Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 138  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2021 Чт 22:55:50 

Благодарил (а): 417 раз.
BauerSpin писал(а):
Daiwa0077 писал(а):
Есть человек который привёз себе и на продажу. Но он своим так и не ловил. Лень ему было...))) а с этими морозами хз когда он увидит воду...))) (сегодня узнавал инфу)

А то был у меня обычный сильверадо , вроде бы все круто в нем было но чего то не зашел, вот сейчас подумываю взять Tiro prototype до 21г или же все-таки сильверадо прототопайп.

Многие критиковали именно эту Тиру...сам не ловил...хз как она...но я бы себе Прототип Сильверадо взял. Я как то встречусь с человеком у которого он есть. Чтобы подержать в руках...))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2021 Чт 23:28:25 

Благодарил (а): 366 раз.
Ну если у Вас был обычный Silverado, то я надеюсь, что подержав Silverado Prototype в руках, Вы поймете нужен ли он Вам или нет. Я давно смотрю на серию Silverado, мне даже удалось немного по кидать как и старшим так и средним. И даже подержать в руках лимитку, которая по ТТХ ни чем ни отличается от обычного. А за Silverado Prototype я наблюдал ещё когда её только разрабатывали и лично просил OLYMPIC создать так же модель с тестом 5- 20 в схожей длине с обычным Silverado, только кастинговую, так как крепко подсел на мульт. Ура, мечта осуществилась :shock: . Но тут много но, слишком много но :roll: ... Сейчас я думаю реальных владельцев Silverado Prototype единицы, может со временем ситуация станет лучше :roll: .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2021 Пт 10:05:49 

Благодарил (а): 26 раз.
Была у меня Тира Готс 4-22гр. Правда несколько лет тому назад. Продал, потому что было одновременно 2шт. Вторая 1-12гр. И младшая под мои малые водоемы лучше подошла. Но впечатления старшая оставила только положительные. по низам работала от 4гр. + резина 2-2.5 вполне комфортно, правда на тонком Нанофиле 0.06. По верхам 16гр.+3-4"резина максимум. Больше не тянет она, начинает конкретно валиться. Это я говорю за р.Днепр и течение. На стоячке может и валиться не будет. Но для щуки и крупного окуня палка огонь!! Когда вышел с ней в тур на соревах на Днепродзержинской дамбе, то некоторые посмотрели на меня так искоса...и зря.. 8гр. + приманка твистер 2.5 с берега летели туда, куда другие не могли добросить и доставала она окуней упитанных очень и очень. Береговая охота за щукой по Самаре тоже приносила огромное удовольствие. Работа весами 5-12гр. с небольшим течением - её стихия. В меру мягкая, не кол. С судаками проблем тоже не было абсолютно. я их сейчас ловлю Тирой 1-12гр. без проблем абсолютно. Старшая справлялась без проблем. Острый офсетник - и будет вам счастье! Палка реально для души!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2021 Пт 10:15:52 

Сейчас много откровенной китайщины... по этому в Тиро Ново не верю. Почему и ищут многие именно старые Тиры. Бланки были лучше, надёжнее.
Моя старая Тира 1-12гр. уже столько всего пережила.. Сам удивляюсь до сих пор. И задаю себе вопрос: когда же она "ляжет"!? Нет, ловит и дальше. И это при регулярной ловле экземпляров 1.5 - 14кг. :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2021 Пт 10:18:40 

Иногда, после поимки очередного сома, думаю: бедная Тира. Как же тебе со мной не повезло! Как ты меня терпишь.. :poklon:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2021 Пт 11:01:03 

Благодарил (а): 279 раз.
Если купить новую тиро то через 10 лет можно говорить какая она хорошая, моя старая типо, а новое гуано :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2021 Пт 12:26:50 

..Александр.. писал(а):
Если купить новую тиро то через 10 лет можно говорить какая она хорошая, моя старая типо, а новое гуано :lol:

