Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр, 2010 Вс 15:56:00 

Зарегистрирован: 10 янв, 2010 Вс 20:25:50
Сообщения: 27
Откуда: Харьков, Сев. Салтовка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
С качеством металла конечно проблема и в наше время любой производитель будет Вас уверять в качестве, что само собой разумеется полная чушь, и проверить просто никак, так что довольствуемся тем что есть


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр, 2010 Пн 21:41:30 

Зарегистрирован: 23 апр, 2010 Пт 17:17:44
Сообщения: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
virrman писал(а):
Какой марки нержавейка??? Надеюсь пищевая :!:

Не волнуйтесь нержавейка такая как надо , сами пользуемся , живы еще :D Каждая нержавейка имеет свой хим. состав, наименование по ГОСТ или DIN или AISI делить её на пищевую и не пищевую это как делить все автомобили только на легковые и грузовые . По сертификату нержавейка из которой изготовлена коптилка допускается для контакта с пищевыми продуктами и в народе именуется пищевой, корпус изготовлен из окалиностойкой нержавейки которая также может контактировать с пищей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр, 2010 Пн 22:59:12 

Зарегистрирован: 23 апр, 2010 Пт 17:17:44
Сообщения: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тема ушла в металлургию:D
А майские праздники не за горами.
В качестве подготовки-тренировки на выходных провели кулинарный эксперимент: коптили мясо(шашлык свинина), колбаски для барбекю и мелкую рыбку(мойву)
Загрузка опилок ,иллюстрация на тему «сколько засыпать стружки»
Изображение
Загружается колбаска, копченый шашлык на втором плане, шашлык в коптильне получился очень нежным, зажаренность можно регулировать временем приготовления, кому как больше нравиться.Очень вкусный получился копченый лук из шашлычного маринада, в следующий раз обязательно попробуем закоптить целую загрузку только маринованного лука.
Изображение
Колбаска домашняя, от себя добавлю: не только красиво , но и поверьте очень вкусно!
Изображение

Изображение

Копченая мойва, рыбку потрошили, икру оставляли, та что с икрой -самая вкусная
Изображение
Все трое участников эксперимента через сутки чувствуют себя нормально, коптильня с успехом вымыта "обычным" моющим средством и готова к следующим выходным.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр, 2010 Пн 23:01:50 

Зарегистрирован: 23 апр, 2010 Пт 17:17:44
Сообщения: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В наличии на данный момент появилась стружка ольхи, вишни ,груши и яблони.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май, 2010 Вс 19:20:06 
как купить?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май, 2010 Вс 20:23:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар, 2010 Сб 9:46:14
Сообщения: 124
Откуда: харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
1 в резерв после 4 го звякну и заберу. :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май, 2010 Вс 21:02:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв, 2010 Сб 22:51:07
Сообщения: 80
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Daddy писал(а):
А само выражение пищевая нержавейка просто нонсенс


НОНСЕНС- это ваше заявление, а человек правильно спросил, и пищевая нержавейка есть -08Х18Н10Т, 12Х18Н10Т, ДИ13 и еще много.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май, 2010 Вс 21:02:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007 Пт 14:12:49
Сообщения: 1956
Откуда: Харьков, "Восточный"
Благодарил (а): 382 раз.
Поблагодарили: 1318 раз.
по чем опилки?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май, 2010 Пн 0:07:36 

Зарегистрирован: 23 апр, 2010 Пт 17:17:44
Сообщения: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
123456 писал(а):
как купить?

:) Отвечаю : чтоб купить, нужно мне позвонить и договориться о встрече
тел 068 964 59 36.
Если Вы из другого города- звоните все равно! Расскажу о всех подробностях пересылки.
Что качается опилок, на данный момент есть Ольха, Вишня, Груша, Яблоня. Любой пакетик-10 грн.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май, 2010 Вт 13:58:05 
на данный момент есть Ольха, Вишня, Груша, Яблоня. Любой пакетик-10 грн.
а какие опилки для рыбы какие для мяса?разница в рпилках то есть


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май, 2010 Вт 14:35:39 

Зарегистрирован: 05 мар, 2009 Чт 21:46:46
Сообщения: 140
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
tanusha писал(а):
Smile Отвечаю : чтоб купить, нужно мне позвонить и договориться о встрече
тел 068 964 59 36.
Если Вы из другого города- звоните все равно! Расскажу о всех подробностях пересылки.
Что качается опилок, на данный момент есть Ольха, Вишня, Груша, Яблоня. Любой пакетик-10 грн.


Пробовал звонить, оператор сообщает, что данного номера не существует. Интересуют опилки, у пакетика за 10грн какой вес?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: рп
СообщениеДобавлено: 04 май, 2010 Вт 16:09:47 
KG писал(а):
tanusha писал(а):
Smile Отвечаю : чтоб купить, нужно мне позвонить и договориться о встрече
тел 068 964 59 36.
Если Вы из другого города- звоните все равно! Расскажу о всех подробностях пересылки.
Что качается опилок, на данный момент есть Ольха, Вишня, Груша, Яблоня. Любой пакетик-10 грн.


Пробовал звонить, оператор сообщает, что данного номера не существует. Интересуют опилки, у пакетика за 10грн какой вес?

тоже самое :roll:


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май, 2010 Вт 17:16:12 

Зарегистрирован: 23 апр, 2010 Пт 17:17:44
Сообщения: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
К сожалению, это недоработки оператора BEE LINE. Номер вполне рабочий. Часто почему-то отвечает именно "данного номера не сущ" Очень прошу-перезвоните еще раз. СО ВТОРОГО РАЗА СОЕДИНЯЕТ. А я завтра же поменяю оператора и заведу второй номер!
Что касается опилок. Каждый вид опилок дает свой результат копчения. Ольха-это стандарт. Все остальное на любителя.Каждый подбирает по вкусу. Вес пакетика смогу сказать только завтра-сейчас нет весов под рукой. Размер-150*100 Набит плотно(поверьте, набиваю максимально много) Звоните и ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ!!!.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май, 2010 Вт 23:01:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр, 2009 Пн 16:06:22
Сообщения: 880
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А шашлык на снимке, ну никак не из коптильни! :shock: 100% - мангал! Могу объясничть почему. Посмотрите на внешний вид. На коптильне небывает подгорелости на отдельных кусках и участках мяса, да и цвет продукта не соответствует. По колбасе вопросов нет - коптильня. Зачем только вводить людей в заблуждение? Понимаю реклама, но не все настолько наивны. Так что маленькая ложь, порождает большое недоверие.
Кто имел дело с коптильной - меня поймёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май, 2010 Ср 13:17:56 

Зарегистрирован: 23 апр, 2010 Пт 17:17:44
Сообщения: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пётр писал(а):
А шашлык на снимке, ну никак не из коптильни! :shock: 100% - мангал! Могу объясничть почему. Посмотрите на внешний вид. На коптильне небывает подгорелости на отдельных кусках и участках мяса, да и цвет продукта не соответствует. По колбасе вопросов нет - коптильня. Зачем только вводить людей в заблуждение? Понимаю реклама, но не все настолько наивны. Так что маленькая ложь, порождает большое недоверие.
Кто имел дело с коптильной - меня поймёт.

Спасибо я польщена.8)
Ну вот Вам еще одно доказательство что изделие хорошее, если даже специалисты не верят что оно даёт такой прекрасный результат!
Подгорелости там действительно нет, это цвет от копчения и зажаренности, продукт получился даже вполне диетический мясо за 15минут приготовилось на всю толщину(мы как раз считали что он недоприготовился хотелось побольше румяности) в следующий раз подержим подольше. Пока уплетали шашлык приготовилась колбаска. Маринад шашлыка с майонезом из магазина "Свiжина" на Полтавском шляхе. Такой результат достигается благодаря тому что коптильня не имеет герметичного корпуса и мясо и рыба не "парится" как в герметичных коптильнях , а подрумянивается (это одно из достоинств), это как жарить на сковороде с крышкой и без , домохозяйки поймут , а кто не поймет спросит любимую жену))). Не хотелось вешать слишком много фото на одну тему но раз возникло подозрение пожалуйста , это фото не вошедшие в "репортаж":D
Изображение
а это тот самый "шашлык с мангала" крупным планом
Изображение
мнение присутствовавших при процессе-надо было еще чуток подержать на огне чтоб сильнее подрумянить. Обуглить и испортить шашлык в коптильне практически невозможно (хороший способ готовки для ленивых), и надо укладывать на решетку мясо так чтобы кусочки не касались друг друга тогда они коптятся со всех сторон, думаю на фото все видно.
От себя лично добавлю: если всетаки недоверие есть ,я готова повторить "эксперимент" в тех же условиях дабы скептики сами потом смогли описать свои впечатления здесь на форуме и развеять все сомнения :lol: мой телефон есть в ветке 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Логин:   Пароль:   Автовход:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Харьковский спиннинг © 2004-2024.