сломался спининг
-
Savage
-
zanozakos
Доброе всем!Подскажите кто имеет опыт как вылечить самому?Руки не из ж...,но нет опыта такой работы.Ктото советует КИТОВЫЙ УС,знать бы ещё что это такое и где его брать,ктото фидерную вершинку,но какую именно и вклеить её лучше или сделать съёмной?Может есть ещё варианты,чтобы спин как можно меньше потерял своих качеств?https://spinning.kharkov.ua/_fr/7/8151418.jpg
-
Сань-ок
О! Классная темка!
У меня на ультралайте обломилось верхнее колечко (тюльпан или как его называют?). Я спининг забросил, но жалко его... Теперь хочу починить! Скажите, продается ли этот элемент?
У меня на ультралайте обломилось верхнее колечко (тюльпан или как его называют?). Я спининг забросил, но жалко его... Теперь хочу починить! Скажите, продается ли этот элемент?
-
вовочка
угу!Сань-ок писал(а): Скажите, продается ли этот элемент?
-
Assault
Сань-ок Только не забудь спин с собой взять,или штангелем диаметр кончика промерять,когда пойдёш тюльпан искать. 
-
BASS
Загляни в Джексон на Чернышевского и...Сань-ок писал(а):Теперь хочу починить! Скажите, продается ли этот элемент?
Там и починить помогут :wink:Assault писал(а):не забудь спин с собой взять,
-
NIK
То же интересно. :roll: :wink:zanozakos писал(а):Доброе всем!Подскажите кто имеет опыт как вылечить самому?Руки не из ж...,но нет опыта такой работы.Ктото советует КИТОВЫЙ УС,знать бы ещё что это такое и где его брать,ктото фидерную вершинку,но какую именно и вклеить её лучше или сделать съёмной?Может есть ещё варианты,чтобы спин как можно меньше потерял своих качеств?http://РЕКЛАМА!!!.in.ua/_fr/7/8151418.jpg
-
BASS
Для начала хотелось бы узнать, ЧТО лечитьzanozakos писал(а):Подскажите кто имеет опыт как вылечить самому?
-
NIK

Есть спин (стоит без дела) Golden Catch NIRVANA средне-быстрый ,240cm ,тест по приманке 0-10 гр. кольца со вставками СИК. Кончик (сам покрасил) наглядно работает от 8 гр. Можно ли путём вклейки добиться чувствительности около 1-2 гр? Где купить и какой кончик? С какого кольца ставить?
Ещё, есть ощущение, что предпоследнее кольцо лишнее. Что если его убрать? Повысится чувствительность кончика и до какого веса, примерно, или какие могут быть неприятные последствия?
-
вовочка
если речь идет о чуйке " в руку", то вряд ли твои ухищрения помогут.
эта чуйка зависит от от всего бланка.
если разговор о чуйке "по кончику" то добавкой тонкого хлыстика ты
можешь добиться желаемого, но упористые вобы твичить станет хуже .
кольца (мож не все) видимо придется переставлять, т.к. ты должен
получить правильный (плавный) изгиб под нагрузкой, без резкого излома, особенно около нарощенного кончика.
эта чуйка зависит от от всего бланка.
если разговор о чуйке "по кончику" то добавкой тонкого хлыстика ты
можешь добиться желаемого, но упористые вобы твичить станет хуже .
кольца (мож не все) видимо придется переставлять, т.к. ты должен
получить правильный (плавный) изгиб под нагрузкой, без резкого излома, особенно около нарощенного кончика.
-
Борис
- спиннингист
Кончики продаются в джексоне .NIK писал(а):Есть спин (стоит без дела) Golden Catch NIRVANA средне-быстрый ,240cm ,тест по приманке 0-10 гр. кольца со вставками СИК. Кончик (сам покрасил) наглядно работает от 8 гр. Можно ли путём вклейки добиться чувствительности около 1-2 гр? Где купить и какой кончик? С какого кольца ставить?
Ещё, есть ощущение, что предпоследнее кольцо лишнее. Что если его убрать? Повысится чувствительность кончика и до какого веса, примерно, или какие могут быть неприятные последствия?
там делается очень просто:
-снимается тюльпан идешь в джексон там очень много вклеек разного диаметра и жосткости.
-подбираешь колечки там их тебе сами подберут ,приходишь домой клеишь колечки можно на глаз только чтоб растояние было соответсвующее ,или по желания там те грн за 30-50 сделают и вклейку и колечки примотают(без стоимости вклейки и колец)
-
Paul
Помогите с проблемой: спин 2,7м Салмо Диамонд, поломался посреди верхнего колена. Спин хочу вернуть в строй, хочу заменить не полностью колено, а отломавшуюся часть на новую. Но хотелось бы чтобы это сделал мастер.
Куда лучше обратиться?
Заранее спс. 8)
Куда лучше обратиться?
Заранее спс. 8)
-
BASS
Для начала попробуй к Геше в Джексон :wink:Хотя овчинка вычинки не стоит :?Paul писал(а):поломался посреди верхнего колена. Спин хочу вернуть в строй, хочу заменить не полностью колено, а отломавшуюся часть на новую. Но хотелось бы чтобы это сделал мастер.
Куда лучше обратиться?
-
Ego1sTe
- спиннингист
В Полтаву!!!!Но хотелось бы чтобы это сделал мастер