Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2003 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самодельный воблер
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016 Вт 5:07:08 

Благодарил (а): 5 раз.
Буль писал(а):
viktor k

Вот смотри Витя,простой пример,как твои ошибки тебе боком выйдут !
Вот сделал ты к примеру этот воблер,паз вырезал,огрузку поставил и т.д и т.п,
вообщим довёл его.И воблер супер уловистый оказался.Как любой рыбак на твоём месте,
ты бы решил сделать ещё пару штук... .Вот тут и начинается ...
Угла - своего же воблера,ты не знаешь,точного места огрузки,тоже не знаешь,как повторишь то ... :)
Я к примеру,могу любой воблер в магазине взять и повторить в точности всё,в том числе и угол
тип топ повторить.Но,у меня для этого соответствующий инструмент имеется,знания и опыт и то,
я всегда делаю эскиз со всеми размерами.
Ну а ты как повторишь,вроде как и сделал сам,а повторить не можешь,хоть сам себя за жопу
укуси от злости и безпомощности ...

Ты Саша зря кипятишся.Блог твой на рыбкоме еще при царе горохе читали.Я ж не против пооперационки.только это как с сусликом ты его не видиш ,а он есть. у каждого своя технология.
Базы они Саша разные бывают.
Вложение:
tmp_IMG_20161030_134806-11542246021.jpg
tmp_IMG_20161030_134806-11542246021.jpg [ 37.93 КБ | Просмотров: 1555 ]

так сколько ты говориш милиметров размер нижней плоскости?
ПС.http://www.kardok.kz/content/%D1%82%D0% ... 0%B2%D0%B0 это по поводу терминологии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016 Вт 5:19:55 

irypin писал(а):
[
Уууу. Как всё плохо, хотя скрупулезность чувствуется, и это похвально! Если есть желание. то могу подсказать пару-тройку моментов, ну, чтоб не пустословничать, и
И если Саня Буль не авторитет, хотя человек он всегда открытый к общению,то я отвечу в личке.

Авторитет,авторитет.Только он как чайник.К нему без мокрой тряпки не подойдёш.
Благодарствую!Всенепременно воспользуюсь .Лиш бы форум работал.А то два дня не пускал.И с админами не свяжешся никак. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016 Вт 13:25:40 

Благодарил (а): 1218 раз.
Одно не понятно, на кой тут ссылка на Карагандинский деревообрабатывающий комбинат? :shock: Шо вы сиим хотели сказать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016 Вт 20:26:18 

Благодарил (а): 18 раз.
viktor k писал(а):

Ты Саша зря кипятишся.Блог твой на рыбкоме еще при царе горохе читали.Я ж не против пооперационки.только это как с сусликом ты его не видиш ,а он есть. у каждого своя технология.

ПС.http://www.kardok.kz/content/%D1%82%D0% ... 0%B2%D0%B0 это по поводу терминологии.

Опять двадцать пять ... :D
Витя,да не кипячусь я,с чего мне кипятиться то ... :)
Блог читал,молодец,только вижу что без толку,ты эти сказки про сусликов,детям рассказывай !
Ты мне что,хочешь тут рассказать что ты опираясь на этот пазик,на такой поверхности правильно угол отобразишь,
с угломером на весу,или с чем ты там пользуешься ... :lol:
( Базы они Саша разные бывают ),ну да,ну да :) , вот поэтому,у тебя ось воображаемая и угол в воздухе ... :D
(у каждого своя технология ) - да я ничего против,вот и посчитай,какими должны быть размеры твоей лопасти ... :D
Я,по своей технологии,сделал это запросто - на все 4 размера приманок ... :lol:

Ну а на счёт твоей ссылочки - ( это по поводу терминологии ) ,так ты прочти что там,а что у тебя ... ,слова то они одинаковые,
только твоё применение их ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016 Вт 23:47:42 

Продолжим темку однако ...

Вот такие приманки резал Латвийским сомятникам,щука в прилове ...
13см. Некоторые из расцветок:

Вложения:
DSC01862 - Copy.JPG
DSC01862 - Copy.JPG [ 46.91 КБ | Просмотров: 1509 ]
DSC01849 - Copy.JPG
DSC01849 - Copy.JPG [ 38.12 КБ | Просмотров: 1509 ]
DSC01836 - Copy.JPG
DSC01836 - Copy.JPG [ 38.57 КБ | Просмотров: 1509 ]
DSC01829 - Copy.JPG
DSC01829 - Copy.JPG [ 41.57 КБ | Просмотров: 1509 ]
DSC01858 - Copy.JPG
DSC01858 - Copy.JPG [ 40.93 КБ | Просмотров: 1509 ]
DSC01870.JPG
DSC01870.JPG [ 48.2 КБ | Просмотров: 1509 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016 Ср 2:29:23 

FisherKharkov писал(а):
Одно не понятно, на кой тут ссылка на Карагандинский деревообрабатывающий комбинат? :shock: Шо вы сиим хотели сказать?

Сие выдвинуто мной в качестве аргумента в лингвистическом диспуте на предмет словосочетания "технологическое описание" Коее я употребил в ранее изложенных сообщениях.Прошу пощения за столь пространное объяснение.
ПС.А комбинат тут действительно не причём. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016 Ср 3:29:21 

Буль писал(а):
viktor k писал(а):

Опять двадцать пять ... :D
Витя,да не кипячусь я,с чего мне кипятиться то ... :)
Блог читал,молодец,только вижу что без толку,ты эти сказки про сусликов,детям рассказывай !
Ты мне что,хочешь тут рассказать что ты опираясь на этот пазик,на такой поверхности правильно угол отобразишь,
с угломером на весу,или с чем ты там пользуешься ... :lol:
( Базы они Саша разные бывают ),ну да,ну да :) , вот поэтому,у тебя ось воображаемая и угол в воздухе ... :D
(у каждого своя технология ) - да я ничего против,вот и посчитай,какими должны быть размеры твоей лопасти ... :D
Я,по своей технологии,сделал это запросто - на все 4 размера приманок ... :lol:

Ну а на счёт твоей ссылочки - ( это по поводу терминологии ) ,так ты прочти что там,а что у тебя ... ,слова то они одинаковые,
только твоё применение их ...

Ну зачем же угломером на весу.Для этого есть как ты говориш "специальный инструмент"Рейсмус и угловые плитки.Но в данном случае мне тисков и разметочного шаблона достаточно.И уверяю тебя все углы будут одинаковыми.Ну насколько это возможно при работе с деревом.Вобщем с миллиметрами мы определились.Спасибо что не отказал!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016 Ср 8:13:18 

Благодарил (а): 1218 раз.
viktor k писал(а):
FisherKharkov писал(а):

Сие выдвинуто мной в качестве аргумента в лингвистическом диспуте на предмет словосочетания "технологическое описание" Коее я употребил в ранее изложенных сообщениях.Прошу пощения за столь пространное объяснение.

Я понял, что хотели положить гирю на чашу весов, добавив ссылку, но как то странно получилось :) Если приводить довод, то уж надо приводить ссылку на весомый источник (типа научно-технического), а сайт некого предприятия, даже если там об открытии чакр шпинделя методом повышения числа оборотов идется, все равно в козыри не пойдет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016 Ср 11:33:06 

viktor k писал(а):

Ну зачем же угломером на весу.Для этого есть как ты говориш "специальный инструмент"Рейсмус и угловые плитки.Но в данном случае мне тисков и разметочного шаблона достаточно.И уверяю тебя все углы будут одинаковыми.Ну насколько это возможно при работе с деревом.Вобщем с миллиметрами мы определились.Спасибо что не отказал!

Витя,ты не обижайся на меня,если бы я с тобой общаться не хотел,или мне твоё увлечение было бы безразлично,
я бы просто тебя "отфутболил" или вообще проигнорировал ... Однако,этого не произошло... :wink:
Я своему специальному образованию,5 лет посвятил,а ты,мне тут какую то хрень трёшь,оси какие то воображаемые,
рейсмасы,плитки и т.д и т.п. ... .Ты правильного название инструмента то не знаешь,а умничать пытаешься ...
Тебе Витя не с рейсмаса начинать надо,а с кульмана ... Не существует - в таком деле "воображаемых осей,углов
на не ровной поверхности"и всей остальной белеберды,которой ты у интернетовских "асов" нахватался ...
В этом деле,всё чётко,ясно и понятно ... !
Если я для тебя не авторитет,возьми вот эту свою заготовку,зайди на любой завод,подойди к фрезеровщику и попроси
что бы он тебе на ней какой то точный паз под углом отфрезеровал .А потом,посмотри на его злаза :D ,какими он на тебя
посмотрит ... :lol: Ну да ладно,я тут с тобой об эллементароных вещах,спорить не собираюсь,это как с дворником ...

1. Вот,заучи как "Отче наш",может тогда чему то и научишься : http://metallurgu.ru/books/item/f00/s00 ... t075.shtml

2. С миллиметрами,ТЫ,определился,это ж у тебя,космические технологии,я,с таковыми не знаком ... . Не тупи окончательно !

3. У нас с тобой не ДИСПУТ - тебе пока до него далеко,у нас просто дискуссия ...
Что бы дисскутировать на подобные темы,нужно хотя бы,школьный курс черчения вспомнить - неговоря о большем ...

Опять же - не пиши умных слов,не зная их значения ... : http://kotuch.ru/5016/chem-disput-otlic ... -diskussii

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2016 Ср 11:38:57 

FisherKharkov писал(а):

... даже если там об открытии чакр шпинделя методом повышения числа оборотов идется, все равно в козыри не пойдет :)

:lol: :lol: :lol: Благодарю !!! Подняли настроение :D !
Иду на работу с хорошим настроением ... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016 Чт 0:51:51 

FisherKharkov писал(а):
viktor k писал(а):
FisherKharkov писал(а):

Я понял, что хотели положить гирю на чашу весов, добавив ссылку, но как то странно получилось :) Если приводить довод, то уж надо приводить ссылку на весомый источник (типа научно-технического), а сайт некого предприятия, даже если там об открытии чакр шпинделя методом повышения числа оборотов идется, все равно в козыри не пойдет :)

Вполне могу согласится.Впредь постараюсь быть более аргументированным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016 Чт 2:14:26 

[
Буль писал(а):
viktor k писал(а):

Витя,ты не обижайся на меня,если бы я с тобой общаться не хотел,или мне твоё увлечение было бы безразлично,
я бы просто тебя "отфутболил" или вообще проигнорировал ... Однако,этого не произошло... :wink:
Я своему специальному образованию,5 лет посвятил,а ты,мне тут какую то хрень трёшь,оси какие то воображаемые,
рейсмасы,плитки и т.д и т.п. ... .Ты правильного название инструмента то не знаешь,а умничать пытаешься ...
Тебе Витя не с рейсмаса начинать надо,а с кульмана ... Не существует - в таком деле "воображаемых осей,углов
на не ровной поверхности"и всей остальной белеберды,которой ты у интернетовских "асов" нахватался ...
В этом деле,всё чётко,ясно и понятно ... !
Если я для тебя не авторитет,возьми вот эту свою заготовку,зайди на любой завод,подойди к фрезеровщику и попроси
что бы он тебе на ней какой то точный паз под углом отфрезеровал .А потом,посмотри на его злаза :D ,какими он на тебя
посмотрит ... :lol: Ну да ладно,я тут с тобой об эллементароных вещах,спорить не собираюсь,это как с дворником ...

1. Вот,заучи как "Отче наш",может тогда чему то и научишься : http://metallurgu.ru/books/item/f00/s00 ... t075.shtml

2. С миллиметрами,ТЫ,определился,это ж у тебя,космические технологии,я,с таковыми не знаком ... . Не тупи окончательно !

3. У нас с тобой не ДИСПУТ - тебе пока до него далеко,у нас просто дискуссия ...
Что бы дисскутировать на подобные темы,нужно хотя бы,школьный курс черчения вспомнить - неговоря о большем ...

Опять же - не пиши умных слов,не зная их значения ... : http://kotuch.ru/5016/chem-disput-otlic ... -diskussii

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 1%83%D1%81
Я Саша здесь своими дипломами размахивать не собираюсь вышел из этого .возраста.И доказывать что я в металлообработке кое-что понимаю тоже.Кстати и дворником поработать пришлось когда жена родила.
И чертежником-конструктором правда аж 2 го разряда и не долго в скб одного нии также.Там одни карандаши и резинки Украсть нечего Пришлось уволится Но к заданному мной простому вопросу "сколько"это никакого отношения не имеет.
.А ты съехал ,впрочем как всегда.Ну нет и нет.Без проблем.Но это уже не актуально.Я макетик сделал на скорую руку.В ванной плавает Будем доводить до ума.
ПС . У нас с тобой не ДИСПУТ - тебе пока до него далеко, Это машинистка ошиблась .Забыла взятьдиспут в кавычки .:lol:
Вложение:
tmp_IMG_20161103_014240525787803.jpg
tmp_IMG_20161103_014240525787803.jpg [ 38.02 КБ | Просмотров: 1473 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016 Чт 3:57:18 

:) Ну да,ну да,википедия это аргумент конечно :D ,тут не попрёшь :D ,ты похоже и дипломную,с википедии срисовал ... :lol:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1269 ... 0%B0%D1%81

А машинистке,платить нужно больше,или уволь её нахрен,если руки кривые ... :lol:

Вот видишь как всё прекрасно получилось,сразу чувствуется рука конструктора - талант,его не пропьёшь ... :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016 Чт 12:42:35 

Буль писал(а):
:) Ну да,ну да,википедия это аргумент конечно :D ,тут не попрёшь :D ,ты похоже и дипломную,с википедии срисовал ... :lol:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1269 ... 0%B0%D1%81

А машинистке,платить нужно больше,или уволь её нахрен,если руки кривые ... :lol:

Вот видишь как всё прекрасно получилось,сразу чувствуется рука конструктора - талант,его не пропьёшь ... :wink:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/polytech ... 0%A3%D0%A1найди десять отличий :D
Что же ты раньше не подсказал.Я же не знал ,что так можно.
кризис у нас
чувствуется рука конструктора
Вижу что у тебя с семантикой тоже "всё в порядке" :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016 Пт 9:40:35 

Благодарил (а): 12 раз.
Зав"язуйте вже г...ном кидатись!! Як малі діти... :lol: :lol:

Джерк: липа, вага 43 гр без фурнітури, 100 мм, тихий.
суспендер.

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2003 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 134  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа