Как по мне, так лучше Re:Z metal , чем хуш пен.Ego1sTe писал(а):этим уокером киевляне жереха летом надубасили наверное под тонну!
Воблеры Tsunekichi
-
shurik
-
Zerger
- Site Admin
Что такое Re:Z metal ?shurik писал(а):Как по мне, так лучше Re:Z metal , чем хуш пен.
-
DOKTOR
Менсон Сергея закажет :lol: .Ego1sTe писал(а):Ага представляю гору жерега, высотой метров 5 и тебя сидящего не этой горе с Хуш пеном на спининге
-
shurik
Блесна, наподобие пилькера или это и есть пилькер, 54мм 11,5гр. В осортименте Тсунекичи.Zerger писал(а):Что такое Re:Z metal ?
-
Zerger
- Site Admin
Спасибо! Нашел:shurik писал(а):Блесна, наподобие пилькера или это и есть пилькер, 54мм 11,5гр. В осортименте Тсунекичи.Zerger писал(а):Что такое Re:Z metal ?

Его нужно просто быстро вести, как Кастмастер?
-
shurik
Довольно часто я Кастмастер ступенькой провожу в толще воды и у поверхности, и это чудо можно наверно поразному проводить. Маленькое,тяжёлое, по жереховому котлу само то, если было бы доступно в продаже обязательно купил бы.Zerger писал(а):Его нужно просто быстро вести, как Кастмастер?
-
Ego1sTe
- спиннингист
а позвонить мне и спросить слабо?
-
shurik
Я Вам Балисонг заказал первый раз 23 сентября, второй раз 5 ноября. Вы не забыли?
-
Ego1sTe
- спиннингист
конечно нет!! будут балисонги! я просто сейчас собираю заказики чтобы не 10 воблеров везти а хотя бы 30, чтобы по доставке дешевле было
-
shurik
Это замечательно!!! Жду с нетерпением!!!!
-
Zerger
- Site Admin
Сегодня опробовал два новых воблера:
1.) Tsunekichi Hama Shad Lip Rap Trap 81 SF

На самом деле он не медленно всплывающий, а медленно тонущий (металлический поводок не использовал), идёт с небольшими рысканиями в стороны на равномерке, на твиче при небольших и нерезких потяжках увеличивает угол атаки дна и клюёт дно лопатой, выглядит со стороны очень интерсно, у воблера получается по дну скакать. На рывках с меньшей амплитудой и большей резкостью сильнее уходит в стороны, но угол отклонения всё-равно небоьшой.
2.) Tsunekichi Hama Minnow 109F

реально плавающий, как и указано. Всплывает со средней скоростью. Но на твиче творит чудеса - резко, по прямой ныряет, на паузе останавливается покачиваясь, потом начинает всплывать, при этом покачивания постепенно замирают, при этом выравнивает своё положение в воде и далее всплывает, уже находясь горизонтально. Покачивания говорят о том - что нужен ещё и светлый вариант, к моей Ночной селёдке
1.) Tsunekichi Hama Shad Lip Rap Trap 81 SF

На самом деле он не медленно всплывающий, а медленно тонущий (металлический поводок не использовал), идёт с небольшими рысканиями в стороны на равномерке, на твиче при небольших и нерезких потяжках увеличивает угол атаки дна и клюёт дно лопатой, выглядит со стороны очень интерсно, у воблера получается по дну скакать. На рывках с меньшей амплитудой и большей резкостью сильнее уходит в стороны, но угол отклонения всё-равно небоьшой.
2.) Tsunekichi Hama Minnow 109F

реально плавающий, как и указано. Всплывает со средней скоростью. Но на твиче творит чудеса - резко, по прямой ныряет, на паузе останавливается покачиваясь, потом начинает всплывать, при этом покачивания постепенно замирают, при этом выравнивает своё положение в воде и далее всплывает, уже находясь горизонтально. Покачивания говорят о том - что нужен ещё и светлый вариант, к моей Ночной селёдке
-
Pak
- спиннингист
Zerger
К Химику за отчетами надо ходить а к тебе за фотографиями! Сидел специально сегодня пол дня делал фото красивого воблера,ни хрена не получилось.Точно с руками проблема.
К Химику за отчетами надо ходить а к тебе за фотографиями! Сидел специально сегодня пол дня делал фото красивого воблера,ни хрена не получилось.Точно с руками проблема.
-
Riptor
Zerger
Ты их шо в воду кидал чтоли???

Ты их шо в воду кидал чтоли???
-
Zerger
- Site Admin
Хотел, было, повесить на стену в рамочку...Olegg писал(а):Zerger
Ты их шо в воду кидал чтоли???![]()
![]()
Даже поводка не ставил, представляешь!
Pak писал(а):Zerger
К Химику за отчетами надо ходить а к тебе за фотографиями!
Спасибо! Скоро перейду на профессиональную аппаратуру... Нравится мне фотографировать, возможностей мыльницы уже не хватает.
Помочь?Pak писал(а):Сидел специально сегодня пол дня делал фото красивого воблера,ни хрена не получилось.
-
Талян
Zerger писал
Ой,валидолу мне,валидолу :cry: :cry: :cry:
Серега,ты так больше не шали!
ПОКЛЕВКИ были?
Ой,валидолу мне,валидолу :cry: :cry: :cry:
Серега,ты так больше не шали!
ПОКЛЕВКИ были?