Спиннинг для мормышинга
-
mproper
Jaret
Ну с человечком пару раз пересекались лично потому не доверять ему нет основания, у него и попробывал стекло и понял что к счастью эта тема не моя), а итальянцы вообще бахнутые на ловли в ручьях!
Да ним заброс совершенно не похож на другие стримовые удилища!
Строй совсем другой
Ну с человечком пару раз пересекались лично потому не доверять ему нет основания, у него и попробывал стекло и понял что к счастью эта тема не моя), а итальянцы вообще бахнутые на ловли в ручьях!
Да ним заброс совершенно не похож на другие стримовые удилища!
Строй совсем другой
-
Jaret
Удилище для ловли мормышкой
Занадто легковажно, як на мене :lol:mproper писал(а):Ну с человечком пару раз пересекались лично потому не доверять ему нет основания
А скло може бути дуже різним, кардинально відрізнятись одне від одного :wink:
-
mproper
Jaret
Кожному своє як то кажуть)
Кожному своє як то кажуть)
-
Zerger
- Site Admin
Добавил две новые палочки в рейтинг:
Azura X-Game X58XUL X-Nano TZ
Azura X-Game X64SUL Nano TZ

Цена, конечно, дурная. Будем надеятся - что пока.
Зато масса в 36 и 40 грамм - впечатляет.
Позиционируются самим производителем для мормышинга.
Azura X-Game X58XUL X-Nano TZ
Azura X-Game X64SUL Nano TZ

Цена, конечно, дурная. Будем надеятся - что пока.
Зато масса в 36 и 40 грамм - впечатляет.
Позиционируются самим производителем для мормышинга.
-
Малек
даа думал цена будет как зеро карбона от КФ и на черную пятницу взять еще со скидочкой 20-30%но тут обломс, второе удилище скорее всего больше для микрухи, да и в описании об этом говорят. Насчет веса ну тут не очень впечатление, вон парень делает Black Fly Максим Кривонос 38г для новичка палка самое то
-
Андрей13
Малек, у CF здорожчання було мінімальне по топовим лінійкам. 702 Аріон в районі 5000 коштує. З урахуванням того що Лебідь вже під 10000 коштує, то не варто знижок особливих від СF чекати й так ціна норм.
-
Малек
не не я жду знижок от Азуры на новинки нано, а CF привел как пример того сколько думал будет ценник этого класа прутиков в новинках Азуры, а вышло на два с половиной косаря дорожеАндрей13 писал(а):Малек, у CF здорожчання було мінімальне по топовим лінійкам. 702 Аріон в районі 5000 коштує. З урахуванням того що Лебідь вже під 10000 коштує, то не варто знижок особливих від СF чекати й так ціна норм.
-
Малек
не не я жду знижок от Азуры на новинки нано, а CF привел как пример того сколько думал будет ценник этого класа прутиков в новинках Азуры, а вышло на два с половиной косаря дорожеАндрей13 писал(а):Малек, у CF здорожчання було мінімальне по топовим лінійкам. 702 Аріон в районі 5000 коштує. З урахуванням того що Лебідь вже під 10000 коштує, то не варто знижок особливих від СF чекати й так ціна норм.
-
Smolik
Ну так а що ви хотіли від прутів на т1100? Звісно, ціна дурна, ще й враховуючи курс.
-
Андрей13
А хто підкаже, нащо такий топовий карбон у мормишінговому патику? Наче ж ловити треба на моно, а не на шнур? Я розумію топовий карбон у ультра-мікрушних патиках з тестом до 2-2.5 граммів. Такими палками ловиш здебільшого на 1-1.5г., але зі шнуром, інколи менше 1 грама - то треба чуйка непогана. А коли патик до грама, які переваги дає топовий карбон, якщо монку використовуєшь?
-
Zerger
- Site Admin
Сколько того карбона надо на такой дрючок.Smolik писал(а):Ну так а що ви хотіли від прутів на т1100? Звісно, ціна дурна, ще й враховуючи курс.
Андрей13, эти карбоны - чистой воды маркетинг. Для того и надо - чтоб цену набить.
-
Андрей13
Zerger, в мене така ж думка була у голові, але я такими хворостинками не ловив, тож не розумію що до чого.. мож воно там й треба. А по CF Nano One SE відмічу що для ультра-мікроджигу ( 1-1.5 грама) то дуже топова палка. 0.5 грама + дюймовий черв'як - по кінчику. Й це все за адекватні гроші. Мормишки поки що не хочу пробувать, так як люблю зворотній зв'язок від риби.
-
Малек
Лично как я вижу это т вопрос, если только пелагика и мормо то шнур не нужен. Достаточно моно нейлон в диаметре 0,06-0,08. Шнур у меня 0,1 и 0,2+ поводок ставлю около метра 0,12 флюр, шнур еще не с каждой удочкой работать может. Шнур не даёт нужной проводки. Мелкая легкая приманка будет дёргаться. На моно напротив проводка плавная медленная, сглаживает резкие движения. Чем палка медленнее тем шнур меньше влияет и наоборот.Андрей13 писал(а):? Наче ж ловити треба на моно, а не на шнур?
С шнуром чуйка больше в руку, ну и тебе постоянно нужно контролировать мормышку, на леске поклевки отслеживать по кончику или по лески как она натягивается, в ветер это не удобно и когда большая рябь на воде, да и если в местах много зацепов то лучше шнур, не так много обрывов будет
-
Андрей13
Малек, з того що ви написали той топовий карбон виходить в мормо-снасті не треба зовсім, якщо ловити по класиці з монкою. Виходить маєшь патик з мінімальною вагою на карбонових арборах з торзайтом, а зиску виходить як від патика, який вдвічі дешевше? Чи щось таке є там що треба переплатити вдвічі порівняно з Nano One Zero?
-
Андрей13
Доречі дякую за розгррнути відповідь.