Общие вопросы по воблерам

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Paul

Сообщение Paul »

Добрый день. Интересуют отзывы по воблеркам:
Jakall Mag squad 110
Изображение

Jakall colt minnow 8sp
Изображение
Заранее спасибо!
слон

Сообщение слон »

[quote="valer4ik"]Вот , приобрел такой воблер - IZUMI SHAD 80 . Что смущает , него задний тройник заменен не двоиник . Вопрос к тем , кто имел возможность ловить на данную модель. Не повлияет ли это на количество холостых поклевок ,может стоить заменить на тройник ?

Весной у меня данный девайс отработал на 5+++, условия 40 см чистой воды, ниже трава, проводка - на подмоке довольно агрессивное подтвичивание, спин на 22 часа, чередующееся с плавным (ровономерным) твичем с покачиванием спина влево-вправо с напродолжительными паузами, вообщем эксперементируй, вдохни в этот воб жизнь.... УДАЧИ!!!
Арсенал при этом макал.... А этот за всеми долавливал)))
слон

Сообщение слон »

Но гаки подумывал сменить, т.к. холостыпоклёвок много, только вот руки не доходили.
valer4ik

Сообщение valer4ik »

Я лично,пока о двойниках-тройниках и не думал. Потому как юзал его, там где ловится и ловилось практически на все,а он молчит! Упирался в него три дня и тишина! Игра настолько реалистичная,что видать особый подход к нему искать надо. Будем искать. При такой игре-щука просто обязана его кушать. Все IMHO.
Вы если разловите-черкните,что да как.

Я , тоже взял его по причине реалистичной игры , движется как живая рыбка . Как только обрыблю - сообщу .
valer4ik

Сообщение valer4ik »

слон писал(а):
valer4ik писал(а):Вот , приобрел такой воблер - IZUMI SHAD

Весной у меня данный девайс отработал на 5+++, условия 40 см чистой воды, ниже трава, проводка - на подмоке довольно агрессивное подтвичивание, спин на 22 часа, чередующееся с плавным (ровономерным) твичем с покачиванием спина влево-вправо с напродолжительными паузами, вообщем эксперементируй, вдохни в этот воб жизнь.... УДАЧИ!!!
Ну спасибо , обнадежили . :!: А , с каким типом погружения ловили ? Я , вот купил вроде бы - слабо тонущий , кинул его в воду , так он нехило так потонул . Я бы сказал , что наоборот довольно быстро .
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

valer4ik писал(а):слон писал(а):
valer4ik писал(а):
Вот , приобрел такой воблер - IZUMI SHAD

Ну спасибо , обнадежили . А , с каким типом погружения ловили ? Я , вот купил вроде бы - слабо тонущий , кинул его в воду , так он нехило так потонул . Я бы сказал , что наоборот довольно быстро .
А у меня вообще быстро-тонущий----топором на дно. Я подумывал им в ямах(без коряжек) ловить,как джигом. Ямок на реке,где я езжу ловить,без коряжек не нашел(не хотелось оборвать,толком не опробовав),то повез его полоскать в заливы. Т.к он безлопостной и тонущий,то проводить его можно и по дну ,и на 20см глубины. Все зависит от скорости проводки и положения спина в руках(вверху,внизу). Хотя я, все равно ключика ему пока не подобрал. Все ИМХО.
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

Забыл добавить,что я его еще пытаюсь твичить как-то! :D
--------------------------------------------------------------------------
Блин,почему правка сообщений не фунциклирует?
Paul

Сообщение Paul »

Изображение
Owner ripn minnow 112sp
Какие будут отзывы по этому воблерку?
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

Отзывов пока нет,но охота купить его уже есть. :D
crow

Сообщение crow »

Паша Jakall colt minnow 8sp в цвете ko ayu ловит супер но пока только по окуню по щуке неупирались.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Paul писал(а):Изображение
Owner ripn minnow 112sp
Какие будут отзывы по этому воблерку?
Почитайте статью К.Кузьмина "10 лет осознанного твичинга",там он о нем подробно пишет.
Paul

Сообщение Paul »

Ок :wink:
Наверное к осени прикуплю.
Paul

Сообщение Paul »

Подскажите на счет воблера Xrap 10см. На паузе тонет попой вниз...эт нормально? :oops: :wink:
Paul

Сообщение Paul »

То есть не тонет а зависает. :oops:
Cezium

Сообщение Cezium »

Ув. Гуру, просветите по воблерам:
YO-ZURI 3D Flat Crank модель: F683
Как они в жизни, как работают, какая лучше проводка и рабочие ли они вообще??
Заранее спасибо. :roll:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»