Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воблеры TsuYoki
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015 Пт 14:13:21 

Благодарил (а): 13 раз.
Отвлечёмся немного... Пусть каждый,кто активно ловит воблерами ТСУ ЙОКИ и у кого есть желание напишет какие модели оставили у него яркие впечатления. Или скажем так: какие из воблеров ТСУ ЙОКИ он считает наиболее удачными. Не обязательно расставлять их по местам в рейтинге,ведь это зависит от времени года и условий ловли. У меня это ДРАГА 130 сп, АСТРОЛОГ, ВАТСОН 130 ф, ДРАГА 130 ф. Возможно еще ПАСТОР,еще не до конца с ним разобрался,хотя он уже обловлен не раз. МОВЕР тоже хорош,просто редко им пользуюсь. Итак,ваши фавориты у ТСУ ЙОКИ ?!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015 Пт 16:15:39 

Благодарил (а): 0 раз.
CRANK1 писал(а):
Отвлечёмся немного... Пусть каждый,кто активно ловит воблерами ТСУ ЙОКИ и у кого есть желание напишет какие модели оставили у него яркие впечатления. Или скажем так: какие из воблеров ТСУ ЙОКИ он считает наиболее удачными. Не обязательно расставлять их по местам в рейтинге,ведь это зависит от времени года и условий ловли. У меня это ДРАГА 130 сп, АСТРОЛОГ, ВАТСОН 130 ф, ДРАГА 130 ф. Возможно еще ПАСТОР,еще не до конца с ним разобрался,хотя он уже обловлен не раз. МОВЕР тоже хорош,просто редко им пользуюсь. Итак,ваши фавориты у ТСУ ЙОКИ ?!?

Фаворитами дня были воблера Rodger, Owl, Got.Blade

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015 Пт 18:00:55 

Благодарил (а): 27 раз.
ДВС! Вот посмотрел видео: https://www.youtube.com/watch?v=M2MX4z9i0L0, говорят что Tsuyoki пьют воду не только через петли, что не приятно, но не критично, но и через швы после склейки двух половинок :shock:
Кто ловит, были ли такие проблемы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015 Пт 19:17:02 

Благодарил (а): 524 раз.
Vasyl 25 писал(а):
Кто ловит, были ли такие проблемы?
:shock: ,может и были у когото ...но у меня не одного пьющего пока не было ...а вот у Кранка был ,но с начало он его об дерево у...е..тоесть стукнул ,а потом он воду начал пить :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015 Пт 20:49:45 

CRANK1 писал(а):

В связи с тем, что в этом году все мои рыбалки были без раздачи и весьма трудовые. То воблеры данной марки использовал редко.
Но все равно кое какую статистику имею. На первое место поставлю
DUST 115SP
В цвете 290R
Еще ловили HARD 130SP 280 цвет
RODGER 106F 403
WATSON 130f
Понравились но не разловил.
PERT 100SP
BLADE 80SP
DRAGA 100SP
DRAGA 130SP
FLIRT 115SP
HUMP 70SP
НЕ понравились, не понял, не разловил
MOVER 128SP
GRACEFUL 97SP
GERA 130SP
Есть еще DUST 95SP так этого даже в воду не мокал.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015 Пт 21:36:30 

У меня на первом Винк 130
Изображение
,щуки его так бомбили что сам в ауе, второй Мовер128
Изображение
...на третьем все остальные от Тзуоки 8) ...ну скорей всего будет Остролог

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015 Пт 21:56:09 

У меня был только один случай брака. Винк попил воды в месте склейки. В воскресенье ловил с берега и при замахе стукнул об сухую толстую ветку АСТРОЛОГА. Он немного треснул и напился. Дальше как всегда: отверстия иглой от шприца, по трещине прошелся круглым надфилем , потом суперклей. У меня примерно 35 воблеров ТСУ ЙОКИ и один такой случай. Примерно столько же через мои руки прошло РУДР и было 2 случая брака.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015 Пт 22:22:11 

Благодарил (а): 1 раз.
Так получается, что далеко не все которые нравятся мне нравятся и щуке..... Больше ловилось на HARD 130SP, DRAGA 130SP, затем MOVER 128SP, астролога нам не довелось.....(((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015 Сб 16:58:10 

Благодарил (а): 0 раз.
Сивуч писал(а):
Николай Рыбак писал(а):
Причем здесь "посредственное отношение или из зависти"? Вполне корректное высказывание. За умение ловить можно только "порадоваться", а ценность фото крайне сомнительна...

надоело слушать как на рыболовный сайтах развозят сопли. и постоянно придираются к людям которые пишут отчёты и выкладывают свои фотки.одни критики!!!человек написал хороший отчёт .сфоткал свой улов.что ещё надо??я показал сейчас эту фотку своей знакомой-она ответила и что???так её я могу понять .она далёкая от рыбалки....

Про такое понятие как суточная норма вылова слышали?Видно,нет...[/quote]

хорошая у вас аватарка!!наверное щучку выпустили-она же больше нормы!!или...?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015 Сб 18:11:34 

Николай Рыбак писал(а):
Сивуч писал(а):
Николай Рыбак писал(а):
Причем здесь "посредственное отношение или из зависти"? Вполне корректное высказывание. За умение ловить можно только "порадоваться", а ценность фото крайне сомнительна...

надоело слушать как на рыболовный сайтах развозят сопли. и постоянно придираются к людям которые пишут отчёты и выкладывают свои фотки.одни критики!!!человек написал хороший отчёт .сфоткал свой улов.что ещё надо??я показал сейчас эту фотку своей знакомой-она ответила и что???так её я могу понять .она далёкая от рыбалки....

Про такое понятие как суточная норма вылова слышали?Видно,нет...

хорошая у вас аватарка!!наверное щучку выпустили-она же больше нормы!!или...?))[/quote]
Да,хорошая-согласен...Но такая рыба попадает под определение "трофей" и ее поимка никак не противоречит Правилам-так что поумничать у вас не получилось.Я понимаю,жизнь сейчас у всех не сахар,но просто выбивать щуку в количествах не очень красиво-а там каждый поступает как хочет,все равно всех не проконтролируешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015 Сб 19:32:42 

Сивуч писал(а):
Я понимаю,жизнь сейчас у всех не сахар,но просто выбивать щуку в количествах не очень красиво-а там каждый поступает как хочет,все равно всех не проконтролируешь.
Хватит пацаны)))...и между прочим- прежде как поймать Кранк до этого десять рыбалок был в пролете ...и хватит о этом.Я человека знаю - так что хорош пи... пацаны ,если конечно вы пацаны а не бабы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015 Сб 21:34:13 

Серый, а ты мои рабочие или выходные посчитал? Хотя, и так и так напутал. Как всегда :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015 Сб 22:13:28 

CRANK1 писал(а):
Серый, а ты мои рабочие или выходные посчитал? Хотя, и так и так напутал. Как всегда :-)
Ждем отчетов ...просто альтернативы ловле с берега кроме как Тзуоки я пока не вижу на нашем Донце , вдруг что то не так,не будет щемить нерв при мертвой цепе .Воблеры ловят -ты доказываешь это своими уловами ,но находятся как всегда "гренписсс",им по хрену твои доказательства о рабочих способностях воблеров ,им главное - укорять, это ихний стиль жизни - я таких людей называю -энергетические вампиры ...и хватит на них обращать внимание и тем более отвечать им что то .ТЕМА О ДРУГОМ ,ждем завтрашний береговой отчет по Тзуокам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015 Сб 23:56:44 

Сегодня ловил с берега на реке. Ловил на входе в небольшую ямку. Две щуки весом 2,4 и 2,7 кг поймал на АСТРОЛОГА. Ловил с 10 утра,а поймал обоих около 15 дня. Чтобы не сойти с ума :-) от отсутствия поклевок иногда бегал на мелководье. Там поймал две по поллитра,ой простите,по пол-кг. Одну поймал на ГЕРУ,другую не на ТСУ ЙОКИ. Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2015 Вс 5:11:41 

CRANK1 писал(а):
Сегодня ловил с берега на реке. Ловил на входе в небольшую ямку. Две щуки весом 2,4 и 2,7 кг поймал на АСТРОЛОГА. Ловил с 10 утра,а поймал обоих около 15 дня. Чтобы не сойти с ума :-) от отсутствия поклевок иногда бегал на мелководье. Там поймал две по поллитра,ой простите,по пол-кг. Одну поймал на ГЕРУ,другую не на ТСУ ЙОКИ. Изображение
Изображение

Хорошие щучки...у вас подвохи не выбивают реки?Под Киевом это просто беда...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа