ПРОДАМ-ST.CROIX RODS

Архив объявлений о продаже
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Официал,от неофициала отличается-ГАРАНТИЕЙ .
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

lacet писал(а):Ego1sTe
+1
Ego1sTe писал(а):Напишите просто - Торгую Кроем, Лумисом - кому надо пишите!
Я думаю,что в этом случае трудней будет продавать,так как продавцов такого плана хватает....А вот после объявы себя официозом,вот тут дело серьёзнее...Звучит солидно и опять же "понты". Все с понтами,без них ни как.
Мне неофициалом быть проще и доходнее. Только гарантии производителя в таком случае нет и не может быть. С моей точки зрения-это неправильно.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

То есть в случае поломки, если обратиться через магазин, в котором купил, на сико , Сико не поможет?
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

eXecuaTer писал(а):Вы такие неадэкватные, к человеку напостой цепляетесь...Вас оно меньше всего должно волнавать, кто стал официальным представителем кто нет... :evil:
Не обращайте внимание!!! Как там ? " Собака лает - караван идет…"(с) , ну или что-то в этом духе.

Ничего личного...
lacet

Сообщение lacet »

eXecuaTer писал(а):Вы такие неадэкватные, к человеку напостой цепляетесь...Вас оно меньше всего должно волнавать, кто стал официальным представителем кто нет...
Все очень просто,в споре рождается истина :!:
eXecuaTer
Смелю Вас заметить это диспут!
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Тут все свои на самом деле...
werlag

Сообщение werlag »

Ego1sTe писал(а):То есть в случае поломки, если обратиться через магазин, в котором купил, на сико , Сико не поможет?
1. Если не зарегенил спин на St.Croix, никто не поможет...
2. А кто знает как сломал, соответственно экспертиза нужна, а кто ее делать будет?...
Сико это не касается, размышления в слух:)

P.S. Сам того не хотя, скорее всего являюсь официальным представителем и того и другого, и даже третьего.
Последний раз редактировалось werlag 24 мар 2010 18:15, всего редактировалось 1 раз.
eXecuaTer

Сообщение eXecuaTer »

В общем я выразил своё недовольство по поводу того что это не ветка обсуждения Кто официальный продавец кто нет.А о продаже бланков и спинов.И в теме не было указанно что кто-то хочет слышать ваши имхо!
Cast-Master

Сообщение Cast-Master »

werlag писал(а): 1. Если не зарегенил спин на St.Croix, никто не поможет...
Даже если зарегенил никто не поможет, всё разве что за счёт продавца, если он берёт на себя это.
P.S.
За 15 лет не сломал ни единого, легенд не легенд, не ломаются они, если не ломать, нафиг вообще та гарантия.
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

CastMaster писал(а):
werlag писал(а): 1. Если не зарегенил спин на St.Croix, никто не поможет...
Даже если зарегенил никто не поможет, всё разве что за счёт продавца, если он берёт на себя это.
P.S.
За 15 лет не сломал ни единого, легенд не легенд, не ломаются они, если не ломать, нафиг вообще та гарантия.

Я один Крой сломал,это единственный америкос,который у меня луснул,за все время.

Поможем обязательно,в рамках того,что декларируется на оф.сайте. Даже почтовые расходы,как-то обсудим и войдем в положение.
lacet

Сообщение lacet »

CastMaster писал(а):За 15 лет не сломал ни единого, легенд не легенд, не ломаются они, если не ломать
Все правильно. Поломка у Кроя может быть только техническая,т.е. наступил или еще как-то сдуру сломал по нечайности ...В этом случае мне кажется вряд-ли Сико будет рассматривать вопрос гарантии.
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

По Крою звонят достаточно часто по поломкам . Вероятнее всего они технические,пока не знаю. Но даже техническую поломку можно т.с. решить,причем за очень небольшие деньги.
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

...
Последний раз редактировалось ИНЕ 25 мар 2010 13:28, всего редактировалось 1 раз.
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Cпиннинг LEGEND EXTREME 7'0 3,5 - 10,5 гр. XS70MLF +тубус RS 86+ кусачки и точилка LINECLIPPER / HOOK SHARPENER+фирменная кепка.

432 $ ЗА ВСЕ!!
lacet

Сообщение lacet »

ИНЕ
Игорь Николаевич,а в итоге получается всё учтено?
ИНЕ писал(а):XS70MLF +тубус RS 86+ кусачки и точилка LINECLIPPER / HOOK SHARPENER+фирменная кепка.
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»