Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 30 май, 2015 Сб 19:09:45 

Благодарил (а): 6 раз.
oleg-f писал(а):
Товарисч из подмосковья, не стоит заниматься скрытой рекламой непонятно чего. Нет в природе Орбита130 и нет такой фирмы Tsu Yoki. Есть название на этикетках - такой же корявый закос под Японию, как и продукция "фирмы".

Ну и где там закос под Японию? Где-то написано? Вообще-то никто и не скрывает, что производство ЧИСТО Китай, а заказчики из МОСКВЫ.

Сегодня оторвал на подводном пне Мовер128. И отцеп там-же оставил - береговая ловля. Воблер обалденный - пару щук сегодня взял и пара ударов-промахов. И это на микроречке и на глазах у двух пустых ловцов на живца. Ловил на лёгонькие ударчики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воблеры TsuYoki
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015 Пн 10:54:32 

Благодарил (а): 14 раз.
Подскажите, где можно в Харькове глянуть ну и приобрести данное чудо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн, 2015 Вт 13:27:59 

Благодарил (а): 148 раз.
Разловлен Ватсон130 от TsuYoki

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015 Ср 9:26:12 

Благодарил (а): 1290 раз.
Свои впечатления о воблере HARD 90 SP от TsuYoki.
Купил осенью, но дело ограничилось тестированием: при первом знакомстве не впечатлил. Лежал в коробке и уже был выставлен на продажу, но интереса никто не проявил. На микроречке практически в городской черте в обеденное время, когда рассчитывать на поимку хищника не приходится, поставил HARD 90 SP и начал плотно экспериментировать с проводками. HARD 90 SP на самом деле с поводком 15 см становится медленно тонущим, заброс очень впечатляет: точно и далеко. По-моему мнению, резкий твич противопоказан: шар системы дальнего заброса смещается в хвост и воблер занимает вертикальное положение. Наиболее привлекательными показались сдвоенные и одиночные удары-потяжки, при которых HARD 90 SP совершает рыскающие движения с креном на нос. В этом случае визуально воблер напоминает кормящуюся рыбешку. Такой проводкой соблазнились пара мелких щучек в совершенно неблагоприятное время. Приятно удивлен, подумываю о покупке прототипа Flash Minnow от LC.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015 Пн 21:22:59 

Благодарил (а): 13 раз.
Всем привет.
Хочу узнать у реальных пользователей какой проводкой ловить на воблер TsuYoki GRACEFUL 97SP.
Есть ли о нем положительные отзывы ?
Я его не понял. Или мне просто брак попался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015 Вт 10:51:58 

Игорь 22 писал(а):
Всем привет.
Хочу узнать у реальных пользователей какой проводкой ловить на воблер TsuYoki GRACEFUL 97SP.
Есть ли о нем положительные отзывы ?
Я его не понял. Или мне просто брак попался.

А что с ним не так? Я его долго сторонился, но товарищ по Русфишингу об грацефуле97 все уши прожужал. Типа асуру легко перелавливает. Поверил и не жалею. Осенью прикупил - очень лёгкий и понятливый воблер. Медленно всплывает со струной №2, 12см. Лёгкие ударчики или равномерка с остановками. Очень простой и уловистый воблер. Последняя осенняя щука была на него взята.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015 Вт 11:03:49 

Кстати, в Москву обещают в конце месяца завести первую серийную партию аналога Трик Даркета80 - TsuYoki BLADE 80SP. Предсерийка просто великолепна по щуке и судаку. Очень схож с аналогом, но чуть более широко гуляет при ударах.http://radikall.com/images/2015/07/14/Rqh4.jpg На фото он внизу. Вверху - оригинал. Его немного тише надо твичить. Чуть помягче, что-ли. Позавчера гонял - со струной №2, 10см - чистый суспендер был. Рыба бастовала, но шнурка уговорил. Потом дождь разогнал всех. Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015 Вт 18:26:03 

Благодарил (а): 13 раз.
Так я и говорю. Может брак попался.
Мой на рывках дергается по прямой линии на развороты не уходит.
Я им и по течению и против и поперек и на стоячке все без толку.
На равномерной невыразительная игра есть. Но я равномерной не ловлю на минохи.
А тот-же Монтеро-90 от страйк про играет замечательно.
Спин нордстримовский Динамик до 25гр. шнур Санлайн 10 лб.
Пробовал Вигором до 14 гр одна фигня.
Что делать. Не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015 Пт 18:45:34 

