Black list - черный список

Ответить
Number-nine
Благодарил: 123 раз

Сообщение Number-nine »

У меня жена когда-то давно посеяла телефон. Ну и номер с ним, восстановить не получилось. А недавно номер в вайбере опять засветился - перевыпустилии купил кто-то. Я, короче, договорился, перевел номер себе. А чувак, кто номер купил, походу занимался тем, что брал с людей предоплаты и падал на мороз. Ну, конечно, мне с несколькими людьми довелось пообщаться, объяснить ситуацию. И суммы люди называли не маленькие. Не супер огромные, но и не сто гривен, в разы больше.
Т.е. люди берут и перечисляют какому-то левому чуваку без имени, рейтингов и т.д. значимые для них суммы вообще без зазрения совести, и ниче.

Мораль где-то такая-же, как и у трагикомедии в предыдущих постах :)
Би2
Благодарил: 335 раз

Сообщение Би2 »

delfin писал(а):Просто человек получает «безпроцентный кредит»
Попользуется и понемногу назад отдает.
Но это может закончится в любой момент

Но люди ведутся на шару и «покупают» один быстрее другого несмотря на предупреждения на форумах. Думают - вот со мной это не произойдет :shock:
велись не на шару. года три как знаком с ним... ничего подобного не было. Может и не закончится. Никто заяв не писал и даже в приватбанк не звонил...
Би2

Сообщение Би2 »

на домике обновочка
http://киевский-домик/vb3/showthread.php?t=159502" onclick="window.open(this.href);return false; оплатил кофту, и владик пропал. Сначала звонки сбрасывал, теперь просто не отвечает
5355 5711 0209 7284
Карта альфа банк
Бунелик Владислав
dimonoff
Благодарил: 9 раз

Сообщение dimonoff »

Би2 писал(а):на домике обновочка
http://киевский-домик/vb3/showthread.php?t=159502" onclick="window.open(this.href);return false; оплатил кофту, и владик пропал. Сначала звонки сбрасывал, теперь просто не отвечает
5355 5711 0209 7284
Карта альфа банк
Бунелик Владислав
Пичально это всё конечно, но почему хоть не гуглить №карт или телефонов, иногда это даёт свои результаты
Вот что выдал гугл на номер карты
2018-09-29_18h33_19.jpg
Би2

Сообщение Би2 »

dimonoff писал(а):
5355 5711 0209 7284
Карта альфа банк
Бунелик Владислав
Пичально это всё конечно, но почему хоть не гуглить №карт или телефонов, иногда это даёт свои результаты
2018-09-29_18h33_19.jpg
Благодарю! Гуглили номер телефона,. Там все нормально, и рыбак и спортсмен
Валерий 74
Благодарил: 122 раз

Сообщение Валерий 74 »

Би2 писал(а):
dimonoff писал(а):
5355 5711 0209 7284
Карта альфа банк
Бунелик Владислав
2018-09-29_18h33_19.jpg
Благодарю! Гуглили номер телефона,. Там все нормально, и рыбак и спортсмен
Каков результат? На связь вышел? ? ?
Би2

Сообщение Би2 »

Валерий 74 писал(а): Пичально это всё конечно, но почему хоть не гуглить №карт или телефонов, иногда это даёт свои результаты
2018-09-29_18h33_19.jpg
Благодарю! Гуглили номер телефона,. Там все нормально, и рыбак и спортсмен[/quote]
Каков результат? На связь вышел? ? ?[/quote]
На связь не выходил, посылку отправил.
ALEXVOVK
Благодарил: 51 раз

Сообщение ALEXVOVK »

dddd сменил ник, теперь он Ден84...
Би2

Сообщение Би2 »

ALEXVOVK писал(а):dddd сменил ник, теперь он Ден84...
Народ, а кто есть из г.Щостка?
SENYAKUB

Сообщение SENYAKUB »

