Регион в профиле

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Старпом
Регион в профиле

Сообщение Старпом »

Любі друзі! (пауза) Я прошу Вас (пауза) вказувати в вашому персонально особистому профілі ваш регіон. (пауза) Це зробить наші стосунки (пауза) більш прозорими та талерантними.

Особисто це стосується (пауза, поправили манжет, характерний жест рукою) громадян, які торгують снастямі. (пауза) Так далі не можна. (пауза) Вказувати ціну на товар, а потім ще з'являється доставка. (пауза) Так діє тільки нинешній уряд на чолі з Нею.

Крім того, історія вашего краю (дальше 3 часа лекции по истории неньки от Гаранта).

Бивший Гарант.

А если серьезно, то:

Во-первых интересно знать, откуда соратник.
Во-вторых, касательно продавцов, сразу можно корректировать цену на сумму доставки. Может статься так, что выгоднее взять у себя в регионе чуть дороже но в итоге в теже деньги. Минус геммор с курьерскими службами.
Плюс понятно, куда ты пуляешь деньги.

Или я не прав?
EL CHAPO

Сообщение EL CHAPO »

Прав на 1000%, зачем из этого делать секрет, особенно это касается продавцов!
Hydraulik

Сообщение Hydraulik »

"Шо за бред" , вырвано из контекста...
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

И это ещё не всё, есть ещё один огромный минус, это то что в разделе Барахолка, люди в своих постах не пишут цены на свои товары а только в личку! СКАЖИТЕ нах....я если вы хотите продать свои товар! :evil:
TSAR

Сообщение TSAR »

Sh_Roman писал(а):И это ещё не всё, есть ещё один огромный минус, это то что в разделе Барахолка, люди в своих постах не пишут цены на свои товары а только в личку! СКАЖИТЕ нах....я если вы хотите продать свои товар! :evil:
На многих форумах темы без цены удаляют, а на некоторых ещё и без фото объекта продажи! :)
Hydraulik

Сообщение Hydraulik »

TSAR писал(а):На многих форумах темы без цены удаляют, а на некоторых ещё и без фото объекта продажи! Smile
И это правильно :twisted:
ziMen

Сообщение ziMen »

Sh_Roman писал(а):И это ещё не всё, есть ещё один огромный минус, это то что в разделе Барахолка, люди в своих постах не пишут цены на свои товары а только в личку! СКАЖИТЕ нах....я если вы хотите продать свои товар! :evil:
+100
iron_dog

Сообщение iron_dog »

присоеденяюсь к вышесказаному
Арагорн

Сообщение Арагорн »

Я считаю, если товар предложен на форуме, обязательно цену ставить надо и желательно фото, чтобы человек мог понять о чем идет речь. Многие пишут о снастях, которые мало кто знает. Интереснее же сразу знать цену и видеть что покупаешь... Но это не только на этом форуме. Заходил на базар, спрашивал один товар (на лотке цен нет). Продавец еще спросил "А сколько вам надо", я так понял по количеству штук - это иногда раздражает :evil: .
TViN

Сообщение TViN »

Старпом
+10000. Правильное замечание.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Еще как продавец от себя могу предложить сделать черный список, людей которые, что-то заказывают а потом морозятся
RGB

Сообщение RGB »

TSAR писал(а):На многих форумах темы без цены удаляют, а на некоторых ещё и без фото объекта продажи!
А еще на многих форумах барахолка разбита по категориям-приманки,катушки,спины,техника и т.п. А у нас за счет всякой мелочевки лист улетает за один день.
Ego1sTe писал(а):могу предложить сделать черный список, людей которые, что-то заказывают а потом морозятся
-святое дело!
Много еще любителей п..ь в барахолке.Спасибо админам-начали убирать всякий флуд.
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Присоединяюсь на все 100 к вышесказанному, особенно насчет цен -
которых никогда нет,
teny

Сообщение teny »

Согласен со сказанным, главное к делу перейти.............., а то как в........., ну вообщем телевизор все смотрят :!:
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Сейчас с Серёгой поговорю, чтобы разделить барахолку по полочкам, и чтобы назначил меня "завхозом", так что я думаю наведём порядок!
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»