перекраска покупного воблера
-
Андрей13
Уважаемые друзья, интересует имеет ли кто опыт перекраски покупных воблеров? интересуют краски, которые используются, лаки...хочу перекрасить лимонного динозаврика от Duel
-
Yura 737
Журнал - "Рыбалка на руси" №11 ноябрь 2007г. одна из тем посвящена именно этому вопросу(название-"Магия красок"), там есть еще пару интересных статей.А если коротко то лак для ногтей или перманентный маркер(для СD дисков), или все это в комбинации и новый KillFish готов.Я и сам иногда дорисовую полосочки, точечки и др. маркером, а так же подписываю каждый воблер(вес,глубина,плавучесть), что бы потом на рыбалке не всоминать что это за чудо и как оно себя поведет в воде.
-
RGB
Андрюха,так уж и быть-продаю!Покупаешь на барабане присыпку для ногтей(разного цвета,фракции,голографическая),прозрачный лак.Наносишь лак небольшим участком,ждешь пока чуть подсохнет и наносишь нужного цвета блестки пальцем,следующий участок и т.д.Затем покрываешь пару раз лаком-ю.зури становится в очередь!Немного потренироваться и получаются произведения искусства,которые неплохо работают!
-
boser
Водостойкие маркеры фирмы GRANIT. Разные цвета. Высыхают моментально. Красить можно и воблеры и блесны и всё что макается в воду. Держатся отлично. Много различных маркеров пробовал - по моему лучше этих нет.Yura 737 писал(а):или перманентный маркер(для СD дисков),.............Я и сам иногда дорисовую полосочки, точечки и др. маркером, а так же подписываю каждый воблер(вес,глубина,плавучесть)
-
Андрей13
Спасибо, но я уже закрасил лимонного гада маркерами - получилось очень даже ничего:
album_pic.php?pic_id=166
album_pic.php?pic_id=166
-
Riptor
Гламур!Андрей13 писал(а):Спасибо, но я уже закрасил лимонного гада маркерами - получилось очень даже ничего:
url://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_pic.php?pic_id=166
Теперь главно чтобы рыба не перепугалась такого демона :lol:
-
LVS
Обалдеть. Андрей, надо патент оформить и производителю продать.Андрей13 писал(а):Спасибо, но я уже закрасил лимонного гада маркерами - получилось очень даже ничего:
-
Zerger
- Site Admin
Да, Андрюха, тебе надо с Артёмом кооперироваться и в художники... 
А, если серьезно, у кого, кроме RGB, есть положительный опыт использования перекрашенных воблеров?
А, если серьезно, у кого, кроме RGB, есть положительный опыт использования перекрашенных воблеров?
-
Александр Морозов
Я крашу таким способом:
Сначала шкурю мелкой шкуркой
Затем покрываю лаком
Разрисовываю маркерами(Главное чтоб они были на спирту)
И снова покрываю слоем лака но уже толще
Сначала шкурю мелкой шкуркой
Затем покрываю лаком
Разрисовываю маркерами(Главное чтоб они были на спирту)
И снова покрываю слоем лака но уже толще
-
TopaZ
Я перекрасил свой воблерок Osko обычным перманентным маркером для CD. Раньше у него была ярко-зеленая спина и серебристые бока, теперь спинка черная, на боках полоски. Субъективно - ловить стал лучше, объективно - не уверен, может мне просто показалось...
-
Химик
Какой лак используется при реставрации воблеров (щука поцарапала)?
-
Riptor
Думаю, что эпоксидкой можно даже.. вообще поищи в инете, по этому делу статьи пролетали..Химик писал(а):Какой лак используется при реставрации воблеров (щука поцарапала)?
-
Zerger
- Site Admin
Яхтным можно. Если просто покрытие лака на пластиковом воблере поцарапано, то не стоит.Химик писал(а):Какой лак используется при реставрации воблеров (щука поцарапала)?
-
Химик
Просто щука заглотила его полностью, но перед этим каким-то образом поцарапала спину воблера... Есть ли вероятность того что окрас (покрытие) воблера начнет изменяться (ухудшаться)? Может лучше покрыть царапины лаком?
-
RGB
Да нечего мудрить!На барабашке купи закрепляющий лак для ногтей.Прочности с головой для этой цели.Пузырька хватит...
А покупать немецкий 2-х компонентный автолак для этого-занадто! :lol:
А покупать немецкий 2-х компонентный автолак для этого-занадто! :lol: