Т.е. люди берут и перечисляют какому-то левому чуваку без имени, рейтингов и т.д. значимые для них суммы вообще без зазрения совести, и ниче.
Мораль где-то такая-же, как и у трагикомедии в предыдущих постах
велись не на шару. года три как знаком с ним... ничего подобного не было. Может и не закончится. Никто заяв не писал и даже в приватбанк не звонил...delfin писал(а):Просто человек получает «безпроцентный кредит»
Попользуется и понемногу назад отдает.
Но это может закончится в любой момент
Но люди ведутся на шару и «покупают» один быстрее другого несмотря на предупреждения на форумах. Думают - вот со мной это не произойдет
Пичально это всё конечно, но почему хоть не гуглить №карт или телефонов, иногда это даёт свои результатыБи2 писал(а):на домике обновочка
http://киевский-домик/vb3/showthread.php?t=159502" onclick="window.open(this.href);return false; оплатил кофту, и владик пропал. Сначала звонки сбрасывал, теперь просто не отвечает
5355 5711 0209 7284
Карта альфа банк
Бунелик Владислав
Благодарю! Гуглили номер телефона,. Там все нормально, и рыбак и спортсменdimonoff писал(а):Пичально это всё конечно, но почему хоть не гуглить №карт или телефонов, иногда это даёт свои результатыБи2 писал(а):на домике обновочка
http://киевский-домик/vb3/showthread.php?t=159502" onclick="window.open(this.href);return false; оплатил кофту, и владик пропал. Сначала звонки сбрасывал, теперь просто не отвечает
5355 5711 0209 7284
Карта альфа банк
Бунелик Владислав
Вот что выдал гугл на номер карты
Каков результат? На связь вышел? ? ?Би2 писал(а):Благодарю! Гуглили номер телефона,. Там все нормально, и рыбак и спортсменdimonoff писал(а):Пичально это всё конечно, но почему хоть не гуглить №карт или телефонов, иногда это даёт свои результатыБи2 писал(а):на домике обновочка
5355 5711 0209 7284
Карта альфа банк
Бунелик Владислав
Благодарю! Гуглили номер телефона,. Там все нормально, и рыбак и спортсмен[/quote]Валерий 74 писал(а): Пичально это всё конечно, но почему хоть не гуглить №карт или телефонов, иногда это даёт свои результаты
Народ, а кто есть из г.Щостка?ALEXVOVK писал(а):dddd сменил ник, теперь он Ден84...
Оформляйте возврат посылки. И впредь без предоплаты не отправляйтеТролинг форэвэ писал(а):10 дней назад, roma1982 (Хмельницкая область пгт.Белогорье Пилипчук Олександр Валерьевич) забронировал у меня шнур, оставил свой номер телефона (0988984763), я ему перезвонил, он попросил чтоб я ему отправил шнурок наложкой, на следующий день шнур благополучно уехал. Через день после приезда на отделение посылки звоню ему, мол шнур приехал вас ждет, он мне - завтра заберу 100%. Проходит 3 дня он не забирает, я звоню узнать мож шнурок не подошел?... Он меня сбрасывает, потом звоню трубку не берет, и так дня 3. Я ему и смс слал и в личку писал (сообщения прочитаны), ни какой реакции. В чем суть мороза не понимаю, не подошел шнурок - скажи... Не нужен шнур зачем заказывать... В общем за 7 лет на форуме, впервые сталкиваюсь с непорядочным человеком.
В этой теме 70 страниц, прочитать все и всех таких упомнить, за время прочтения, не реально, перед тем как что нибудь купить или продать, уже пора администрации форума на заглавной странице делать список таких вот персонажей, и постояно его обновлять. А так вот не знаю что делать, хранение уже платное посылки идет...
Таких хренов достаточно ,почему мы и требуем предоплату по наложке хотябы 60 гривен .В любом магазине если по наложке ктот отмараживается то его ставят в черный список и если он заказывает вторично то только по предоплате . И многие обижаются за предоплату за пересылку но пусть и читают что иногда не продавцы виноваты а вот такие рома 1982 ,и только из за них и происходит недоверие.Тролинг форэвэ писал(а):А так вот не знаю что делать, хранение уже платное посылки идет...
И приз "самый незлопамятный человек 2018" уходит этому господину!asma писал(а):но уже прошел год