Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен, 2013 Сб 15:27:21 

Благодарил (а): 0 раз.
Я ЗДЕСЬ
Скажите что сейчас там по оплате?В ЛС если можно!
Говорят что поменялись хозяйва,а с уровнем воды проблема так и не решена! :( [/list]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013 Вс 13:59:51 

Благодарил (а): 1 раз.
Сьогодні знову довелося поборотися з достойними противниками для УЛ...
Амур був забагрений за хвіст :oops: але тоже на ул палку.
Луна рулить))
Изображение
Изображение[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013 Вс 15:54:57 

Благодарил (а): 1 раз.
Забув дописати!!
Було ще мною зловлено 2 шт біля 1го кг (Відпущені) та 1на 2кг віддана напарнику по рибалці (шоб жінка з дому не вигнала :D :lol: )
Ось такі справи...
Всім знову привіт з Тернопільської області!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013 Вс 16:50:25 

Благодарил (а): 163 раз.
AMATOP писал(а):
Сьогодні знову довелося поборотися з достойними противниками для УЛ...
Амур був забагрений за хвіст :oops: але тоже на ул палку.
Луна рулить))

Поздравляю!
На что щучку взяли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2013 Пн 14:34:32 

ТЕМА С отчетами из Мохнач еще существует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2013 Пн 14:37:58 

Благодарил (а): 827 раз.
Style-storm писал(а):
ТЕМА С отчетами из Мохнач еще существует?

А самостоятельно полистать форум сложно? :shock:
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=310

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2013 Пн 14:43:01 

Благодарю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2013 Вт 19:19:44 

Благодарил (а): 18 раз.
Встреча с давним другом!!!
Есть иногда рыбалки которые будешь помнить наверняка всю жизнь, не потому что поймал много рыбы, или например трофей, а то, что получилось очень душевная рыбалка с моим давним знакомым Сергеем!!!
Вчера планировал рыбалку на Царевку, и буквально уже вечером созвонились с Сергеем и он проявил неимоверное желание поехать с нами, у дяди как всегда дел много решаем ехать вдвоем но есть только одно Но, то что Сергей живет в Киеве а я в Житомире как быть?
Тем и отличаются рыбаки от других людей то что готовые ехать за любое расстояние на рыбалку что-бы увидеться, пообщаться и провести время за любимым занятием многих рыболовов.
И так маршрут был у Сергея, Киев-Житомир, Житомир-Царевка, Царевка Житомир и потом он поехал уже дамой обратно на Киев.... примерно он проехал я подсчитал около 320 км, что согласитесь не мало.
И так по рыбалке, честно сказать такого я не ожидал и даже не мог предположить, все наши места и наработки молчали, толе " ДавлЭние" толе перемена погоды, или рыба просто напросто закрыла рот, но даже на таком рыбном водоеме на котором я был более 10 раз и всегда был хороший улов, сегодня Нептун на нас обиделся!!!
С начала рыбалки у стенки камыша Серега затвичил нано-щучку, мелочь но приятно.
Изображение
Изображение
Далее ловя и подбирая ключик под щуку и мне улыбнулась удача я поймал судачка около 400-500 грамм, на приманку этого сезона Keitech Easy Shiner 3", пом еще было пару ударов и глухо.
Изображение
Изображение
Изображение
Погода была не плохая как для осени ветер был но не особо большой, дождя не было, что радовало, но рыбка практически вообще не хотела клевать, как будто ее просто выключили.
На последней рыбалки в этих местах нам с дядей удалось не плохо половить хищника, но вода что я заметил была на много мутнее, а сейчас прозрачность в очках мне было видно около 1-1.5м, на отмелях.
Может и это сыграло с нами злую шутку, или до конца не разобрались.
Потом Сергей начал упираться в твитчинг и воблера, был один сход щуки не Бент минноу, и взял окуня на топ вотер, еще было пару выходов.
Изображение
Изображение
Я же тем временем отложил в сторону лайт и начал пытаться поймать рыбу на микруху с Reins 2" Fat G-Tail Grub окунь брал но очень не охотно и пойманную рыбу можно было посчитать на пальцах одной руки.
Рыбалка была сегодня очень трудовая, как будто на соревнованиях, каждая поклевка за счастье.
Изображение
Вот такая у нас сегодня получилась рыбалка, рыбки много не поймали это не главное, вся соль в приятном общении и встреча с человеком которого я не видел уже два года, и рад был такой встречи.
Серега от меня прими большую благодарность за транспортное средство, за хорошую встречу и общение, а рыбки много и большой мы еще поймаем.
С уважением Юрий Вознюк!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2013 Вт 20:07:19 

Благодарил (а): 6 раз.
Эх, хорошо Вам, на рыбалке бываете. А мне в будни не с кем, а на выходных свадьбы :( Уже 2,5 недели не был на рыбалке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2013 Вт 20:26:16 

Благодарил (а): 2 раз.
Серенький писал(а):
Эх, хорошо Вам, на рыбалке бываете. А мне в будни не с кем, а на выходных свадьбы :( Уже 2,5 недели не был на рыбалке.

Серенький если работа мешает рыбалке да ну н.... такую работу. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт, 2013 Ср 10:27:03 

Благодарил (а): 2 раз.
Юра Вознюк
Ну что ж Вы своим малькам ротики та рвете? Вам самому то не жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2013 Вс 18:03:59 

Благодарил (а): 21 раз.
...Прошу тебя...в час розовый...потвичь не мно жко мне...
Изображение
:lol:
Кто подскажет, ничего ли с щукой не случится если ее так держать конкретно за холку надавливая на бока? Пузырь не пострадает? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2013 Вс 18:09:51 

Благодарил (а): 382 раз.
только приехел, поужинал (и пообедал тоже), пью чай, настроение хорошее.. дай думаю черкну пару строк...
осень золотая.
накупил я давеча модной распиареной съедобки и айда за щукой в распиаренные места, а именно в Метайловку.
приехали поздно ужо все на воде, подъехав к месту высадки (старая водокачка), ох..у..ели, такого аншлага не видел со времен похорон Майкла Джексона, на воде естеССно также массовка ..
нееее братцы я тута оставаться не хочу, еб..л я это стадное чувство и эти распИаренные места.. короче едем дальше, ведь нам же пох.. где ловить у нас же (у меня точно) полные рюкзаки ОхУ..нной съедобной резины СчучегА размерУ с заеб..тельским запахом, вкусом, цветом и.... короче просто чувствую себя суперменом которому пох где ловить веДь у меня ж съЯдобка..
вышли на воду и давай бороздить просторы... сцуко надо б жене намекнуть шо в подарок мне нужен не новый телефон, я и со старым похожу и мне пох..й, что он скоччем склеен, а стекло экрана вырезано из коробочки от воблЁра, да и тонул несколко раз пох..й - работает, тьфутьфу, и планшет тоже не хочу, ну нах он мне нужен? а хочу я лодку с мАторАм и шоб нарядная была, ну или х..й с ним эхолот тоже сойдет :D .
Плаваем.... на людей смотрим, приманки, цвета, веса меняем .. дА.. п..и..з..д..ы все старания... не клюеть..
а время то идет... короче добрался до родного силикона... цвета теже форма похожа, веса, все то же самое, НО начались поклевки... вот оно: осенниq ЖОР...
вЫтоге две команды:
команда "простой сЯлЯкон" (даже какой й то откровенный барабашовский китай или помоему "серебряный ручей") в..ебала коМАНДУ "крУтаЯ Съядобка" (сЯвамуры, сЯкуры, бЯйт-брЫзы и др.) по счету круче чем вчера Шахтер в..ыбал Арсенал.... вот ОНО... чувство! "я-жертва рЫкламы". ну и х..Й с ним, нарезку для окуня сделаю........ ГГГ......... зато рыбалка удалась, рыбка порадовала и размером и количеством.
парочку привез домой: одну средненькую себе - катлетосов дЮже захотелось (наверное сказалась забытая дома жратва ), а маленькую на пожарить, жена попросила.
общий вес - 4,4 кг, шо есть в пределах нормы разрешенной к вылову на Печенежзком вдхр.(5 кг).
как обычно бл..ть, в фотике аккумы - "..дорогой они сами сели.. я не фоткала свою ж..пу перед зеркалом и спящего кота..", короче фото с телефона жены:
Изображение

а еще проплывал мимо двух пацанчиков в лодке, они как раз неплохую щучку вытянули под 2 кг, и на кукане у них уже парочка была. я их поздравил с трофеем, они ее отпустили со словами "нам лишнего не надо". Пацаны если читаете - респект вам и уважуха....
а еще хотелось одному тролЮнгисту в еДало дать, сцУко, все значит обплывают тебя, а этому пох для, вылупился в свой монитор и прямо под забросом тролит и не один раз.. дай... ему здоровъя... но ругаться как то нехотелось - настроение ужО было хорошее...
а еще "респект и уважуха" ав-лю "ИЖ-Москвич", который по дороге домой не хотелось даже обгонять, он для с горки километров до 140 разгонялси :shock: и по ходу если от него ничего нах..й не отвалилось, то наверное все и вся там сваркой намертво приварено. вобщем то еще чувство гордости за наш атопром мАсквич - это крУть... а съедобка по щуке все же - гАвно...

все
я - еб..ться и спать... в смысле чистить рыбу и спать :lol:
НХНЧ, не превышайте нормы...

ЗЫ: заметили одну особенность щук в пиявках...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2013 Вс 19:00:48 

shaomen
это пять! мегаотчёт! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2013 Вс 19:28:51 

Paul писал(а):
Пузырь не пострадает? :?

Разве что жёлчный, у завистников. :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа