Силикон Select
- Konstantin_D
- Благодарил: 21 раз
Силикон Select
Select Fetish 3" - мой любимый силикон по судаку и щуке. Окунь тоже кушает с удовольствием,
ни чем не уступает свинг импакту, да и покрепче будет
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Силикон Select
Покрепче -да ,а вот в уступает или нет -это спорный вопрос .Ну на то и рыбалка что бы было у каждого свое мнение .Konstantin_D писал(а):Select Fetish 3" - мой любимый силикон по судаку и щуке. Окунь тоже кушает с удовольствием,
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
Силикон Select
толи у меня толи в тех местах где ловлю на Select Fetish 3" ничего кроме окуня не удавалось впоймать.Konstantin_D писал(а):Select Fetish 3" - мой любимый силикон по судаку и щуке. Окунь тоже кушает с удовольствием,
при этом Кейтеч приносил судаков.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Силикон Select
У меня тоже трёх дюймовый Fetish не зашёл вообще, четырёх дюймовый ловит. Плохо что нет Fetish размера 3,5" и Uran 3,5".
-
valer4ik
- Благодарил: 5 раз
Силикон Select
Последняя рыбалка по судаку , перед запретом , была очень трудовой . Перепробовали с другом несметное количество резины - от супер модных и дорогих , до бюджетных . Рыбачили с ночевкой , так что времени этому занятию уделили немало . Заработали при этих трудах 4 поклевки и мне удалось поймать всего два судака ( 3 кг и 2.700 кг ) . Так вот , оба позарились на " Select Fetish 4 " двух " гламурных " цветов - PA44 , 027 . И хочу заметить , что и во многих других рыбалках , как с берега , так и с лодки , данная модель проявила себя только с хорошей стороны . При цене и качестве - лично для меня , это резина одна из основных трудяг . И ловит и потеря не затратна .
- sevo
Силикон Select

Select Fetish 3.0" один из наиболее уловистых видов виброхвостов, хорошо выручил в ярких цветах PA44 и 045 летом в ставках с мутной водой.

Select CC-Grub 3,5" отличный твистер, работать начинает с самой медленной скорости проводки, ловит рыбу абсолютно разного размера, судачата по 150 грамм часто вешались на эту приманку.

Select Bugz 3,2" универсальная по рыбе приманка, в таком размере часто попадались окуня от 200 грамм, судак и щука на неё тоже хорошо реагируют.

Select Geely 3" классический твистер, хорошо работает на средней скорости проводки, создаёт высокочастотные колебания, на него хорошо реагирует крупный окунь и судак разного размера.

Select Goby 3.0" бычок с твистерным хвостом, хорошо работает по щуке и судаку в летнюю жару. Тело широкое, эту приманку лучше оснащать двойными крючками.

Оснащал я бычка двойниками Select DH-21 1/0.

Виброхвосты и твистера я оснащал офсетными крючками Select WH-91 и WH-93 в размерах от 1 до 2/0.

- sevo
Силикон Select
Игрался в темноте с ультрафиолетовым фонариком и обнаружил, что приманки Select в некоторых цветах светонакопительные. Сколько лет ими пользуюсь и даже не замечал этого, на упаковке тоже ничего об этом не сказано. Раньше, те что применял ночью и подсвечивал фонариком, были от Lucky John, есть у них в белом цвете светонакопительные приманки.
У Select светонакопительные в цвете РА44 и 205 (двух цветка).
В качестве примера приманки Uran и Shad One.

У Select светонакопительные в цвете РА44 и 205 (двух цветка).
В качестве примера приманки Uran и Shad One.

- shaomen
- Благодарил: 382 раз
Силикон Select
эээххх
испортился Селект..
как всегда - только находишь то что тебе нужно а его снимают с производства или еще чегонибудь..
у меня была любимая универсальная приманка бейт бриз Курли граб, (почему была? - потому что дорого...) и тут попадает мне на глаза Селект СС граб в любимом цвете "лох" 999 и карамель 006.
но в этом году прикупив пару пачек, разочаровался - цвета изменились.
999 стал каким то прозрачным с оранжевым оттенком
а 006 стал каким то мутно зеленоватым...
ну и естественно ловят уже не так (наблюдения не только мои но и друзей)...
верните старые цвета!!! ...а пока переходим на хендмейд харьковских мастеров силиконового литья
как всегда - только находишь то что тебе нужно а его снимают с производства или еще чегонибудь..
у меня была любимая универсальная приманка бейт бриз Курли граб, (почему была? - потому что дорого...) и тут попадает мне на глаза Селект СС граб в любимом цвете "лох" 999 и карамель 006.
но в этом году прикупив пару пачек, разочаровался - цвета изменились.
999 стал каким то прозрачным с оранжевым оттенком
а 006 стал каким то мутно зеленоватым...
ну и естественно ловят уже не так (наблюдения не только мои но и друзей)...
верните старые цвета!!! ...а пока переходим на хендмейд харьковских мастеров силиконового литья
- serge 70
Силикон Select
Вы меня удивляете ребята, сейчас у нас в Украине самодельщики льют приманки что и Кейтек отдыхает. Николай Волошин, Виталий Сунцов та вот https://fishbait.kh.ua/" onclick="window.open(this.href);return false; ...
Волошинскимт уже пару лет ловлю, Сунцова гоняю уже два месяца и фишбат именно раки ловят судаков не хуже бетбриза. Ну а из типо - селект так лучше калипсо взять , там помягче силикон.
Волошинскимт уже пару лет ловлю, Сунцова гоняю уже два месяца и фишбат именно раки ловят судаков не хуже бетбриза. Ну а из типо - селект так лучше калипсо взять , там помягче силикон.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Силикон Select
начинают выясняться подробности - на какие приманки Алексей на Донце щуку и судака ловит: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 74#p920374shaomen писал(а):у меня была любимая универсальная приманка бейт бриз Курли граб, (почему была? - потому что дорого...) и тут попадает мне на глаза Селект СС граб в любимом цвете "лох" 999 и карамель 006.
-
genrih_var
- Благодарил: 37 раз
Силикон Select
А по подробней про самодельщиков можете расказать? В часности о Фишбате (посмотрел по ссылке), в руках не держал и тем более не ловил, выглядит красиво, а как на деле?serge 70 писал(а):Вы меня удивляете ребята, сейчас у нас в Украине самодельщики льют приманки что и Кейтек отдыхает. Николай Волошин, Виталий Сунцов та вот https://fishbait.kh.ua/" onclick="window.open(this.href);return false; ...
- sevo
Силикон Select
Периодически ловлю ими, сейчас даже упаковки нормальные стали. Могут встречаться некоторые неточности при литье. Цвета одной модели из следующей партии могут немного различаться. В целом нормальные приманки, средней плотности, работают.genrih_var писал(а):А по подробней про самодельщиков можете расказать? В часности о Фишбате
- serge 70
Силикон Select
Виброхвосты ловят но мне больше по душе колипсо если брать копию свинг импакта , остальные модели -танта ,сатурн,раки ловят отлично .Вчера между прочим ихним силиконом и ловил