Отзывы о рыболовных магазинах
-
Серенький
-
knp-1974
-
makson777
-
Серенький
-
Riptor
Перед тем как оплачивать заказ, убедитесь, что товар точно зарезервирован. Т.е. если Вам прислали СМС (или е-мейл) с реквизитами и суммой для оплаты, то товар должен 100% уже под вас быть отрезервирован.
Если вам после этого начинают долго и усердно компосировать мозги, то к черту такой магазин!
Ситуации бывают конечно разные, ко мне например как-то курьер не успевал вечером в пятницу(я плеер покупал) - отзвонили, договорились на понедельник на утро. Эта ситуация, считаю, нормальная - потому как нормально объяснили причину задержки - и предлагали доставку на субботу на утро домой, но мне было удобней на понедельник на работу.
Если вам после этого начинают долго и усердно компосировать мозги, то к черту такой магазин!
Ситуации бывают конечно разные, ко мне например как-то курьер не успевал вечером в пятницу(я плеер покупал) - отзвонили, договорились на понедельник на утро. Эта ситуация, считаю, нормальная - потому как нормально объяснили причину задержки - и предлагали доставку на субботу на утро домой, но мне было удобней на понедельник на работу.
-
Albert
Почитал..вспомнил....согласился. Правда ситуация, на мой взгляд последние полгода поменялась (я о СР на Студенческой) в лучшую сторону, продавцов кто-то сильно воспитал (или отзывы почитали о себеvoldemar писал(а):Ну, прямо готов повторить написанное выше! Один в один! Ручей стороной обхожу. Особенно после того, как прошлым летом гулял с ребенком маленьким и зашел туда что-то из минношек посмотреть. Продавцы на меня ноль внимания, треп шел неспешный о своем насущном. Чуть подождал и ушел, раз такое отношение к клиенту.Старпом писал(а): А вот про Серебряный Ручей сказать хочется .
... возле Стенческой сейчас поставили какого-то дядю. Это п-ц. Такое ощущение, что я зашел в магазин и уже этим ему обязан! Неужели хозяева не понимают, что пока такие люди у них работают они будут терять свои деньги!
-
Lordos111