Воблеры ZipBaits

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Андрей1969
Воблеры ZipBaits

Сообщение Андрей1969 »

Нет,на Ридж рука не поднимается. Косадаки реанимировал успешно,но там наоборот добавлял лишний магнит. А может привязать крепким шнуром к какой то палке и попробовать подёргать.Или к более мощному спиннингу.
FisherKharkov
Воблеры ZipBaits

Сообщение FisherKharkov »

Андрей1969 писал(а): А может привязать крепким шнуром к какой то палке и попробовать подёргать. Или к более мощному спиннингу.
Ловит он и так и так, так что забейте! Не отлипнет он уже, а если и отлипнет, то точно ненадолго.
Андрей1969
Воблеры ZipBaits

Сообщение Андрей1969 »

"Ловит он и так и так, так" Это точно.
dedmazay23
Воблеры ZipBaits

Сообщение dedmazay23 »

Прошу підказки: вирішив прикупити ріджа 35, а якому кольору надати перевагу не знаю...
розумію, що варто купити декілька різних, але ще не доріс до таких витрат.
PamaXa
Воблеры ZipBaits

Сообщение PamaXa »

dedmazay23 писал(а):Прошу підказки: вирішив прикупити ріджа 35, а якому кольору надати перевагу не знаю...
Сейчас выбор 35-х не большой, к сожалению, но если найдете в цвете #851 то не проходите мимо. У меня лучше всего мелкие риджи и камсины в этом цвете работали.
Андрей1969
Воблеры ZipBaits

Сообщение Андрей1969 »

dedmazay23 писал(а):Прошу підказки: вирішив прикупити ріджа 35, а якому кольору надати перевагу не знаю...
Я думаю,смотря для какой рыбы... Я взял натурала(201)-универсальный вариант. И поищи по барахолкам,бывает проскакивают в хорошем состоянии.
Smolik
Воблеры ZipBaits

Сообщение Smolik »

Дядьки, хтось вже 105 Хамсіном ловив? Побачив у магазині, такий, наче хая б не пропустила...
Maestro 8
Воблеры ZipBaits

Сообщение Maestro 8 »

Прикупил недавно, на осень типо.
Кто что думает по цветам именно 110 Зиппов, у кого какие любимые? 80 можно тоже)
У кого какое мнение по работе летом, весной, осенью.
Хотел бы себе ещё 509 767 017 ну и может быть ещё какого-то одного, что бы затарка была по полной, а ну и 600))
Вложения
17de02c21e85345fcb7a26d1ef3470bb-1000x1000.jpg
1435076.jpg
Maestro 8
Воблеры ZipBaits

Сообщение Maestro 8 »

Smolik писал(а):Дядьки, хтось вже 105 Хамсіном ловив? Побачив у магазині, такий, наче хая б не пропустила...
Видел в магазине, показался чуть меньше чем моя рука, есть 70 Khamsin в цвете 021 но я не упирался в него, слышал от рыбаков - говорят бомбезный воблер, но осенью наверное поздно такого малыша пробовать.
В флагмане по отличной цене, что-то около 500 новый.
vovans75
Воблеры ZipBaits

Сообщение vovans75 »

Самый лучший цвет это, как по мне, 021.
Дальше под форельку с точками. А кислота как то не очень.
PamaXa
Воблеры ZipBaits

Сообщение PamaXa »

Maestro 8 писал(а): есть 70 Khamsin в цвете 021 но я не упирался в него, слышал от рыбаков - говорят бомбезный воблер, но осенью наверное поздно такого малыша пробовать.
Придет поздняя осень и предзимье, когда щука на тормозах стоит, вот тогда 70-й хамсин и работает. Простая проводка один-два коротких кистевых рывка бланком, лишь бы воблер разворавался в сторону и максимальная пауза до 5 секунд. И всегда хватает щука хамсина на паузе, на ход никогда. Еще нужно отрегулировать плавучесть, чтобы был идеальный суспендер, а то у меня старый воблер куплен примерно в 2008-2009годах без доп настроек зависает в воде как рыбка, а новый медленно на верх подымается.
Maestro 8
Воблеры ZipBaits

Сообщение Maestro 8 »

PamaXa писал(а):
Maestro 8 писал(а): есть 70 Khamsin в цвете 021 но я не упирался в него, слышал от рыбаков - говорят бомбезный воблер, но осенью наверное поздно такого малыша пробовать.
Придет поздняя осень и предзимье, когда щука на тормозах стоит, вот тогда 70-й хамсин и работает. Простая проводка один-два коротких кистевых рывка бланком, лишь бы воблер разворавался в сторону и максимальная пауза до 5 секунд. И всегда хватает щука хамсина на паузе, на ход никогда. Еще нужно отрегулировать плавучесть, чтобы был идеальный суспендер, а то у меня старый воблер куплен примерно в 2008-2009годах без доп настроек зависает в воде как рыбка, а новый медленно на верх подымается.
Интиресная информация, спасибо.
Рыбачу на струнку 20 мм - всегда, все зиппы или тонут или суспендят, если палку к воде, и твичем то прямо в дно уходят, воды не много правда 1-2 метра, как где по водоёму.
А Риджей как водить? У меня есть новый 90, я его тягал тягал, как в танке.
Maestro 8
Воблеры ZipBaits

Сообщение Maestro 8 »

vovans75 писал(а):Самый лучший цвет это, как по мне, 021.
Дальше под форельку с точками. А кислота как то не очень.
021 любимчик, сам не знаю почему, наверное потому что ZB Orbit 80 у меня был ударник весной, осенью не упирался. В этом цвете у меня и Хамсин и 110 и 80 есть.
Здесь на форуме видел мнение, что 767 вроде, или что, забыл цвет ((есть очь универсальный, оливковатый чуть, пролапатил раздел ZB и орбитов, и твичевых воблеров, не нашёл где написано, но видел что было.
У меня кислота почему-то не ловит, и шумные не ловят, совсем почему-то.
vitaliy24
Воблеры ZipBaits

Сообщение vitaliy24 »

Maestro 8 писал(а):Прикупил недавно, на осень типо.
Кто что думает по цветам именно 110 Зиппов, у кого какие любимые? 80 можно тоже)
У кого какое мнение по работе летом, весной, осенью.
Хотел бы себе ещё 509 767 017 ну и может быть ещё какого-то одного, что бы затарка была по полной, а ну и 600))
Самый лучший цвет - 564, причём во всех моделях Zip Baits в любое время и по любой прозрачности воды, по щуке других цветов и не нужно, вообще !
Вован.
Воблеры ZipBaits

Сообщение Вован. »

Знакомый ловил на хамсина 70 зимой очень успешно,паузы можно и больше.Я и себе аж взял,но так и не ловил им,валяется,как многие другие. По своему опыту скажу,что есть водоёмы,где крупная осторожная щука берёт на тихие вобы
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»