Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013 Чт 9:39:11 

Благодарил (а): 21 раз.
Утренняя прогулка под дождем со спиннингом. Вышел рано, в сумерках, чувствовалось что пойдет дождь, половил часик до и часик после дождя. Сначала почему-то отстрелил шимановский кренк с куском плетни, но достал хардкором нулевкой, благо что он был плавающий. Поцепил Маскота, в итоге сначала взял две полкилушки, потом зашел в один залив, где я знал что живет щука под кустом. Взяла, но сошла, я растроен, т.к. показалось что хорошая, протащил пару метров. Потом минут через пять опять садится, та или другая хз, оказалось закилушка. Всего за утро поймал 7 шт.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013 Чт 11:03:08 

Благодарил (а): 827 раз.
Давно не были на реке. Соскучились. :roll:

Изображение

А вчера побывали. Понравилось. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эх, хорошо :!: Но мало... :cry: Надо еще :idea:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013 Чт 11:26:34 
спиннингист

Благодарил (а): 362 раз.
ROST
Красота!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013 Чт 14:38:37 

Pak
Спасибо, Игорь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013 Чт 17:35:32 

Благодарил (а): 18 раз.
Осенние листья - медленно кружатся.
Сегодняшняя рыбалка была как прогулка, удобная сумочка ничего лишнего, минимум приманок, прихватил с собой пару пачек съедобки , куда-же без нее и на свою любимую речушку.
Осенняя пора уже заявила про себя серьёзно, похолодало, дожди зачастили тем самым уровень воды в реке поднялся почти на пол метра, исходя из этого рыбы разошлась по заливам и лилиям уже правда осенним и не крепким, порой приманку улаживал прямо в самые " крепкие" места там и был хищник.
Удалось раскрыть для себя работу Keitech Hog Impact 3" на течении, окуня оценили данную фишку с придерживанием на течении на малых весах и результат - окуня ловились от 100 до 180 грамм, что особенно было приятно побороться с такими красавцами.
Изображение
Изображение
Раздача быстро закончилась, и пришлось довольствоваться окуня по меньше которые не плохо отзывались на самую универсальную приманку без которой я не хожу не на одну рыбалку Reins G-tail Saturn Micro 2" в лохе, в паре с Decoy Violence Jighead SV-38 для лучшей проходимости.
Изображение
Краски осени, радуют глаз, ветер срывает листья и они кружатся в высоте медленно падая на воду, на поверхности гуляли не крупные голавлики которые не реагировали не на одно мое ухищрение, только окуня, иногда с точки удавалось поймать около 10 полосатых.
Рыбалка осенью комфортная тем что нет палящего солнца, и рыбка активнее.
Изображение
Рыбалка быстро закончилась, пора дамой, пообещал жене что сделаю на ужин суши, пацан сказал - пацан сделал.
Вся рыбка отпущенная, удовольствие получено, чего и другим желаю.
С уважением Юрий Вознюк!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013 Чт 21:19:22 

Благодарил (а): 22 раз.
Несколько моментов с весенне-летнего сезона. :wink:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i2iDY2mNNXk[/youtube]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013 Пт 5:20:24 

Благодарил (а): 10 раз.
ROST писал(а):

Эх, хорошо :!: Но мало... :cry: Надо еще

Золотые слова,ОлегЫч,даже можно сказать ПЛАТИНОВЫЕ!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013 Пт 7:32:33 

Благодарил (а): 96 раз.
ROST
Поздравляю с успешной рыбалкой :!:
Олег вопрос не по теме, что за материал постелен в лодке и где брал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013 Пт 7:35:19 

Благодарил (а): 0 раз.
Юра Вознюк!!! фотки и расказ класный. респект тебе!!! и места наверное красивые были ловли....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013 Пт 7:43:28 

teny писал(а):
Поздравляю с успешной рыбалкой

Спасибо!
teny писал(а):
Олег вопрос не по теме

Я не Олег, но вопрос, похоже адресован мне :)
teny писал(а):
что за материал постелен в лодке и где брал?

Материал не раз обсуждался в этой теме:
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=15162
Это пластиковый грязевой коврик на резиновой основе.
Последний раз недорого нашел в Эпицентре за аэропортом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013 Пт 9:09:10 

drinc писал(а):
Юра Вознюк!!! фотки и расказ класный. респект тебе!!! и места наверное красивые были ловли....

Спасибо, лесная осенняя река всегда очень красивая!!!
с ув!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013 Пт 18:26:38 

