Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воблеры TsuYoki
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2015 Вс 10:10:00 

Благодарил (а): 67 раз.
Сивуч писал(а):
CRANK1 писал(а):
Сегодня ловил с берега на реке. Ловил на входе в небольшую ямку. Две щуки весом 2,4 и 2,7 кг поймал на АСТРОЛОГА. Ловил с 10 утра,а поймал обоих около 15 дня. Чтобы не сойти с ума :-) от отсутствия поклевок иногда бегал на мелководье. Там поймал две по поллитра,ой простите,по пол-кг. Одну поймал на ГЕРУ,другую не на ТСУ ЙОКИ. Изображение
Изображение

Хорошие щучки...у вас подвохи не выбивают реки?Под Киевом это просто беда...
Извиняюсь за вмешательство,но и у нас жабродышащих полно,правда в С.Донце закоряженность спасает рыбу и "наказывает" ластоногих браконьеров.... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2015 Вс 14:47:38 

Благодарил (а): 524 раз.
Сивуч писал(а):
Под Киевом это просто беда...

Донец этой зимой (начало года) бомбили они так что и кинуть спин негде было ...ну почти негде.
Изображение
это не беда Киева ,это беда Украины .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2015 Вс 17:44:13 

Благодарил (а): 0 раз.
CRANK1 писал(а):
Серый, а ты мои рабочие или выходные посчитал? Хотя, и так и так напутал. Как всегда :-)

:lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2015 Вс 17:46:40 

chubhunter Санёк писал(а):
:lol:
:lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2015 Вс 20:07:40 

Благодарил (а): 13 раз.
Андрей,подводники лично мне мешают редко. Последнего,которого я видел целенаправленно охотился на белого амура,причем крупного. Последние,которых он взял весили 22 и 24 кг. Итак,о рыбалке сегодня. Ловил в том же месте. Те же условия,хотя нет. Сегодня щука брала на след. линии травы,метра на 4 дальше. Опять АСТРОЛОГ. Когда нибудь у меня их будет штук 5 :-) Вес щук 1,2 , 1,4 , 1,5 кг.
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2015 Вс 21:01:10 

Благодарил (а): 27 раз.
CRANK1 писал(а):
Андрей,подводники лично мне мешают редко. Последнего,которого я видел целенаправленно охотился на белого амура,причем крупного. Последние,которых он взял весили 22 и 24 кг. Итак,о рыбалке сегодня. Ловил в том же месте. Те же условия,хотя нет. Сегодня щука брала на след. линии травы,метра на 4 дальше. Опять :D АСТРОЛОГ. Когда нибудь у меня их будет штук 5 :-) Вес щук 1,2 , 1,4 , 1,5 кг.
Изображение
Изображение
Изображение

Суперовый воблер! Хотелка на него растет!!! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2015 Вс 22:53:27 

Благодарил (а): 26 раз.
Ловлю Цуйками ще з того року,так що деякий досвід ловлі на ці воблери в мене є. І так:
Перше місце- Wink-130. У мене в кольорі 072 одноосібний лідер на глибинах до 1,5 м..,та біля корчів: можна пошти на місці ним ялинку малювати. Щука часто не витримує таке нахабство і атакує цей воб.Дуже б хотілося його глибоководну версію.
Друге місце- Muver 128 колір любий ловить на всіх глибинах де його можна провести.Був оригінал від ЛКрафта не вразив мене, я його продав.
Третє місце- Rodger 106 в мене поки що в одному кольорі-050,але по видовищності та по кількості виходів і, звичайно ж, промахів :lol: він лідер.Ловив ним взовш куширів.
Четверте місце-Watson 130F колір 407.Глибини до 1,5м Два чи три рази повністю "зробив" рибалку:як поставив його то й не знімав- не було сенсу його міняти.Але з приходом похолодань він замовк.Мабуть вода стала прозора і риба спустилася нижче.
П*яте місце- Draga 100SP.Чому не 130? Як не дивно,але в цьому році я на неї не піймав нічого.
Тако ж були розловлені Flirt 115 та Baunser 100.
Розчарував мене Rodger 130.Ганяв його багато,але вихід був тільки один.Втратив його та й не жалію.
Отакий хіт-парад від мене. Хтось може бути іншої думки,але умови в яких ми ловимо,та руки у всіх різні,тому й вподобані воби та результати рибалки будуть різні.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015 Пн 8:37:55 

Подскажите где можно приобрести ДРАГА 130 МР СП. Дайте ссылку.
Сам последний год удачно ловлю воблерами данной фирмы.
Мой рейтинг:
Драга 130 цвет 290
Мувер 128 цвет 282
Последние две рыбалки выстрелил Ватсон130 282 Условия ловли канал Днепр-Донбасс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015 Пн 12:35:06 

1 место Роджер 106, с него и открыл для себя Тсуёки, увидел его игру на выставке в басейне, понравится сразу, игра чумовая, плюс к тому же почти СП, по факту оказался медленно тонущим, взял в черном цвете, ловит как из пулемета, палочка выручалочка при плохом клеве. Со временем прикупил лимонного в черную полоску.
2 место Мовер 128 СП, очень живая игра, тоже один из любимчиков у Тсуёк, мне понравился больше Драги 130. Заметил одну штуку, у первого Мовера который у меня был 276, шумовая камера с шариком тарахтелкой находилась снизу (на просвет чутко видно было), после того как оторвал на зацепе купил в 275 цвете, там шарик тарахтелка вверху.
3 место Драга 130 СП, имея Балисонг в мат тайгере, решил взять ему компанию в натурале 280, подкупило качество и то что положительной статистики по драге было уже предостаточно, сначала воблер не понравился, по сравнению с оригиналом тормозил. Брал еще из начальных партий и заметил что там нереально большие кольца, как на джерках, на столько гигантские, что с носовым кольцом он медленно тонул, а когда его снял, стал медленно всплывать (сейчас кстати на порядок меньше, доработали наверно). Поставил кольца декой № 2, на пузо за первым крючком влепил на клей суспендот, чтоб был СП и воблер ожил, игра стала поинтереснее, перестал тормозить, ролинг стал ярче и .....Балисонг в этом сезоне я из коробки не вынимал.
4 место Роджер 130. Купил его под впечетлением от 106, разочерованию небыло предела, всплывает как пробка, этот дурацкий шар в носу тарахтит, прыгает как паралитик. Хотел продать, но было настроение решил пошаманить, заглушил шар в носу, в задницу для противовеса всунул такой же, подгрузил вообщем до медленно всплывающего, теперь порядочек, по игре стал напоминать 106, ну вальяжнее конечно всетаки розмер и вес другой, на проводке сантиметров 60-70 идет, если плавненько и с паузами до 3 сек, а чуть по жесче играет и по горизонтали и по вертикали, щука оченила
5 место Гугун 95 СП, открыл для себя его только летом, неплохо ловил щуку в окнах травы и у уреза камыша.
Разловил еще Геру 130 СП неплохой воблер, но после переделки остался в тени у роджера 130 и Дуст 115 СП неплохо себя показал но доставался нечасто в этом размере у него конкурентов много.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015 Пн 14:54:12 

Что за фигня. Все хвалят Мовер 128. Какой проводкой вы его гоняете и какой палкой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015 Пн 17:56:23 

Сегодня я уже в отпуске. Буду на рыбалке часто, очень часто. Места,где я ловлю на С. Донце в 25 минутах езды на велосипеде. Обычно я успеваю только три раза тихонько спеть песенку ' Лисапет мой,лисапет ' группы ' Киев электро' :-) и я уже на месте ловли. Правда,иногда езжу маршруткой. Сегодня ловил немного в другом месте,но рядом. Поймал одну на АСТРОЛОГА, вторую на ШАНС 130 Ф, подгруженного до суспендера. Игры и эксперименты с балансом,в попытке добиться от ШАНСА сп игры и заглубления как у моего любимого воблера :-)
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015 Пн 20:09:27 

Благодарил (а): 26 раз.
Игорь 22 писал(а):
Что за фигня. Все хвалят Мовер 128. Какой проводкой вы его гоняете и какой палкой?

Зразу ганяв його кастинговим патиком "Абу Гарсія Стінгер Хорнет" до 21гр.Ясно,що твічить не виходило,але на натягнутому шнурі потяжками він "розганяється",входить в ритм і починає малювати ялинку.Зараз в мене з*явився спін "Дайва Пауер мех" до 35гр.Ним легше вправлятися з цим вобом-можна потяжками,а можна і твічем.Патик до 35гр я би й не купляв,але,коли взнав,що будуть глибинні версіі Драги та Мувера-зрозумів,що Абуха їх не потягне.І саме головне-фішка цього воба- ПАУЗИИИИИИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015 Пн 20:44:42 

Благодарил (а): 59 раз.
Прочитал всю ветку на сайте про воблеры TsuYoki пишут в основном про щучьи воблера как Wink,Watson, Draga , Muver я понимаю что на их тоже проскакивает в улове окунь ,а есть у кого нибудь в арсенале воблер TsuYoki который можно назвать окуневый?.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015 Пн 21:06:03 

Знакомтесь - новинка от Тзуоки -Ватсон 110 СП.
Изображение
И еще в тестовом варианте вышел Мовер МР 128 с лопаткой примерно как у Драги МР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015 Пн 22:58:50 

Благодарил (а): 78 раз.
serge 70 писал(а):
Знакомтесь - новинка от Тзуоки -Ватсон 110 СП.
Изображение
И еще в тестовом варианте вышел Мовер МР 128 с лопаткой примерно как у Драги МР.
их только в 2016м ждать или в этой ноябрьской поставке будут? :roll:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа