Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 21:02:21 

Благодарил (а): 0 раз.
Zergovich писал(а):
Золотой француз будет дороже 100 долларов, там если не ошибаюсь проба золота седьмой серии, если не девятка. Пластина 2 грамма. Можно их и отдельно купить, можно сразу набором "серебро-бронза-золото".
Я покупал в Тулузе. Можно заказать тут в "Серебряном ручье" такие блёсна. Они работают по-любому, даже когда клёва кажеться вообще нет.
еще немного и психиатр нужен будет мне:) это блесна делают из драгметала?! В начале было сказано что купил гдето на салтовке за 35грн, если я не ошибаюсь(в цене мог точно ошибиться) а теперь ты их по 100$ где то в Тулумбуке покупаеш, или где там еще:) можеш и меня айпи в числить, за одно и приехать, я друзей с родными повеселю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 21:07:19 

Благодарил (а): 1218 раз.
Это просто разрыв :D :D :D :D :D
Zergovich писал(а):
олотой француз будет дороже 100 долларов, там если не ошибаюсь проба золота седьмой серии, если не девятка. Пластина 2 грамма. Можно их и отдельно купить, можно сразу набором "серебро-бронза-золото".

Я покупал в Тулузе. Можно заказать тут в "Серебряном ручье" такие блёсна.

Zergovich писал(а):
В Серебряный ручей мы тоже товар возим брендовый (к примеру все спининги Berkley) попривозили наши ребята-пилоты личным багажом экипажа.

Это вообще жесть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 21:08:28 

Благодарил (а): 827 раз.
burriy писал(а):
"играет",эт наверное она бракованная значит,может проба не та?

Тут еще кроме пробы надо разобраться самка она или самЭц? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 21:30:13 

Благодарил (а): 217 раз.
Zergovich писал(а):
Могу обменять золотого француза №2 на хороший испанский нож.
Испанского нет,может договоримся,есть набор кухонных керамических(очень хорошие),почти не б/у,если надо я доплачу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 21:34:13 

Крокодил Гена и Fishmen (далее будет Рыбак, ОК?) Просто не все зают английский здесь (ко мне это не относиться, English free, Air English ICAO Level 5, свободный испанский, хороший финский, осилил немецкий (но очень сильный английский акцент, на немецком надо.....ну гавкать и жестче происносить слова типа liben, graben, wardesland ( вардесданд, а не вардеслэнд).
Немецкие пилоты мне помогают осилить баварское произношение (Мюнхен) и избавиться от английского произношения немецких слов.
В частности Патриция Гросс (Patricia Gross) и Юрген Рапс (Jurgen Raps).
Кто это такие я отвечу. И Пат и Юрген в данный момент работают в авиакомпании VIP Sky. http://vipsky.ru/
До того как перейти ко мне Пат летала в авиакомпании Condor, а Юрген в Люфтгазе. Немцы очень пунктуальны и летают лучше всех, прибытие минута в минуту в аэропорт назначения.
Ну хотя бы PilotEye.tv посмотрите. Не надо думать, что если у тебя самый "умный" в мире лайнер Эйрбас, то во время полёта пилоты плюют в потолок и жуют жвачку, жрут деликатесы и нихера не делают)))) А если что-то пойдёт не по плану? Отказ MCDU к примеру или FMC (на "бобиках", "арбуз" в разы умнее).
Что своё лётное хохяйство озвучить? Движимость? Точнее летучесть?
3 Embraier Phenom-300 (лёгкий бизнес-джет на 6 пассажиров, на гениях я показал этот аппарат, с этого мы с отцом начали), 2 А320, 1 А321, 1 - Boeing 737-800 (отдали после развала Аэросвита) (база UKHH), 1 Boeing 747-400 от короля Иордании (дорого ему такую махину содержать, база OMDB), 1 А340-300 и 1 А340-600 (база UUEE), 1 Ан-74-200 ТРК, 1 Ан-124 Руслан. Из мелкой срани 2 Cessna 172, 1 Cessna-208 Caravan, 1 Beachcraft Baron G58, 1 вертоль Agusta-109 (но я не вертолетчик и вертолем управлять не умею). И со всем моим хозяйством как-то управляюсь. Так что кто из нас дурак????)))))))
REG № ВС предоставить? Впрочем что вам регистрационные номера судов дадут, вы в базу аэроруха не влезете (если кто-то из форумчан в Украэрорухе не работает только), чтобы пробить на кого суда и какую компанию зарегестрированы. Так что не надо нищета пиздеть и зубоскалить. 8) И обрезать мои фразы при цитировании типа "нужен психиатр" Это он вам нужен и каждому поставить диагноз: крокодилу Гене F21, а этому очкатому "психиатру" F25.2 Могу конечно чуток ошибиться, но думаю несильно. Павлов может уточнить вам)))) Как видите шифры психиатрических диагнозов я знаю, поверьте пилоты проходят все необходимые знания в области медицины (а если на борту кто-то рожает и надо принять роды к примеру?). Или захват самолёта и в салоне кого-то подстрелят и придётся оперировать на борту?! Командир за всё отвечает, за всех на борту. Вы господа хорошие с лётной работой вообще не знакомы и с чем порой приходиться нам сталкиваться. Психиатров я назвал звёзд медицины, кстати Желдоченко Т.Б. к ним не относиться, более того она полная дура и лечит методами 50-х включая лоботомию ЕСТ процедуры, гидротерапию и т.д. 3-е отделение Сабуровой дачи самое страшное, насмотрелся... заходя к друщьям врачам коньячку попить и к санитарам. У тебя "психиатр" жена не в 3-м отд. на Сабуровой даче работает?
Секрет моего успеха в бизнесе? Может отому, что я могу назвать 10 000 человек по имени? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 21:37:59 

Могу обменять золотого француза №2 на хороший испанский нож.

Испанского нет,может договоримся,есть набор кухонных керамических(очень хорошие),почти не б/у,если надо я доплачу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 21:40:49 

Благодарил (а): 27 раз.
Зэргович добейте нас танцем :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 21:46:44 

Благодарил (а): 36 раз.
сам с собой разговаривает......не спугнитие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 21:58:01 

Благодарил (а): 217 раз.
Я как один из Ваших могочисленных поклонников с нетерпением жду обещанных Вами фотографий французов и француженок.P.S.можно под водой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 21:59:50 

Новая профессия - пилот-псих нет психиатор. К аэропорту подойти страшно. Я наверное в следующем году в Турцию на корабле поплыву. Удачи пассажирам компании ВИП авиа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 22:00:11 

Благодарил (а): 3 раз.
Я же говорю вяло-текущая шизофриния. Оттуда и такие познания о даче им. тов.Сабурова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 22:04:23 

Zergovich писал(а):
придётся оперировать на борту?!

Шедеврально!
Zergovich писал(а):
Это он вам нужен и каждому поставить диагноз: крокодилу Гене F21, а этому очкатому "психиатру" F25.2

Как-то мне цифири ваще ниче не сказали. Вот думаю, и кто это может знать столько диагнозов и фамилий психиатров? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 22:10:45 

Благодарил (а): 827 раз.
Per писал(а):
Новая профессия - пилот-псих нет психиатор.

Свободно владеющий
Zergovich писал(а):
Air English ICAO Level 5
воздушным английским пятого уровня :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 22:10:58 

burriy писал(а):
жду обещанных Вами фотографий

Зачастую следует фраза типа, машина не завелась, смартфон сдал в ремонт... ну в данном случае пожалуй похерилась та штуковина, которой можно было бы сделать фото. Но вы не унывайте, завтра будет новый день, а с ним и новый приход. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014 Вт 22:13:15 
спиннингист

Благодарил (а): 362 раз.
Zergovich
Влад! Ты или лучше ВЫ,обещали сделать фото ваших сверхточных весов.Ждать обещанного или .....?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа