Аномально теплая осень
-
Zerger
- Site Admin
-
Борис
- спиннингист
хоть-бы оно было так!!!!Zerger писал(а):зима будет поздняя и тёплая
-
Anton84
у моей девушки, которая живет в частном доме, тюльпаны повылазили, также был замечен цветущий одуванчик...
а вообще хочу нормальной снежной морозной зимы со скрипом снега под ногами а не чавкающей грязи.
считаю, что в природе должно быть все закономерно, а не так как происходит в последние года, когда столбик термометра явно зашкаливает вверх...
а вообще хочу нормальной снежной морозной зимы со скрипом снега под ногами а не чавкающей грязи.
считаю, что в природе должно быть все закономерно, а не так как происходит в последние года, когда столбик термометра явно зашкаливает вверх...
-
Борис
- спиннингист
вы скажите что прошлая зима была очень тёплая???по мойму наоборот
-
Ilya
Anton84 писал(а):у моей девушки, которая живет в частном доме, тюльпаны повылазили, также был замечен цветущий одуванчик...![]()
Я думаю что ваша девушка думает наоборот на счет морозной и снежной зимы если живет в часном доме иотапливает его не дешовым Я бы сказал дорогим газом расход которого зависит на прямую от температуры за окном часного дома.
-
Anton84
такие зимы раньше были нормальным явлением, просто за последние годы многие от них отвыкли и забыли, что такое мороз -25.Борис писал(а):вы скажите что прошлая зима была очень тёплая???по мойму наоборот
наверное все помнят, когда каждый год по несколько дней подряд дети в школу не ходили, я еще застал это во время своего детства..
согласен, что прошлой зимой было холодно, но это нормальное положение вещей для нашей климатической зоны имхо.
-
FisherKharkov
Дело в том, что плата за газовое отопление в частном доме, нынче обходится дешевле, нежели оплата квартиры при той же самой площади. Дороже только если у вас старый котел и отсутствует циркуляционный насос, в таком варианте расход газа в 2 раза выше (из личного опыта)Ilya писал(а):... думает наоборот на счет морозной и снежной зимы если живет в часном доме иотапливает его не дешовым Я бы сказал дорогим газом расход которого зависит на прямую от температуры за окном часного дома.
-
zanozakos
Боря,прошлую зиму 30 лет назад назвалибы малоснежной.Да,по температурному режиму она была не теплой,НО!Не теплой в нынешнем понимании,т.к. последние лет 15 зимы очень теплые в нашем регионе.
-
Style-storm
по моему так даже круче
дольше в комфортных условиях на рыбалку можно поездить
дольше в комфортных условиях на рыбалку можно поездить
-
Ilya
FisherKharkov писал(а):Дело в том, что плата за газовое отопление в частном доме, нынче обходится дешевле, нежели оплата квартиры при той же самой площади. Дороже только если у вас старый котел и отсутствует циркуляционный насос, в таком варианте расход газа в 2 раза выше (из личного опыта)Ilya писал(а):... думает наоборот на счет морозной и снежной зимы если живет в часном доме иотапливает его не дешовым Я бы сказал дорогим газом расход которого зависит на прямую от температуры за окном часного дома.
-
Anton84
Ilya
мы обсуждаем погодные аномалии, а финансовые вопросы-это другая тема для разговора :wink:
мы обсуждаем погодные аномалии, а финансовые вопросы-это другая тема для разговора :wink:
-
zanozakos
Ой,господа,давайте не будем о ценах и нормах,ато так глядишь и о политике заговорим.Ну её,итак тошно уже от таких тем!А вот Сергей Зергер прав,щука стоит где попало.На ямах её нет.Вчера картина маслом,на песчаном пляже увидел шнурка грамм 500-700.Стоит себе спокойно на глубине с полметра,метра 3 от меня.Провожу перед носом предателя №3-не реагирует,сразу переставляю съедобку-ноль,следующий пошел воблер-шнурок назад пятится,меняю на микруху-развернулся и пошел кудато.Хрен его знает что ему надо.Видимо рыба тоже от такой погодки в шоке!
-
Гена
Тоже самое было плаваю на лодке вижу окунёк стоит я ему и силикон и воблер и блесны 00 прям под носом а он как бутно не видит.
-
Weeman
та же фигня. греются на солнце, только экземпляры поменьше и от берега поближе. 3 щуренка заметил.Вчера картина маслом,на песчаном пляже увидел шнурка грамм 500-700.Стоит себе спокойно на глубине с полметра,метра 3 от меня.Провожу перед носом предателя №3-не реагирует,сразу переставляю съедобку-ноль,следующий пошел воблер-шнурок назад пятится,меняю на микруху-развернулся и пошел кудато
твистером водил и в зад и вперед 0 реакции. потом уже когда и я устал и ей надоела моя настойчивость, развернулась и вульгарно ушла медленно поглубже, через пол часа опять проверил то место, стоит опять там же, как вкопаная. Еще раз попробовал, все сново повторилось)) больше не хотел, надоело) каматозные они)
-
zanozakos
Вчера на донце встретил знакомого аборигена,он занимался ловлей окуня на бомбу.4метровая удочка с кивком на конце.Вобщем вечером он сказал,что ни разу за весь день окунь на бомбу не позарился.А у меня под ногами грамм на 300 окунёк загнал малька в траву,которая свисает с берега в воду,сожрал его,нагло развернулся и спокойно ушел,полностью забив на моего свистера.Мне даже показалось что у виска покрутил плавником,глядя на мои попытки сунуть ему в рот съедобку.