Гауно и "не верю" - это немного разное.. Естественно, чем новее модель, тем больше там новых технологий, графита больше, кольца моднее и т.д..
У меня из первых моделей, еще с самыми простыми кольцами( на комле, и 2 первых на хлысте). Но выносливость меня радует.. 80% рыбалок на грани верхнего теста, иногда с перегрузами. И рыбки немелкие ловлю. Купил недавно Ямагу Блю Карент2 80-ку. Вот с ней даже пытаться не буду такое повторить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2021 Пт 12:49:40 

Здесь все делятся лишь своими личными ощущениями и наблюдениями. Никто не претендует на звание эксперта. В любом случае, одна и та же палка, даже самая самая, кому-то зайдёт, а кому-то нет. Всё зависит от стиля ловли, разных условий ловли и т.д. Довольно часто слышал, что Тира вообще не понравилась. А для меня она зе бест. Как то так..
Каждый ищет свой эталон. Но гонке вооружений нет предела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2021 Пт 12:55:09 

Благодарил (а): 495 раз.
Подскажите,пжл,отставшему от жизни)
Тиры GOTS и GONTS чем отличаются?Это одни и те же бланки с разным обвесом,или это разные бланки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2021 Пт 13:39:31 

Благодарил (а): 103 раз.
prapor писал(а):
даже подержать в руках лимитку, которая по ТТХ ни чем ни отличается от обычного

Ранее Вы писали увереннее.
Встречал фото, на которых просматривается, что у этой "лимитки" Сильверадо не только другой цвет:
ИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2021 Пт 15:04:05 

Благодарил (а): 366 раз.
Как правильно написал выше пользователь Vitasik я тоже не эксперт :lol: . Иногда где то удаётся у кого то взять что то на покидать, иногда нет. Рынок снастей огромен и постоянно обновляется. Вон недавно OLYMPIC презентовали свою линейку 2021 года, у них свои мысли на этот счёт :roll:.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2021 Сб 14:14:55 

Благодарил (а): 0 раз.
Vitasik писал(а):
Здесь все делятся лишь своими личными ощущениями и наблюдениями. Никто не претендует на звание эксперта. В любом случае, одна и та же палка, даже самая самая, кому-то зайдёт, а кому-то нет. Всё зависит от стиля ловли, разных условий ловли и т.д. Довольно часто слышал, что Тира вообще не понравилась. А для меня она зе бест. Как то так..
Каждый ищет свой эталон. Но гонке вооружений нет предела.

Ну у меня сейчас Тиро нуово до 28 уже второй сезон , переловил ею тоже нормальное кол-во рыбы как мелкой так и крупной, но вот хочется что то с меньшим тестом для береговой ловли, вот и думаю между прототипами тиро и сильверадо, плохо что на сильверадо прототип нет не каких отвывов и сравнений с обычным сильверадо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2021 Сб 21:37:05 

Благодарил (а): 103 раз.
С меньшим тестом это до 20 или до 15?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2021 Сб 22:24:06 

Благодарил (а): 80 раз.
taras.. писал(а):
Подскажите,пжл,отставшему от жизни)
Тиры GOTS и GONTS чем отличаются?Это одни и те же бланки с разным обвесом,или это разные бланки?

Могу сказать о моделях 792 с тестом до 22 гр. Это разные по строю бланки, нуово более концевой по строю и мне было комфортно им ловить грамм с 10-12 общего веса приманки, старая лучше по низам и универсальнее по приманкам. Я брал Тиро Нуово 792 как береговой универсал под все типы приманок, но быстро его продал, потому что он мне вообще не зашел. Не буду расписывать свои впечатления, чтобы не вызвать ни у кого обиды, но этот "мидовский олимпик" не совсем то, чего мы ждем от Олимпика.
Паралельно с нуово у меня была Тиро прототип 762 лайт до 12гр. Это совсем другой уровень исполнения и возможностей, там твиччинг от ридж 56 до орбит 80 без намека на провал или излишнюю жесткость, по джигу от 3 до 12 + свинг 2-3 дюйма и четко в руку. Но продал, так как не моя длина) для твиччинга много, для джига мало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв, 2021 Вс 0:51:01 

Благодарил (а): 0 раз.
set_terry писал(а):
С меньшим тестом это до 20 или до 15?
С меньшим тестом имел ввиду что тиро до 28 , а сильверадо до 20 которая

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа