Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воблеры TsuYoki
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015 Пт 22:55:31 

Благодарил (а): 2 раз.
MISER 120 F Это подповерхностная модель. данный тип приманки очень актуален именно когда щука активна . Я применяю " мишку " летом в жару примерно конец июня. Можно ориентироваться чем больше травы тем актуальней модель.Главным аспектом будет это глубина а не вижу смысла гонять его если глубина в месте ловли больше чем 1 метр.Теперь о проводке это понятно твичинг ,но он мягкий и без резких рывков , я предпочитаю тройные рывочки с секундной паузой и один одинарный. Такой себе пунктир. это конечно не панацея но мне показалось это самым актуальным.Главное что бы сила рывка не выбрасывала его на поверхность.Рыбалка зрелищная , но не всегда атаки заканчиваются поимкой . Как совет не стоит подсекать сразу а дать какую ту долю секундный паузу а затем подсекать. Мне часто приходилось использовать его как разведчик, на меляках. Я после холостой атаки добирал рыбу попером . Вообще MISER 120 F + попер это идеальный комплект для ловли на мелководье. на фото мой ученик Дмитрий Татаренко для него это любимая приманка летом на Северском Донце Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015 Вс 19:27:43 

Благодарил (а): 13 раз.
Сегодня,после вчерашнего прогула :-) рыбачил на реке,с берега. Вчера было холодно,а ехать днем на 3 часа не хотелось. Ловил возле "своей" ямки, на входе. Одна поклевка,утром в 8.00. Поймал на ФЛИРТ 128 сп. Вес щуки 4,98 кг.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015 Вс 21:02:32 

Благодарил (а): 57 раз.
CRANK1 поздравляю с трофеем. У нас что-то сегодня были только дети :(

Во вторник получил посылку с новыми воблерами от TsuYoki.
Большое спасибо Garik 72 (оф представителю) за предоставленную возможность половить новинками в этом году, да еще и бесплатно!
Также прикупил 130 ватсон
Изображение
Половил сегодня немного, пока дождь не согнал, все разловить не удалось, к сожалению.
Изображение
Изображение

У новинок действительно крючья лучше, чем у того же ватсона.
DRAGA 130SP MR со струной медленно тонет. один шар для дальнего заброса. Летит точно.
Больше всего понравилась игра MOVER 128SP MR, хоть и не разловил, думаю он себя еще проявит.
С поводком четкий суспендер. Три камеры с перемещающимися при забросе шарами! Но летит не далеко и кувыркается частенько.

Обе мр-ки не сильно упористые и очень послушные на твиче. Спокойно анимируются моими твичевыми спиннингами - норстримом динамик 2 твич сп. 5-25 и кроем легенд элит МНF2
А еще был такой бонус :P
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015 Вс 23:18:10 

Немного половил на малой речке на TsuYoki и не только...Сегодня опять выбрался рыбачить на свою любимую малую реку:памятуя о мучениях прошлой поездки,взял маленькую лодочку,которая более маневренна и которую легче перетаскивать через многочисленные завалы.Утром легкий морозец,кольца обмерзают,но часам к десяти потеплело и жизнь наладилась...Активность щуки средняя,по сравнению с прошлым разом немного похуже:с утра работал Flirt128SP TsuYoki в паре с новой миннохой Golden Mean Moon Struck135SP,которые принесли несколько разноразмерных щук.Если с Flirt-ом я знаком уже несколько месяцев,то воблерок Golden Mean для меня относительно новый-осенью с ним удалось порыбачить всего один раз,и то пару часов.Неупористый,легкий в управлении,широкое рысканье на твиче,сильные поперечные колебания корпуса на паузе-типичный портрет классической уловистой щучьей миннохи.Время близилось к обеду-и щука совершенно перестала реагировать на рывковую проводку минноу даже с применением длинных пауз...Значит,применим медленную приманку-это был Jackall Magallon SS,медленно тонущая составная приманка-как раз то,что нужно для ловли на течении...Проводка одиночными и двойными короткими потяжечками-и мелкие щурята сразу стали активничать:отпустил штук шесть-семь минимум,потом на локальной ямке вымучил щуку-полторашку.Хоть сопротивлялась рыба и сильно,но такого количества пиявок на щуке я давно не видел-они висели на ней просто гроздьями...Поплыл обратно вверх,облавливая по пути все перспективные места::разловил меньшую модель Golden Mean-Moon Strucker100SP:воблер понравился больше 135-ого-рыскает просто мегашироко,а роллинг еще сильнее,чем у большей модели.На ямке поймал трех щучек на предсерийник TsuYoki Mover128MR SP,идущий метра на два с половиной-как и простой Mover128SP,диповая модель получилась просто как косильщик щуки.Послушал тишину безлюдной речки,полюбовался работой бобров,подышал воздухом,с рыбой поборолся-день удался...Маленькая легкая лодка значительно облегчила жизнь:в отличие от первой поездки,я практически совсем не устал...Домой взл только одну рыбину-малые реки слишком хрупки и нежны,и выбить их даже спиннингом можно запросто...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
URL=http://radikal.ru/big/b3d8c66f66d744e59f949847b5cbc466]Изображение[/URL]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
URL=http://radikal.ru/big/0066ae6043514a7b8f01c90d3262ea24]Изображение[/URL]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
URL=http://radikal.ru/big/aa2fc7c8011047249c9aedcdbbab6d6b]Изображение[/URL]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015 Пн 11:00:34 

Благодарил (а): 26 раз.
хищник1 писал(а):
MISER 120 F Это подповерхностная модель. данный тип приманки очень актуален именно когда щука активна . Я применяю " мишку " летом в жару примерно конец июня. Можно ориентироваться чем больше травы тем актуальней модель.Главным аспектом будет это глубина а не вижу смысла гонять его если глубина в месте ловли больше чем 1 метр.Теперь о проводке это понятно твичинг ,но он мягкий и без резких рывков , я предпочитаю тройные рывочки с секундной паузой и один одинарный. Такой себе пунктир. это конечно не панацея но мне показалось это самым актуальным.Главное что бы сила рывка не выбрасывала его на поверхность.Рыбалка зрелищная , но не всегда атаки заканчиваются поимкой . Как совет не стоит подсекать сразу а дать какую ту долю секундный паузу а затем подсекать. Мне часто приходилось использовать его как разведчик, на меляках. Я после холостой атаки добирал рыбу попером . Вообще MISER 120 F + попер это идеальный комплект для ловли на мелководье. на фото мой ученик Дмитрий Татаренко для него это любимая приманка летом на Северском Донце

Дякую за інфо по Мізеру 120.Буду намагатимуся його розловити,але вже у наступному році.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2015 Вт 21:52:15 

Сегодня ловил на реке с берега. Начал со старых мест. Ничего. Может рыба ушла оттуда,может запрессовали это место. Планировал пойти на те места,где ловил прошлую осень и этой весной,но туда поплыли пять лодок и минимум троих видел с берега. Товарищ,который плавал на лодке перевез меня на другой берег и пошел прощупывать места для последующих рыбалок. Пока щупал :-) поймал одну. Щупал вместе с ПАСТОРОМ. Есть ли там крупная щука? Будем искать! Эта весила 2,52 кг.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015 Чт 19:39:44 

Благодарил (а): 524 раз.
Помогаю своему другу-Михайлову Александр .Выставляю на конкурс его трофей - ОКУНЬ весом 1400 ,длинна 40 см,пойменный на Ватсон 130 ...пусть жури решает правильность участия этого окуня.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
так как фотоаппарата у него при поимке не было то фотографировали моим в конце рыбалки на берегу.Пойман с лодки .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015 Чт 21:29:08 

Так на фото с окунем Chance вроде...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015 Чт 21:35:49 

Благодарил (а): 524 раз.
Сивуч писал(а):
Анрей ,ты прав ,то я попутал . Шанс 130.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015 Чт 22:46:58 

Сегодня ловил на реке с берега. Давно не ловил в этих местах. С той стороны,где был я - мелководье, с той стороны - русло. Рыба клевала на границе травы и воды. Нужен был дальний заброс,поэтому ловил ПАСТОРОМ. Можно было бы и ДРАГОЙ,но мне показалось,что она немного недолетала. ФЛИРТ немного цеплял траву. В общем, ПАСТОР очень хорошо подошел под те условия. Но поймал только три штуки. Вес 1,83 и две примерно по 550 гр.
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015 Чт 22:56:10 

serge 70 писал(а):
Сивуч писал(а):
Анрей ,ты прав ,то я попутал . Шанс 130.

Да Бог с ним-какая разница,главное,Тсуеки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015 Пн 19:45:19 

Сегодня рыбачил на реке с берега. Сначала ловил по старым своим местам,но там ловля больше была похожа на борьбу с ветром. Нашел место,где ветер был слабее,там и ловил. Поймал на ФЛИРТ 128 сп. Вес щуки 1,28 кг.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015 Чт 16:53:16 

Сегодня рыбачил на реке с берега. Ловил на входе в ямку. Сейчас трудно соблазнить щуку воблером,особенно при ловле с берега.Вот уже пару недель она стала предпочитать джиг. Можно было бы попробывать паузы в 3-4 секунды,но это только с лодки,с берега воблер сносит на коряги или завалы. Поймал одну,на ФЛИРТ 128 сп. Вес 1,63 кг.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015 Чт 17:47:14 

Благодарил (а): 162 раз.
Изображение

Купил новую Драгу взамен оторванной. Тонет, причем довольно активно. Напилась воды или просто река остыла?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015 Чт 21:44:35 

Сначала попробуйте сменить кольца. На ДРАГЕ они огромные. Если не поможет-сделайте отверстие в воблере иглой от шприца и проверьте на наличие воды.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа