JACKALL TINY MAGALLON
-
vadii
-
suntex
он и должен пузо поворачивать - такая игра у него.churicko писал(а):имею тиник в таком цвете hl bora пытаюсь научиться им ловить, но пока без результатно, прочитал тему, сделал выводы. )) при рывках он у меня вверх пузом переворачивался, это изза сильных рывков? и хотел узнать какой спиннинг подойдет к этому воблеру ( в личку модель палочки напишите пожалуйста) ловлю фаворитом эксперт 3-10 по тесту подходит а вот по строю чет кажется мягковат, хотя попробую еще делать более слабые рывки может тогда не будет проваливаться.
-
Санек 000
Видел на выходных у одного спиннингиста воблер Kosadaka за 85 гр точную копию Tiny Magallon который стоит 180 гр, игра у этих двух вобов одинаковая или нет? Что можете посоветовать,какой воблер лучше купить.
-
FisherKharkov
Санек 000, ну положим у нас они оба стоят на тридцатник меньше от заявленной вами цены - это раз.
Ловят оба - это два.
Ловят оба - это два.
-
Серега.
А все таки,какой поводок подходит хорошо под этот воблер.
-
ak6363
Купил с рук Magallon 113мм 13,7г Mat
Tiger Suspending воблер
Jackall.А теперь сомневаюсь не подделка ли это?Цвет надпись вроде те.Кинешь в воду он на начинает тонуть носом.Как его проверить?
Tiger Suspending воблер
Jackall.А теперь сомневаюсь не подделка ли это?Цвет надпись вроде те.Кинешь в воду он на начинает тонуть носом.Как его проверить?
-
ak6363
Уменя Magallon 113мм 13,7г Mat
Tiger Suspending воблер
Jackall ,какой поводок на него ставить? /струну или какой другой,какой длины?/
Tiger Suspending воблер
Jackall ,какой поводок на него ставить? /струну или какой другой,какой длины?/
-
RUS.O
Думаю лучше струны не чего не придумать(титановой в том числе).По длине 20 см оптимально.
-
Yuriy_Mityay
Re:
косадака всплывает как пробка, тиник - суспендер. Как по мне, то разница принципиальна.Санек 000 писал(а):Видел на выходных у одного спиннингиста воблер Kosadaka за 85 гр точную копию Tiny Magallon который стоит 180 гр, игра у этих двух вобов одинаковая или нет? Что можете посоветовать,какой воблер лучше купить.
Хотя есть умельцы, которые доогружают косадаку суспендотами, но не знаю как это влияет на игру...
-
Zerger
- Site Admin
Re: Re:
Да, есть такие умельцыYuriy_Mityay писал(а):Хотя есть умельцы, которые доогружают косадаку суспендотами, но не знаю как это влияет на игру...
На игру влияет положительно, рывочек нужен ещё меньшей силы, чем для Тиника, чтобы воблер вывести из состояния равновесия - заставить показать брюшко и закачаться.
В таком состоянии Kosadaka Cord-R очень хорошо работает в любое время года, а зимой это вообще №1.