Сергей, есть хороший опыт ловли на этот воблер? У меня почему-то не получается.Zerger писал(а):Созвонился предварительно с Виталиком (FisherKharkov) и поехал в Бишкин...
![]()
Голавлей ловить не пытался, щуку ни одну не поймал, окуня ловил слабо.
Сергей, есть хороший опыт ловли на этот воблер? У меня почему-то не получается.Zerger писал(а):Созвонился предварительно с Виталиком (FisherKharkov) и поехал в Бишкин...
![]()
У берега её точно нет - воблеры кушают только щурята, да и отчет Агронома о рыбалке с Костей это подтверждает: viewtopic.php?p=863650#p863650FisherKharkov писал(а):Но тема щуки не раскрыта! :wink:
Кстати, видели подвоха - он на меляки не лез, перемещался вдоль русловой бровки.agronom писал(а):Работал только джиг. Воблеры в полном игноре.

Megabass Step Cat одно время у меня был самым любимым воблером, который работал круглый год и по щуке и по окуню, но особенно был интересен, когда было ещё рановато для крупных воблеров.EEE писал(а):Сергей, есть хороший опыт ловли на этот воблер? У меня почему-то не получается.
Голавлей ловить не пытался, щуку ни одну не поймал, окуня ловил слабо.

Зачем же ты ее курил то, траву скошенную?Zerger писал(а):Приехал сегодня в Бишкин, а там Виталик траву косит
Ну правильно, отец и косил :nakone:Zerger писал(а):FisherKharkov, значит кто-то решил у тебя перед домом порядок навести.
Кто победил в схватке с бройлером?
:beach: Время подъема на плоскодонке с одним веслом 8 минут.Zerger писал(а):Подняться вверх ни на вёслах, ни на электромоторе невозможно.
:beach: Я бы добавил слово почти :ribak:Zerger писал(а):Поэтому здесь никто не ловит
Талисман - красный кирпидон в количестве 1 штука держит меня вместе с лодкой 2,6 м уверенно и мертво без сдвигов. :wink:Zerger писал(а):При сплаве вниз заякрриться невозможно - на дне завалы, для эффективной ловли нужно, чтобы кто-нибудь управлял лодкой, потому что ловить и постоянно работать вёслами невозможно.
У тебя же якорь, а надо реально плоский кирпич! Можно 2 связать, но обязательно так, чтобы плоской стороной ложились на дно. Якорись по середине, там нет коряг, по крайней мере в 2-х третях, коряги под берегами, ну и те 2, которое явно торчатZerger писал(а):Кирпидоны тут же застряют в корягах на дне.