Извини за каламбур, а вчерашние?Fishmen писал(а):А вчерашние небыли похожи на моделейZerger писал(а):Fishmen
Саша, а где вчерашние?
Я вчера пролетел, зато на лодке покатался.
P.S. За тобой не угонишься
Извини за каламбур, а вчерашние?Fishmen писал(а):А вчерашние небыли похожи на моделейZerger писал(а):Fishmen
Саша, а где вчерашние?
Привет, Сергей!!Zerger писал(а):Извини за каламбур, а вчерашние?Fishmen писал(а):А вчерашние небыли похожи на моделейZerger писал(а):Fishmen
Саша, а где вчерашние?
Я вчера пролетел, зато на лодке покатался.
P.S. За тобой не угонишьсяЧто за движок у тебя?

Расстановку грузил могу сфотографировать, рядом с линеечкой, а вес грузиков уже не вспомню - придётся ориентироваться по их диаметру. Грузики-самоклейки от Strike Pro - на обратной стороне упаковки есть таблички с соответствием диаметра и веса. Найду свои - сфотографирую.agronom писал(а):Поделитесь как окружали Корд (вес грузчиков, места расстановки), а то в заводском исполнении он "не рыба, не мясо" и более менее внятную проводку сделать не возможно.

Как и обещал, выкладываю фотографии воблера Kosadaka Cord-R, огруженного грузиками-самоклейками. Огружал я воблер до суспендера.agronom писал(а):Zerger, хорошая получилась рыбалка. Поделитесь как окружали Корд (вес грузчиков, места расстановки), а то в заводском исполнении он "не рыба, не мясо" и более менее внятную проводку сделать не возможно.