Благодарил (а): 128 раз.
Кто имеет в пользовании TsuYoki WHIP 100SP? Внешне (по фото в каталогах ) очень даже интересно выглядит - похож то-ли на Сугоя, то ли на Деад Флота 105. Как он в работе (рабочий горизонт, насколько суспендер, как по упористости ну и конечно по уловистости)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015 Сб 7:12:30 

Благодарил (а): 524 раз.
vas-m писал(а):
Кто имеет в пользовании TsuYoki WHIP 100SP? Внешне (по фото в каталогах ) очень даже интересно выглядит - похож то-ли на Сугоя, то ли на Деад Флота 105. Как он в работе (рабочий горизонт, насколько суспендер, как по упористости ну и конечно по уловистости)?
горизонт до 50 см, на малых реках у нас ловит не плохо.очень тихонько всплывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015 Пн 9:53:50 

Пару раз посмотрел ролик и слюнями изошол. Есть ещё места на свете, где рыбы дохрена...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015 Вт 6:48:55 

Благодарил (а): 524 раз.
gnev44 писал(а):
Пару раз посмотрел ролик и слюнями изошол. Есть ещё места на свете, где рыбы дохрена...
Мовер облавливает оригинал тоже даже там где рыбы и поменьше ,и проводили испытание насчет уловистости (сравнивали) с Драгой 130 то Мовер 128 всегда на шаг впереди Драги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015 Вт 17:45:12 

Вот так-же больше Мовер128 нравится, чем Драга130. А из Драг130-ых больше Ф-ка , чем СП. Но осенью основные проверки будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015 Вт 17:57:39 

Благодарил (а): 0 раз.
serge 70 писал(а):
gnev44 писал(а):
Мовер облавливает оригинал тоже даже там где рыбы и поменьше ,и проводили испытание насчет уловистости (сравнивали) с Драгой 130 то Мовер 128 всегда на шаг впереди Драги.

Сколько людей, столько мнений..Посмотрим, что скажут люди когда выйдет в серию TsuYoki DRAGA MR 130SP ,а чуть позже MOVER MR 128SP. ДРАГА в предсерии вовсю проходит испытания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг, 2015 Ср 12:22:14 

Благодарил (а): 0 раз.
Интересные новости пришли с очередного этапа фестиваля "Голавль плюс". Почитайте, что пишет один из участников данного мероприятия

Друзья, всем привет!
В этом отчете я хочу рассказать Вам, как я и мой друг и товарищ по команде приняли участие в третьем этапе фестиваля « Голавль Плюс» который прошел не так давно на удивительной по красоте реке Дон.
Как добирались мы до места событий – я, пожалуй, опущу, скажу лишь, добрались без проблем, спасибо организаторам, постарались и развесили указатели там, где можно было заплутать.
Данный турнир состоял из трех туров, два из которых личный зачет, а последний третий лично – командный. К зачету принимался только голавль, пять самых крупных рыб. Обязательным правилом - наличие безбородых крючков, и я считаю это одним из самых важных правил в спортивной ловли голавля.
На самом деле очень сложно расписывать мне своё выступление, дабы в первых двух турах я явно выступил из рук вон плохо - просчет в тактике. Ставку я сделал, как и всегда в прочем на микроколебалки, этот тип приманок становиться основным в последнее время при ловли лобастого, а про воблеры мы чуть стали забывать. Когда напротив, мой товарищ по команде Артем начал с «Old School» ловли на воблера и не прогадал, в двух турах ему не было равных, выступал ровно и стабильно. Думая Тёма сам расскажет Вам о своем триумфе на третьем этапе «Голавль плюс».
А я, пожалуй, продолжу, но уже с третьего тура, он был лично – командный. У кого – то появится шанс поправить свое положение в турнирной таблице в индивидуальном зачете, а кому – то, то есть мне, остается работать на результат команды, ну в прочем и в личке тоже будет приятно подрасти. 
Мы с моим другом уже давно играем в одной команде, в 2014 году на одном из этапов «ГП» мы заняли первое командное место и по этому в этот раз мы были тоже очень мотивированны и нам хотелось доказать в первую очередь себе, что это была не случайность.
Во время большого перерыва я сделал не большие корректировки в своих снастях, кошелек с блеснами был отложен в сторону, а коробка с воблерами наоборот – вышла на первый план.
У нас четыре часа, на то – что бы сделать это: - говорю я Артёму!
Так пойдем и сделаем: - отвечает он мне!
Два ловли позади, а у нас в активе одна мелочевка, с такой рыбой нам явно в призы не попасть или это будет реально сложно, ведь такой размер рыбы клюет у всех. Тут надо что- то менять и идти ва-банк, надо рисковать. Нужен бонус!!!
Перед турниром мне пришло несколько голавлиных воблеров от фирмы Tsu Yoki, это весьма молодой и новый бренд на российском рынке. Я специально заказал их для этого турнира. Они меня заинтересовали ценой, «а в нашей экономической ситуации в стране, это большой плюс», и разновидностью разных мелких крэнков с их неповторим окрасом и разной степени заглубления.
Риск и заключался в том, что я не знал, как они поведут себя на воде, будут ли стабильно играть – держать струю, не заваливаться и не вылетать из нее. При осмотре воблера, я не обнаружил каких либо изъянов и потеков, сборка весьма достойна.
Дойдя до весьма мощного Донского переката с глубиной до двух метров, решаю поставить Tsu Yoki Swing XL с его заявленной рабочей глубиной до одного метра, это оптимальная приманка до данного места.
Первый забросы в мощный поток показали, что приманка отлично держит струю, игра действительно очень стабильная, его низкочастотные колебание отчетливо передаются мне в руку и видно по концу спиннинга. При забросе «Upstream» так же сбоев не было, воблер моментально заглубляется на свою рабочую глубину и не плохо себя проявляет.
Буквально на седьмом забросе, я чувствую мощную поклевку, было понятно, что на том конце лески рыба явно бонусного размера, неспешное вываживание, и я приношу весомый вклад в актив своей команды.
Подобрав скорость проводки и подачу приманки, я снимаю еще несколько голавлей и даже получается укрупниться.
Вот тебе и воблерок!!! Вот тебе и дебют «Китайского мастера» на российской реке.
Изрядно проредив перекат, мы решаем сместиться в его мелководную его часть – Tsu Yoki Agent 36F, настало и его время!
Обычно воблеры класса «SSR» - не всегда стабильны против мощной струи, всегда приходится настраивать их или подпирать определенную скорость проводки. Заявленным производителем степень заглубления 40 сантиметров, тут я, пожалуй, не соглашусь, 30 – это да.
И что вы думаете? Он так же был безупречен в свое стабильной игре, да есть не большие нюансы в проводке, но в целом меня порадовал он. Игра агрессивная и стабильная, четко идет в своем горизонте, как раз то, что и нужно было сегодняшнему голавлю.
С этого места я закрываюсь полностью пятью рыбами, и, конечно же, не обошлось без укрупнения, все мои голавли были около 30 сантиметров, а учитывая, что замер на данном турнире идет по «мясу» последней чешуи, я думаю, вы представляете их визуальный размер.
Командная игра в этом и состоит – нашел один фишку, сразу делиться с товарищем и вместе, они делают результат. Так и в этот раз, я посоветовал Артему попробовать этих «толстячков» и он так же показал результат.
Сыграв командой слаженно и четко, мы шли в лагерь с уверенность в победе. Мы выложились на все 100 процентов и повторили тем самым свой прошлогодний результат.
Мы чемпиона в командном зачете третьего этапа турнира «Голавль Плюс – 2015»
Я же после этого тура поднялся и в личном зачете на четвертое место.
Но героем дня и всего фестиваля становиться мой друг – Баранов Артём, который стал абсолютным чемпионов, в личном и командном зачете.
С чем я его и поздравлю!
Спасибо организаторам за еще один праздник, что позволил нам всем встретиться и в приятной компании провести столь незабываемое время.
Пишу сейчас отчет и понимаю, ведь только сегодня я понял, что мне говорил Артем, если вы помните, он два тура ловил на воблера, а именно на Tsu Yoki, только в суете я не так понял его, но все же сам пришел к ним и результат вы видите. Вполне возможно, что в данных условиях он просто выстрельнул, но как говорить – снаряд в одну воронку не падает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа