Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1363 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 91  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016 Пн 10:16:25 

Благодарил (а): 1142 раз.
Givman писал(а):
Если нет, поправьте

Cтандартная отмазка браков или недобросовестных арендаторов. Под запрет ловли сетями попадают абсолютно все водоемы. Ну разве что промотстойники могут не попадать, и то, те которые на территории предприятий находятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016 Пн 21:56:37 

Благодарил (а): 3146 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2016 Чт 20:18:53 

Благодарил (а): 0 раз.
Сегодня на пару часов выбрался на местный водоем,был замечен пи...рас который ставил около километра сетей.Позвонил в полицию,ответ меня просто добил,"мы не имеим полномочий с ним разобратса",ребята слов в ответ просто небыло.Хотели разобратса с местным браком сами,так он уплыл на другую сторону озера.Вывод очевиден что хочю то и делаю,с такими темпами прекрасный щюкодром превратитса в болото.Уже так накипело,я готов разорвать им рты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2016 Чт 21:03:34 

Благодарил (а): 7 раз.
Диментор писал(а):
Уже так накипело,я готов разорвать им рты.

Если бы на лодке - можно разорвать сети. Поддержку "с берега" думаю любой из форумчан обеспечит. А накипело у многих. Можно и морді бить - но не факт, что поможет. Там "мафия": на одной половине озера бракуют из кафе и мелкого СТО, что у дороги, а со стороні бора - пескорылы земснарядовские. Сети надо резать - они, наверное, дорогие. Может деньги у них закончаться на сети.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016 Сб 19:36:11 

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

PS. В кратце. Был, было пару поклёвок. Видел как коллеги реализовали хорошый трофейчик. Впервые за все последние рыбылки увидел несколько ударов на поверхности. Значит рыба таки после зимы осталась. :) С пол дня поднялся сильный ветер - шевеления прекратились, собрался домой...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016 Пн 5:38:55 

Вчера тоже чуть походил. Чуть-чуть с утра и чуть-чуть вечером. С утра 1 такой-же щупарик, 1 сошла (по виду где-то 0,6), а вечером бодался окунь: Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2016 Вс 17:38:00 

Добрый всем день!

Сегодня утром приехал на карьер поздно в 7 00. Было холодно и дождливо. Решил обойтись без корабля и взяв лёгонькую палочку отправился искать окушков. Пошарившись по берегу и потреща с рыбаками о жизни, о рыбе и о футболе…, обнаружил, что забыл дома фотоаппарат и на этом рыбалка сразу же закончилась… Взглянув на часы я обнаружил, что время позавтракать и поехал домой.

Подкрепившись и нашедши фотоаппарат, стал уж было собираться, но тут мне набрал мой школьный друг. Он поведал, что сейчас занимается поиском кресла для рыбалки и подбил меня на поездку в Эпицентр или как там его… Короче мы съездили, он купил, и вот тут я ему поведал, что есть такая примета – «если при покупке кресла не намочить блесну, то кресло будет хе..ово служить»! Раз такое дело, то куда ещё как ни на родную Основу!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вкратце, в обед Основа была гораздо приветливее чем с утра. Мы гуляли по берегу практикуя каждый своё Дзы и нужно отметить, что и моя воблеровая, и его колебловая принесли результаты… Короче было всё и зацепы и отцепы и чаепития – ещё один прекрасный весенний день из моей жизни… Часика в два я мы вернулись домой и я отправился на другую рыбалку, но это уже другая история…

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2016 Вс 21:31:39 

Благодарил (а): 1 раз.
Отчет как всегда супер

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май, 2016 Вс 22:44:26 

Ну что сказать? Говорить особо не чего. Весь день посвятил семье. Свозил дочку на рыбалку (более подробный отчёт с семейной рыбалки в теме viewtopic.php?f=15&t=64180&start=15 )

Изображение

Вечерком, взглянув на солнышко, осознал, что есть ещё времячко для себя. В машину и на карьер, а там и воблеру не где упасть!!! Ну да ладно, заброды на ноги заходим на отмель и начинаем душевную медитацию... Смеркалось, времени было мало фотографировать было некогда, но пару фото попросил сделать отдыхающих рядом...

Изображение
Изображение

Ешё раз всех с праздниками! Христос Воскрес! С уважением Вадим!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май, 2016 Вс 17:38:05 

Ну, что сказать? Был разок, другой... Народу всегда много! Резина, джерк, метал, воблера и т.д. и т.п. ... Ходят, ловят и не ловят. И я там был, и я ловил и не ловил. На крючке трепыхалось, на кукан не попало...

Ну, что ещё? Да, поделюсь с вами моим майским позитивом...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

PS Последнее время не обладаю свободным временем для рыбалки с лодки, поэтому приезжаю по домашнему на пару тройку часиков побродить по бережку. Был с майских пару раз и сам, и разок с товарищем. Брала разная, но в руки давалась - мелочь, много сходов, работали блёсны и воблера. Так или иначе, трудовая береговая ловля принесла массу позитива, чего и всем желаю!!! С уважением Вадим!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май, 2016 Ср 20:05:43 

Всем добрый вечер! Был вчера в перерыв между дождливыми тучами, хотя и под ними тоже был :) ...

Изображение
Изображение

Сам решил далеко не ходить, и посвятить вечер новинкам - поэтому, остался не с чем. А вот мой товарищ пошёл на дальний кардон и уговорил парочку. Одна пятнистая благополучно уплыла домой после поцелуя, второй свезло меньше...

Изображение

Вечер удался...

Был и сегодня.

И так, сегодня после работы. Был один и продолжил работу над новьём.

Изображение

Точнее скажу, захотел подкочать мышцу и уже третью рыбалку тягаю железо :D . Мышца не растёт, но рыбка ловится...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот так прошли мои пару вечеров. Настроение хорошее, чего и всем желаю! С уважением Вадим!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май, 2016 Сб 20:16:45 

Сегодня...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май, 2016 Вс 9:20:31 

Благодарил (а): 14 раз.
фото конечно с телефона не очень но было приятно )))) Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май, 2016 Пн 22:46:33 

Последние два месяца на вобы или цепляется всякая мелочь, которую впадло фотографировать, либо вообще пусто. На прошлой неделе в в воскресенье 3 карандаша и 1 сход шнурка у берега. В это воскресенье вообще тихо. На озеро пришёл в 17.30. Где-то через час с неба резко полило как из ведра - пересидел под деревом. Потом - солнце и радуга.
Изображение
Походил до заката - ноль. Заканчивал ловить там же, где фоткал "веселку". Стемнело. На "последнем" забросе возле берега ХВАТЬ! Пару секунд почувствовал вибрацию от рыбы. Шнур метнулся сниз в траву (около метра от берега). Потом бац - и мертвый зацеп. Хотел чуть подёргать перед использованием отцепа - почемуто порвался шнур даже без особого усилия. Прощай моя любимая DRAGA-130 #290R. Обидно что под берегом, но темно уже - не видно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май, 2016 Вс 20:39:22 

Всем привет! Вкратце чем я сегодня занимался, а занимался я – «классикой»!

Кто-то скажет – «еретик, извращенец», но меня это мало смущает. После своей последней рыбалки на железо я решил, что как-то пренебрежительно отношусь к «серебряной классике» и решил подобрать снасть, которая была бы ей под стать. Шутка, но признаюсь, я всегда хотел опробовать инерционную катушку и алюминиевый спиннинг.

Данные снасти, уже давненько, дарованы мне судьбой. Они долгое время лежали на балконе – в чехле и завёрточной бумаге. Как бы это парадоксально не звучало, но новые – старые или старые – новые снасти стали, в последнее время, всё больше привлекать моё внимание.

Сегодня после грозы я не утерпел и выдвинулся на карьер – сквозь ямы и лужи, ломаные ветви и оборванные провода…

Итог, сегодня заработал – пару бород, несколько красивых забросов (что правда случайных) и одну поклёвку! Доволен ну словно слон!

Скажу, что какими бы архаичными не казались эти снасти, но есть что-то завораживающее в том – как слетают капельки воды с инерционки, как звенит клинская и как лежит в руке «алюминий»! Как знать, но быть может я даже неправильно наматал лёску, неправильно выбрал её размер и т.д., но то, что я сегодня попробовал так ловить было явно правильно!...

С уважением ИВА!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1363 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа