Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014 Пт 14:20:58 

Благодарил (а): 0 раз.
Судовой билет получил - позавчера курьер привез документы. Все, что описал выше по поводу Киева - трусите и звоните - процесс ускоряется в разы :)

П.С. еще один момент. Я может, упустил изменения в законодательстве, но звонил сегодня в Кулиничи - с собой нужно иметь только судовой билет и сертификат (права). Талона техосмотра - не нужно. На радостях, не уточнил, а нужно ли вообще проходить ежегодных техосмотр?.. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014 Сб 16:58:22 

Благодарил (а): 126 раз.
cezary конечно нужно,это не отъемлемая часть полного пакета доков.Без номера можно,если все доки в порядке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014 Сб 23:10:28 

Triton
Как раз в Кулиничах сказали, что талон техосмотра упразднен. Его нет уже в комплекте документов. А если нужно проходить техосмотр - тогда чем я буду доказывать, что я проходил техосмотр? В любом случае, буду еще звонить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014 Вс 18:14:27 

cezary писал(а):
Triton
Как раз в Кулиничах сказали, что талон техосмотра упразднен. Его нет уже в комплекте документов. А если нужно проходить техосмотр - тогда чем я буду доказывать, что я проходил техосмотр? В любом случае, буду еще звонить...

Может быть они спутали с отменой вкладышем Прав и проверки знаний раз в 3 года?
Я в конце февраля документы сдавал на внесение изменений в СБ и предварительно Умри в Кулиничах посылали делать ТО на Московский пр-т..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014 Вт 10:24:59 

Благодарил (а): 154 раз.
Сегодня прошел тех осмотр на свой комплект Бриг Динго 330 + Парсун-15.Обошлось 80 гривен на один год.Проходил пр. Московский 179-В каб. 502А 5этаж тел. (057) 760-46-57
приёмные дни: Понедельник- Пятница с 10.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 - до 14.00) (здание Мегаполис)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014 Вт 21:14:43 

bacha-sergey
Вам выдали бумагу о прохождении техосмотра? На техосмотре что предьявляли (лодку, мотор, жилеты что-то еще)?

По всей видимости, после моего первичного техосмотра, Кулиничи забрали оригинал акта о техосмотре и регистрации. У меня осталась копия. Нужно будет ехать за дубликатом. Вот поэтому возникла путаница с талоном техосмотра у меня.

Есть информация о правах (если это можно назвать информацией :) ). У кого сертификаты о прохождении курсов и сдаче экзамена на курсах, теоретически, нужно менять на "права". Но это дело могут только сделать в Киеве - по процедуре, я должен сдать еще и в УМРИ практический экзамен. И после этого получу права. Как это организовать - пока еще не знаю. Как будет появлятся информация - буду выкладывать ее тоже здесь, если никто не возражает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014 Ср 7:38:34 

Благодарил (а): 154 раз.
Проверили документы и спросили нет ли каких изменений и всё.По правам не скажу потому как не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014 Сб 8:05:42 

cezary писал(а):
После того, как в Кулиничах отдали документы, возьмите у них исходящий номер документов. Дней через 10 звоните в Киев, узнавайте номер уже входящего пакета. Потом звоните инспектору в Киеве, говорите номер документов. Обычно, шевелятся быстро, через несколько дней есть шанс получить. Не ждите, когда Киев вам пришлет - скорее всего не скоро. По телефонам могу дать контакты:
044 351-44-44 - здесь узнаете входящий номер по харьковскому исходящему. Приятная вежливая девушка все быстро и легко Вам сообщит.
044 351-47-28 (29) - телефоны инспекторов. Дозвониться не легко - тупо не берут трубку. Я дозванивался, набирая бесперерыва этот номер. Испектора работают по совдеповски, можно услышать в ответ грубоватый тон. Здесь уже узнаете по входящему киевскому номеру документов на какой стадии ваше оформление.

Всё тоже самое, только я начал их "шевелить" через 2 месяца после сдачи документов в Харькове.
Мне несколько раз давали разные телефоны и инспекторов с входящими номерами. :)

cezary писал(а):
У меня, после расшевеления Киева, письмо с Киева пришло буквально через день.

Ситуация один в один, после звонка "последнему" инспектору, через день мне курьер уже принёс домой Судовой билет!!! :shock: :lol:

cezary писал(а):
С этим письмом я уже ехал на московский, там мне врулили квитанцию на первичный техосмотр, выписали акт. С Актом снова в кулиничи, и снова отправили доки в Киев.

Я вносил изменения в Судовой билет(замена мотора) и на техосмотр меня УМРИ в Кулиничах отправили сразу по телефону, а только с ТО я приехал к ним подавать остальные документы.

ПС. Очередная Благая весть от Харьковского УМРИ: Когда я в конце марта 2014г. по телефону у них узнавал по поводу исходящего номера моих документов, отправляемых в Киев, то они мне сказали, мол поспешил я с переоформлением и отправкой в Киев(оказывается это я поспешил... :) ), и теперь у них появилась возможность вносить изменения в Судовой билет и в Харькове, а до этого они имели возможность делать только первичную регистрацию плавсредств.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май, 2014 Пн 21:55:22 

Всем привет! Хочу узнать следующее : ходит слух, что регистрация плав средств с двигателем до пяти л.с. включительно отменят! :shock: у кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014 Ср 7:17:17 

Благодарил (а): 2 раз.
Пока ходят слухи об отмене регистрации, решил вчера ею заняться. Сначала нотариус. Витяг з рєестру рухомого майна. Затем в Кулиничи. Огромное спасибо старшему инспектору Дмитрию Александровичу за оперативность, профессионализм и просто хорошее отношение. Никакой волокиты, все по делу. Все, что зависело от этого человека, было сделано. Затем на Московский проспект. "Регістр судноплавства УкраЇни". Там так же операивно получил акт. Спасибо Виктору Борисовичу. Затем снова Кулиничи, присвоили бортовой номер. Остается еще одно посещение Регистра и ожидать бумаг из Киева. Вот так, за один день бОльшую часть процесса регистрации прошел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014 Ср 9:58:57 

Благодарил (а): 550 раз.
DOKTOR писал(а):
. Остается еще одно посещение Регистра и ожидать бумаг из Киева.

Ну-ну :D :D :D. С товарищем тоже так радовались, и вот уже, как два месяца ждем. В соседней ветке писал, человек без двух недель, год ждал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014 Ср 10:11:00 

Да-да, читал, поэтому повизгиваний от восторга нет. Номер бортовой есть, ваше лицо засветилось при регистрации... Если молчать, то и 3 года ждать можно. Cezary писАл об этом. Спасибо человеку, все доступно объяснил и рекомендации дал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014 Ср 12:25:42 

Благодарил (а): 550 раз.
DOKTOR писал(а):
Cezary писАл об этом.

Если вы имеете ввиду звонить в Киев, то звонили, и не раз. Сказали, во-первых, что документов наших там вообще ещё не видели, а во-вторых. что правильнее и быстрее документы нужно было самому отсылать сразу в Киев. Вот и думаю, а в чем вообще ВЕЛИКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ этой промежуточной конторы в Кулиничах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014 Ср 14:29:40 

Благодарил (а): 150 раз.
Я регестрировал весной прошлого года.с двумя поездкамив Киев моих документов на третей неделе курьер принес доки домой.так что проблем не возникало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014 Ср 15:27:29 

Он же (Cezary), писАл о исходящем номере, который присваивают в Харькове. Естественно, необходимо удостовериться в отправке документов в Киев.
В России главное управление расположено, наверное, во Владивостоке... :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа