Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воблеры TsuYoki
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016 Вс 23:38:15 

Благодарил (а): 27 раз.
[quote="CRANK1"]Прочитал кто как и что дергает. . Вот уж точно: сколько людей - столько же стилей и мнений!
+100500!
Я крупно вобы дергаю бассовым унцевиком с быстрым строем. Даже на Драге МР не проваливается!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016 Вс 23:46:22 

Благодарил (а): 27 раз.
CRANK1 писал(а):
Хотелось бы услышать от вас какие новые модели вы вы хотели видеть? Начну с себя. Не буду забегать далеко вперед, но в этом году хочу увидеть хотя бы две модели крупных воблеров. 1. Новый ШАНС. Обязательно с магнитной системой, игра и баланс- как у Рудры. Крючки такие как на последних моделях, их Может быть два, но тогда на номер крупнее. 2. АСТРОЛОГ размером 127- 130 ММ, но лопатку оставить такой же, а если и увеличить,то чуть-чуть. Чтобы не упорист был, масса 21 - 23 гр. .заглублением до 2 метров, если на стоячей воде,со шнуром до #1.5. Крючки опять же , как и на последних моделях, тоже можно два, крупнее. Итак, а что бы вы хотели увидеть?

Хотелось бы "глухих" ватсона110СП и шанса130СП.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016 Ср 10:56:06 

Благодарил (а): 13 раз.
Ув. Petsa! Вы бы не могли указать на каких именно ДРАГАХ вы видели развернутые петли? Очень интересно! Завтра буду в большом магазине, посмотрю для общего развития. Может кто еще такое видел?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016 Ср 15:17:05 

CRANK1 писал(а):
Ув. Petsa! Вы бы не могли указать на каких именно ДРАГАХ вы видели развернутые петли? Очень интересно! Завтра буду в большом магазине, посмотрю для общего развития. Может кто еще такое видел?

Посмотрел порядка десяти своих Драг,простых и МР-ничего не развернуто...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016 Ср 16:20:55 

Андрей, и я о том же! У меня их восемь. Все модели. Две сотки, плавающая и суспендер, две 130 МР, две 130 сп и две 130 ф. Все петли нормально. Воду ни одна не пропустила. Единственное- на 130 сп и Ф - немного толще проволока, чем на сотках и 130 мр. И что? В одном модельном ряду проволока одинаковая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016 Ср 19:03:58 

Всем доброго вечера.
Вопрос к CRANK1. Скажите пожалуйста вы осенью ловили на воблеры этой марки , это были тестовые образцы?
Если да то скажите, серийные образцы, что сейчас продаются в Украине по поведению в воде от тестовых отличаются?.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016 Ср 20:10:12 

Игорь 22 писал(а):
Всем доброго вечера.
Вопрос к CRANK1. Скажите пожалуйста вы осенью ловили на воблеры этой марки , это были тестовые образцы?
Если да то скажите, серийные образцы, что сейчас продаются в Украине по поведению в воде от тестовых отличаются?.

Игорь,спросите прямо у Димы П.-он вам нарассказывает и уже много рассказал,поколдовав над воблерами в банке с водой и над их фото:как,оказывается,легко манипулировать человеческим сознанием...)))Вы доверяйте своим ощущениям от ловли на Тсуеки и рыболовному опыту,а не сомнительным изысканиям самозванного экперда....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016 Ср 20:39:38 

Осенью я ловил на те воблеры, которые сейчас в продаже. Просто они оказались у меня на месяц раньше :-) Ничем они от тех, что сейчас в продаже не отличаются. Сейчас даже лучше - огромное разнообразие расцветок!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016 Ср 21:01:35 

Андрей не надо так реагировать на мой вопрос.
Я ведь не сказал нечего плохого о них. Просто мне захотелось узнать, отличается прототип от серии или нет. Не вижу нечего крамольного в своем вопросе.
Ну а Д.П. никогда не был мне авторитетом. Тем более не понятно врет он или нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016 Ср 21:16:59 

Спасибо CRANK1.
За более чем исчерпывающий ответ.
Вопросов больше не имею. Просто в продажу они пошли зимой. Вот я и подумал, что возможно вы ловили прототипами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016 Ср 21:30:13 

Игорь 22 писал(а):
Андрей не надо так реагировать на мой вопрос.
Я ведь не сказал нечего плохого о них. Просто мне захотелось узнать, отличается прототип от серии или нет. Не вижу нечего крамольного в своем вопросе.
Ну а Д.П. никогда не был мне авторитетом. Тем более не понятно врет он или нет.

Не обижайтесь-просто навеяло одним форумом....))))Я тоже ловил и предсерийниками,и серийными,которые попали ко мне раньше-никакой разницы ни по игре,ни по уловистости не заметил,щуке нравится.Главное,верить-а воблеры действительно ловящие,у меня даже весьма богатые приятели,которые раньше Китай презирали,теперь их покупают-сарафанное радио работает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016 Ср 21:37:00 

Благодарил (а): 524 раз.
Сивуч писал(а):
Главное,верить-а воблеры действительно ловящие,у меня даже весьма богатые приятели,которые раньше Китай презирали,теперь их покупают-сарафанное радио работает.
...а помнишь когдато ... :D :D :D ...аж брызги летели :D ...японская душа и все такое ...я до сих пор все помню... 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016 Ср 21:59:02 

serge 70 писал(а):
Сивуч писал(а):
Главное,верить-а воблеры действительно ловящие,у меня даже весьма богатые приятели,которые раньше Китай презирали,теперь их покупают-сарафанное радио работает.
...а помнишь когдато ... :D :D :D ...аж брызги летели :D ...японская душа и все такое ...я до сих пор все помню... 8)

Мы уже много раз об этом говорили-начнем по двадцатому кругу? :D Мир меняется,и меняется наше мироощущение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016 Ср 23:06:53 

Благодарил (а): 524 раз.
Сивуч писал(а):
Мир меняется,и меняется наше мироощущение...
Я ,например ,за свои слова отвечаю ....но каждому свое. 8) ...мне особенно понравилось - ЯПОНСКАЯ ДУША :D :D :D ...эх,жаль Виталя не поддерживает разговор , ...а с вашей стороны Иванозел ,дай бог памяти ,вроде так его величали 8) .Тзуоки ,Касадака,Усами в первую очередь - инструмент , а потом уже игрушки .Вот только для кого они в первую очередь игрушки - то извините - тогда на первом месте - ЯПОНСКАЯ ДУША :D :D :D ...Копии и оригиналы ,жаль что ее снесли ,хотя и сайт тот скоро протухнет...бог с ним и хрен с ней той ЯПОНСКОЙ ДУШОЙ :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016 Чт 0:44:54 

Благодарил (а): 67 раз.
serge 70 писал(а):
Сивуч писал(а):
Мир меняется,и меняется наше мироощущение...
Я ,например ,за свои слова отвечаю ....но каждому свое. 8) ...мне особенно понравилось - ЯПОНСКАЯ ДУША :D :D :D ...эх,жаль Виталя не поддерживает разговор , ...а с вашей стороны Иванозел ,дай бог памяти ,вроде так его величали 8) .Тзуоки ,Касадака,Усами в первую очередь - инструмент , а потом уже игрушки .Вот только для кого они в первую очередь игрушки - то извините - тогда на первом месте - ЯПОНСКАЯ ДУША :D :D :D ...Копии и оригиналы ,жаль что ее снесли ,хотя и сайт тот скоро протухнет...бог с ним и хрен с ней той ЯПОНСКОЙ ДУШОЙ :D
Зря вы так,каждый зарабатывает как может.А диспуты я эти помню,аж смешно,но я им благодарен.А что до Ивано..зела,жив курилка,только всплыл в новом обличие на Центральном российском,теперь там поливает Тцуёки,да трепит нервы тамошним и не только завсегдатаям темы Тцуёки.А что до брака,вспомни как в своё время "текли" Шакалы,как облазили Понтоны,ломались лопатки у Виженов.Тцуёки заняли свою нишу ну и пусть работают!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа