Предлагаю добавить...

Ответы на вопросы по работе форума
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Savage писал(а):Надо бы вернуть возможность редактирования сообщений, а то как то не очень удобно.
Я подумаю над тем, как это лучше сделать - нужен компромисс, с одной стороны можно написать всё, что угодно, а затем стереть и будто-бы ничего не писал, а с другой - действительно неудобно.
Savage

Сообщение Savage »

Zerger писал(а): Я подумаю над тем, как это лучше сделать - нужен компромисс, с одной стороны можно написать всё, что угодно, а затем стереть и будто-бы ничего не писал, а с другой - действительно неудобно.
Ну ... я как бы первый раз столкнулся, что нельзя отредактировать свежий свой пост.
Ну если хочешь компромисс, то сделай так, что если на пост уже кто то ответил то на редактирование запрет.
ziMen

Сообщение ziMen »

Savage писал(а): если на пост уже кто то ответил то на редактирование запрет.
+1
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Savage писал(а):Ну если хочешь компромисс, то сделай так, что если на пост уже кто то ответил то на редактирование запрет.
А чо, и де я :idea:

PS. Хотя в барахолке, такая идея не идеистая :roll:
(Воспользовался правкой).
Jakal

Сообщение Jakal »

ziMen писал(а):
Savage писал(а): если на пост уже кто то ответил то на редактирование запрет.
+1
+1
berest

Сообщение berest »

Уважаемые администраторы и модераторы . Вношу предложение , не в порядке поругания , а в порядке пожелания - давайте скинемся хоть по червонцу каждый и немного обновим движок форума . Сам по себе форум прекрасный , а вот програмная часть отстает от других форумов . И дело не в баннерах и украшениях. Привожу примеры 1 ) выложить фото довольно сложно и не всегда получается , читал жалобы не только мои - не мешало бы упростить процедуру . 2) выскакивание из аккаунта и необходимость введения пароля по новой - жалоб других пользователей не видел , а мож никто и не обращает внимания ? 3) не мешало бы систематизировать раздел барахолка - обратите внимание на киевлян "домовых" - там все по полочкам - снасти - наживка - электроника - снаряга и т п . Короче есть над чем поковырятся программисту , а форум от этого только выиграет в результате .
Vladdd

Сообщение Vladdd »

berest писал(а):1 ) выложить фото довольно сложно и не всегда получается , читал жалобы не только мои - не мешало бы упростить процедуру . 2) выскакивание из аккаунта и необходимость введения пароля по новой - жалоб других пользователей не видел , а мож никто и не обращает внимания ? 3) не мешало бы систематизировать раздел барахолка - снасти - наживка - электроника - снаряга и т п
Странно, но ни разу не имел проблем с 1-м и 2-м...
А вот с 3-м согласен на все 100%
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

berest писал(а):Уважаемые администраторы и модераторы . Вношу предложение , не в порядке поругания , а в порядке пожелания - давайте скинемся хоть по червонцу каждый и немного обновим движок форума . Сам по себе форум прекрасный , а вот програмная часть отстает от других форумов . И дело не в баннерах и украшениях. Привожу примеры 1 ) выложить фото довольно сложно и не всегда получается , читал жалобы не только мои - не мешало бы упростить процедуру . 2) выскакивание из аккаунта и необходимость введения пароля по новой - жалоб других пользователей не видел , а мож никто и не обращает внимания ? 3) не мешало бы систематизировать раздел барахолка - обратите внимание на киевлян "домовых" - там все по полочкам - снасти - наживка - электроника - снаряга и т п . Короче есть над чем поковырятся программисту , а форум от этого только выиграет в результате .
Спасибо за предложение помощи :) Учту Ваши пожелания и по мере технической возможности буду улучшать форум. Материальная помощь мне не нужна.
1.) Инструкцию по выкладыванию фотографий можно посмотреть здесь: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1294
Пользоваться фотоальбомом: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album.php очень просто, в нём же можно комментировать фотографии и выставлять каждой фотографии оценку. Размер размещаемой фотографии ограничен, но здесь уж извините - были случаи, когда пользователи выкладывали по нескольку сотен фотографий, а с нынешними возможностями цифровой фототехники изображение может весить несколько Мб.
2.) При первом входе на форум имя и пароль можно запомнить, большинство современных браузеров даёт такую возможность, тогда в следующий раз Вам не нужно будет вводить имя и пароль вручную.
Если Вам часто приходится заново входить на форум, то у Вас либо браузер не принимает Cookie (http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP-Cookie) либо часто рвётся интернет-соединение.
3.) Известные мне модификации форума при организации подразделов вызывают проблемы с безопасностью, но поковыряться можно - не все средства решения проблемы исчерпаны.
С уважением,
Сергей.
kolbasnik

Сообщение kolbasnik »

Предлагаю увеличить максимально допустимый размер аватара до, скажем, 50кб. А то неприкольно...
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

kolbasnik писал(а):Предлагаю увеличить максимально допустимый размер аватара до, скажем, 50кб. А то неприкольно...
Увеличил.
eroxin

Сообщение eroxin »

Вводить новшества следует, не забывая о принципе - НЕ НАВРЕДИ. Возможность правки сообщений действительно вещь нужная. Можно ограничить возможность коррекции сообщения по времени, например, сутки после его написания.
И еще. Не стоит ли (на усмотрение администрации сайта) добавить раздел "СОРЕВНОВАНИЯ"? Здесь я вижу способ сделать сайт еще интересней и привлечь новых пользователей с большим рыболовным опытом.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

eroxin писал(а):Вводить новшества следует, не забывая о принципе - НЕ НАВРЕДИ. Возможность правки сообщений действительно вещь нужная. Можно ограничить возможность коррекции сообщения по времени, например, сутки после его написания.
Главное - чтобы была техническая возможность реализации такой схемы. Посмотрю.
eroxin писал(а):И еще. Не стоит ли (на усмотрение администрации сайта) добавить раздел "СОРЕВНОВАНИЯ"? Здесь я вижу способ сделать сайт еще интересней и привлечь новых пользователей с большим рыболовным опытом.
Если удастся создать подразделы, то подраздел "Соревнования" появится в разделе "Планы рыбалок. Встречи. Анонсы мероприятий". Чоздавать новый раздел "Соревнвоания" пока не планирую.
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Хотелось предложить-бы в профиле, графу "Откуда:" сделать обязательной для заполнения * :roll:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Jackson_UA писал(а):Хотелось предложить-бы в профиле, графу "Откуда:" сделать обязательной для заполнения * :roll:
Сам об этом думал. Посмотрю - что можно сделать, главное, чтобы уже зарегистрированные пользователи не потеряли доступ :)
tark

Сообщение tark »

каждый раз при заходе на форум приходится логиниться, с кукисами у меня проблем нет, может стоит исправить данный баг?
Поднять тему

Вернуться в «Вопросы и ответы»