В гостях у дикой реки
В последнее время мне очень нравиться посещать и рыбачить на малых и средних реках, за частую лесных.
Шум деревьев, перестук птиц, журчание перекатов, и минимум людей.
Сегодня с утра проснулся от шума ребенка, и сынок сказал; что на улице был дождик и мама сказала будешь сегодня с папой в садик не пойдешь, честно я и обрадовался что больше времени проведу с сыном но и один минус очень хотелось порыбачить.
В обед положил ребенка спать, договорился с бабушкой о том что я хоть на два часика поеду на рыбалку, а там как уже получиться.
Вот она река встречает меня пасмурным небом и почти без ветреной погодой , одинокие грустные деревья в ожидание зимы, с каждым разом скидывая листья.
Собираю снасть, вешаю первого разведчика и первые забросы по особенному желанные, пока глухо, река всегда таит в себе свои секреты, ни когда не угадаешь сколько ты поймаешь рыбы, одну две или десять а возможно будет тихая охота ( заняться поиском грибов).
Гуляя по реке прокидывая перспективные места, первые поклевки и сход окуня на черви от Jakcall`a , не хорошо, но что есть то есть.
Очередная точка с ямой и не большим перекатом, и здесь нет ни кого, а возможно и есть но не хочет кушать, не теряя надежды снова в поиски хищника, проходя по не протоптанным тропам сотни метров.
Вот она первая пятнистая шалунья, вылетела из завала деревьев и атаковала червя Reins → Swamps Shake 3" приготовленного для окуня, так сказать почин есть.
Изображение
Далее пошла полоса не удач, цепа и обрыв декоевской головы с приманкой, быстро перевязываюсь и снова поклевка щуки но эта будет по больше, и сход у самых ног, вернее срез 0.14 флюра, поводков я не взял тем более толстого флюра, но что делать, будем ловить на удачу.
Меняю место и приманку, ставлю универсального солдата Reins G-tail Saturn 2" на той-же голове от Decoy, и ловлю буквально с пяти забросов четыре окуня правда вес не ахти, около 20-30 грамм.
Поменяв приманку на Sakura Slit Shad Pro 2" в цвете Golden Shiner, окунь попадался не много по крупнее.
Изображение
Снова идет смена места в поисках рыбы по крупнее и возможно удача улыбнется и поймаю еще одну щучку.
Пробираясь через джунгли выдирая глаза и обжигая руки и ноги выше колен крапивой, иду дальше , и нахожу очень перспективное место, оно представляло собой, не большой поворот реки выше переката и поваленные вводу два бревна, тут точно кто-то должен жить.
Улетает приманка в пучину, глубина не плохая около 1.2-1.5 под бревном и как книжка пишет, сумасшедший удар , прототипчик в дугу , фрикциончик жу-жу-жу , слегка подкручиваю, и не могу понять что это за рыба щука, не щука, окунь не окунь, паркую рыбу к берегу ААААА, красав4ик лобастый, явно более 400 грамм на того-же Reins → G-tail Saturn 2" вот это я понимаю удача улыбнулась, в сентябре под дождем на микро джиг, поймать такую красивую, бойкую и сильную рыбу это удача, фото на память и на волю, плыви родной.
Изображение
Изображение
Далее дождь начал усиливаться, а желание ловить стало еще сильнее, проходя поворот за поворотом опять грустно, не могу найти рыбу, только тычки не крупных окуней которые катаются на хвосте.
Вот он и долгожданный окунь хорошего размера, с ударом и уходом на струю, какой же это кайф тянуть такого кабанчика на среднем течении сразу ниже переката на струе, а поймал я его на ямке.
Изображение
Уже вечерело, было желание пойти дамой, но надежда что бонусы на сегодня не закончились не покидала меня всю рыбалку и сохраняла азарт, за чем мы наверняка и едем за такими впечатлениями.
Сегодня я заметил такую закономерность , что почти вся пойманная рыба мной , стояла или выше или ниже переката изредка на обратном течении.
И снова неудачи, на перекате на яме, стояло логово мелких наглых щучек, за пять забросов два среза, на тот-же Reins G-tail Saturn 2" в лохе, сегодня данная приманка была в не конкуренции, что интересно заметил что по прошлым годам этот цвет тоже был в фаворитах не только на этой реке и на других, тоже диких.
Шум перекатов, подмытые и упавшие в вводу деревья мысленно занесли меня на далекую лесную горную реку, где много форели и хариуса, думаю моя мечта рано или поздно осуществиться.
Звонок телефона, жена уже рос переживалась на дворе уже были сумерки, дома было вкусное жаркое и штрудель с маком, вот сейчас пишу, пью вкусный чай кушаю пирог в тепленьком доме, а на улице ветер и ненастье, все таки как не крути но рыбалка - ЭТО КРУТО!!!
С уважением Юрий Вознюк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013 Пт 19:10:45 

Благодарил (а): 96 раз.
ROST писал(а):
Я не Олег, но вопрос, похоже адресован мне :)

извени не так понял
ROST писал(а):
teny писал(а):
что за материал постелен в лодке и где брал?

Материал не раз обсуждался в этой теме:
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=15162
Это пластиковый грязевой коврик на резиновой основе.
Последний раз недорого нашел в Эпицентре за аэропортом.

Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013 Сб 16:05:26 

Только зашёл домой, скинул костюм достал из сумки катухи и джиги, скинул фотки и пошёл купаться... Гне нас сегодня только Чёрт не носил... Поменяли над-цать водоёмов, а итог был таков: чем больше грузик и крупней приманка, тем жирнее будет рыба))) Очень зауважал бюджетный Лаки Джон!!!!! Самая крупная рыба как обычно у "неспортсмена" с чем его и поздравляю... Буквы кончаются (оч устал) смотрите фото! с УВ!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013 Сб 16:53:22 

Луизианские болота, но нехватает.....бегемота!!!
Изображение

Изображение
А вот вам некий бегемот
Изображение
Но, к сожалению, не тот...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа