Воблер ZipBaits Orbit 80SP - SR

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Я вовсе не претендую на истину в последней инстанции,а спор наш действительно бесполезен-все равно мы никогда не узнаем,где стояла в тот день щука,у дна или вполводы.По поводу конца ноября и более теплой воды у дна...Именно в конце ноября щука очень часто вылазит на метровую глубину вопреки всем "правилам".И далеко не всегда щука является хищником-засадчиком-бывает она и в роли угонщика,когда водная растительность отмирает и количество засад уменьшается.
zilbert

Сообщение zilbert »

TViN писал(а):Я не хочу, что бы тема переросла в спор, каждый из нас все равно останется при своем мнении. Просто если кто, что то пишет, не нужно делать категорических заявлений, мол, нужно делать так, и ни как иначе. Все мы ловим рыбу, и ловим по разному. То что получается у одного, другому может быть вовсе и не освоить. Во время рабалок часто происходят нестандартные ситуации, а другие зачастую в рыбалке используют нестандартные подходы, которые приносят весьма не плохие результаты.
В качестве примера приведу один случай. На одном водоеме ловил судака дайверами. Глубина составляла порядка четырех метров. Заброс под крутой берег, и хаотичный, скоростной твичинг. Единственную паузу я сделал в конце проводки, когда до борта лодки оставалось метра полтора. Следует поклевка, и судак на двушку. Думаете он стоял у меня под лодкой?
Прочитал. Ещё раз прочитал.
Вы привели пример чего? Нестандартной ситуации? Нестандартного подхода?
Вы хотите знать где находился судак когда он атаковал приманку? Думаю на рабочей глубине воблера +- какое-то расстояние от расчётной глубины в зависимости от плавучести приманки
TViN

Сообщение TViN »

АСивуч
Андрей, я надеюсь, что на этом мы закончим споры? Хотя лично для меня это был обычный диалог.Всем ни хвоста, ни чешуи.
TViN

Сообщение TViN »

zilbert
А причем плавучесть пориманки? При разной анимации она будет идти на разной глубине, и по разномук себя вести. Акцентируйте внимание на первый обзац. Я считаю, что спор ни о чем, и тема исчерпана. Будут вопросы, пожалуста в личку.
zilbert

Сообщение zilbert »

Не хотите спора - не задавайте вопросы.
При описанном Вами выше способе проводки приманка ушла на максимальную для неё глубину. При паузе , в зависимости от типа приманки, она изменит глубину погружения на какую-то величину или останется на месте. от этого в принципе зависит на какой глубине судак её атаковал.
TViN

Сообщение TViN »

Мне ответ и так ясен. Воблер остановился на глубине 2.5 метров от дна. Судак его атаковал. Если сравнивать поведение клыкастого и щуки, то второй более свойственно подъем за приманкой чем первому. Об этом я и хотел сказать.
TViN

Сообщение TViN »

zilbert
Хотите спора, давайте поспорим! Только этим мы засрем тему.
TViN

Сообщение TViN »

Сивуч писал(а):Я вовсе не претендую на истину в последней инстанции,а спор наш действительно бесполезен-все равно мы никогда не узнаем,где стояла в тот день щука,у дна или вполводы.По поводу конца ноября и более теплой воды у дна...Именно в конце ноября щука очень часто вылазит на метровую глубину вопреки всем "правилам".И далеко не всегда щука является хищником-засадчиком-бывает она и в роли угонщика,когда водная растительность отмирает и количество засад уменьшается.
Андрей, согласитесь, я ни как не могу оспорить ваших наблюдений, и в тоже время, в разных регионах, и на разных водоемах хищник ведет себя поразному. Здесь учитывается и температурный режим, и погодные условия, и множество других факторов. То, и как работает в вашем регионе может быть абсолютно безполезно в нашем. И с этим сложно поспорить.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

ТVIN В чем я полностью согласен с вами,так это в том,что это нормальный диалог двух рыбаков,спокойный,без пены у рта.Согласен,водоемы разные,повадки рыбы могут отличаться и т.д.Бог с ним,не будем зацикливаться ни на чем-всем удачи на водоемах.
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Ребят подскажите у кого есть Орбит в 050 цвете, как он вообще, ловит или не очень?
leshka

Сообщение leshka »

Приобрел в такомже цвете,вчера (на первой рыбалке) обрыбил шестью шнурками 200-800грам. Цвет достойный,в коробке должен быть.
ааа

Сообщение ааа »

подскажите у кого был опыт по замене якорей на 80, на какие меняли и не отобразилось ли на игре
Triton

Сообщение Triton »

ааа помоему ORBIT 80sp в плане отображения на игре не грозит,замена якорьков.У меня как раз погрызли,буду менять отпишусь.
510 юзаю.
Изображение
Думаю метровый ОRBIT не может не поднять даже сонную щуку.Она его съест просто от того что он ее достал. :D
serge 70

Сообщение serge 70 »

Triton писал(а): метровый ОRBIT
Это как? :D
pr0k0p

Сообщение pr0k0p »

Всем привет!)вот хочу себе купить орбит 80,какой лучше взять цвет 510 или 012,могу купить пока только 1штуку!СПС за советы!!!
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»