на олх есть тема
Катушка KAIDA DIFFER DF 2000 Новая!
Работала раз 5 максимум. Бросала вес от 4грам до 20.
Так же отдам шнур бреид 5 жил 4кг. за 300 грн, 180-190 метров.
+ есть куча селиконок, чебурах и блесен от 2 грамм до 30. Все в месте за 800 отдам
создана пользователем ник макс номер телефона 099 740 5882
созвонились договорились за шнур за отправку наложкой я скинул риквизиты на следующий день захожу в тему а она одредактирована и цена поднята на сотню.кидалова в етом нету но характиризируит человека не с лутшей стороны
Тролинг форэвэ

Сообщение Тролинг форэвэ »

10 дней назад, roma1982 (Хмельницкая область пгт.Белогорье Пилипчук Олександр Валерьевич) забронировал у меня шнур, оставил свой номер телефона (0988984763), я ему перезвонил, он попросил чтоб я ему отправил шнурок наложкой, на следующий день шнур благополучно уехал. Через день после приезда на отделение посылки звоню ему, мол шнур приехал вас ждет, он мне - завтра заберу 100%. Проходит 3 дня он не забирает, я звоню узнать мож шнурок не подошел?... Он меня сбрасывает, потом звоню трубку не берет, и так дня 3. Я ему и смс слал и в личку писал (сообщения прочитаны), ни какой реакции. В чем суть мороза не понимаю, не подошел шнурок - скажи... Не нужен шнур зачем заказывать... В общем за 7 лет на форуме, впервые сталкиваюсь с непорядочным человеком.
В этой теме 70 страниц, прочитать все и всех таких упомнить, за время прочтения, не реально, перед тем как что нибудь купить или продать, уже пора администрации форума на заглавной странице делать список таких вот персонажей, и постояно его обновлять. А так вот не знаю что делать, хранение уже платное посылки идет...
Стиз
Благодарил: 82 раз

Сообщение Стиз »

Тролинг форэвэ писал(а):10 дней назад, roma1982 (Хмельницкая область пгт.Белогорье Пилипчук Олександр Валерьевич) забронировал у меня шнур, оставил свой номер телефона (0988984763), я ему перезвонил, он попросил чтоб я ему отправил шнурок наложкой, на следующий день шнур благополучно уехал. Через день после приезда на отделение посылки звоню ему, мол шнур приехал вас ждет, он мне - завтра заберу 100%. Проходит 3 дня он не забирает, я звоню узнать мож шнурок не подошел?... Он меня сбрасывает, потом звоню трубку не берет, и так дня 3. Я ему и смс слал и в личку писал (сообщения прочитаны), ни какой реакции. В чем суть мороза не понимаю, не подошел шнурок - скажи... Не нужен шнур зачем заказывать... В общем за 7 лет на форуме, впервые сталкиваюсь с непорядочным человеком.
В этой теме 70 страниц, прочитать все и всех таких упомнить, за время прочтения, не реально, перед тем как что нибудь купить или продать, уже пора администрации форума на заглавной странице делать список таких вот персонажей, и постояно его обновлять. А так вот не знаю что делать, хранение уже платное посылки идет...
Оформляйте возврат посылки. И впредь без предоплаты не отправляйте
serge 70
Благодарил: 524 раз

Сообщение serge 70 »

Тролинг форэвэ писал(а):А так вот не знаю что делать, хранение уже платное посылки идет...
Таких хренов достаточно ,почему мы и требуем предоплату по наложке хотябы 60 гривен .В любом магазине если по наложке ктот отмараживается то его ставят в черный список и если он заказывает вторично то только по предоплате . И многие обижаются за предоплату за пересылку но пусть и читают что иногда не продавцы виноваты а вот такие рома 1982 ,и только из за них и происходит недоверие.
asma

Сообщение asma »

Прошу внести в чёрный список покупателей. Влад Банько, Кропивницкий. Купил у меня катушку наложкой, и не забрал, в результате чего я попал на две доставки. Обещался все компенсировать, но уже прошел год,ма воз и ныне там. Очень несерьёзный покупатель.
Number-nine
Благодарил: 123 раз

Сообщение Number-nine »

asma писал(а):но уже прошел год
И приз "самый незлопамятный человек 2018" уходит этому господину!
Ответить

Вернуться в «Отзывы»