Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1017 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 7:41:16 

Благодарил (а): 0 раз.
PikeAttack
SE2U
Заставили усомниться меня в моем выборе т3,причем так,что уже точно ее покупать не буду. Спасибо. Что посоветуете в приблизительно в этом же ценовом диапазоне,чтобы работала от весов так пяти ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 8:27:16 

PikeAttack писал(а):
О надёжности т3 можно будет говорить году так в 2020.... Вот посмотрим сколько их будет на ебее... Дайв тд-з полно и все рабочие... Вот это понимаю - надёжность , а т3 существуют только 3 года

Вы, наверное, шутите?!? До 2020 года я успею сменить не одну катушку, так как старые просто успеют надоесть да и прогресс на месте не стоит. :wink:
У самого Т3 нет, но есть Т3 Эйр и Метаниум 13, они тоже не из метала, и что? Катушки супер. Никаких претензий к качеству и надежности. По моему, на сегодняшний день говорить, что зайон ненадежный пластик, это моветон.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 8:30:29 

Якщо для серйозних приманок то Daiwa TD Zillion або для лайти STEEZ або TD-Z 103-105.В Шимано взагалі вибір величезний ,на будь який смак. Шимано особисто мені більш подобаються.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 8:42:13 

Благодарил (а): 1 раз.
SE2U
Вы почему-то пользуетесь спиннингами из графита,а не пластика,и в мыслях нет сетовать на материал. Так же и Т3 из графита ,а не пластика.И позиционирует производитель Т3 SV(корпус Т3) аж до 80Г.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 8:46:41 

Благодарил (а): 16 раз.
У меня есть Абу гарсия СТХ третьего поколения и вот купил Шимано скорпион ХТ, пока скорпион нравиться больше (более плавный ход, нет лювтов, более легкое вращение шпули).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 8:51:52 

antinm писал(а):
PikeAttack
SE2U
Заставили усомниться меня в моем выборе т3,причем так,что уже точно ее покупать не буду. Спасибо. Что посоветуете в приблизительно в этом же ценовом диапазоне,чтобы работала от весов так пяти ?

Забавно :shock: Что-то я весомых аргументов не прочитал ни от одного, ни от другого, чтобы вот так кардинально "соскочить" с выбора Т3...
С другой стороны, если есть (появились) предубеждения к Т3, то в этом ценовом диапазоне предостаточно хороших вариантов, поэтому есть из чего выбрать! Но советовать ничего не буду, так как в классе Тешки кроме нее у меня ничего не было... вот в УЛ и медиуме есть другие катушки, но это из другой оперы... И без меня насоветуют! Главное (!!!) прислушивайтесь к реальным пользователям, а не к тем, которые всё про все катушки "знают" :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 9:42:50 

dpice
Кожному матеріалу своє застосування.А з вашою логікою можна зробити блок двигуна з пластику.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 10:25:35 

Благодарил (а): 1 раз.
SE2U С керамики уже давно делают.Если бы зайон выдерживал температуру двигателя-это был бы бум.А об автомобильных дисках из зайона ничего не слышали? Поинтересуйтесь,будет очень интересно :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 10:38:41 

Ми говоримо не по кераміку!!! А думка в кожного своя.Особисто я вважаю, що Т-3 це кидалово.Мінімум витрат на виробництво ,максимум прибутку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 10:43:42 

dyak писал(а):
antinm писал(а):
PikeAttack
SE2U

Забавно :shock: Что-то я весомых аргументов не прочитал ни от одного, ни от другого, чтобы вот так кардинально "соскочить" с выбора Т3...
С другой стороны, если есть (появились) предубеждения к Т3, то в этом ценовом диапазоне предостаточно хороших вариантов, поэтому есть из чего выбрать! Но советовать ничего не буду, так как в классе Тешки кроме нее у меня ничего не было... вот в УЛ и медиуме есть другие катушки, но это из другой оперы... И без меня насоветуют! Главное (!!!) прислушивайтесь к реальным пользователям, а не к тем, которые всё про все катушки "знают" :roll:

Реальный пользователь...
Я кроме реального пользования их ещё и обслуживаю... И видел много и всякого..
Реальный аргумент? Та запросто. Возьмите мясорубку из зайона или сл4 поставьте на палку и потягайте рудру некоторое время , разберите катушку и посмотрите на сколько разбились места посадки подшипников на главной паре.
Я бы сравнил эти катушки ( т3, и прочая пластиковая фигня) с новым корейским автомобилем. Вот он новый и все ок, приятный такой, и все, вроде есть, но если не продашь через 3-5 лет - будешь работать на запчасти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 10:54:37 

PikeAttack писал(а):
Реальный пользователь...
Я кроме реального пользования их ещё и обслуживаю... И видел много и всякого..
Реальный аргумент? Та запросто. Возьмите мясорубку из зайона или сл4 поставьте на палку и потягайте рудру некоторое время , разберите катушку и посмотрите на сколько разбились места посадки подшипников на главной паре.
Я бы сравнил эти катушки ( т3, и прочая пластиковая фигня) с новым корейским автомобилем. Вот он новый и все ок, приятный такой, и все, вроде есть, но если не продашь через 3-5 лет - будешь работать на запчасти.

Опять 25...
Вы видели хоть одну Тешку с разбитыми посадочными местами? Если да, то Вы, как человек их обслуживающий, наверняка делали фото! Если нет, то все это не более чем домыслы!!!
А сравнения с мясорубками, с корейскими авто - это все псевдофакты, от "нечего сказать"! Давайте, пожалуйста, только реальные факты касающиеся поднятого вопроса!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 11:00:59 

Я тешку обслуживал один раз , и мне стало понятно что я сам ей ловить не буду. Пускай псевдодомыслы.... Это так внутреннее ощущение... Не более...
Но сами японцы особо тешки не пользуют... Посмотрите видео с турниров, соревнований...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 11:10:01 

PikeAttack
Спасибо, понял Ваши доводы... вернее их отсутствие :wink:
Не нужно свое "внутреннее ощущение" интерполировать на отговаривание других от ОТЛИЧНОЙ катушки, тем более Вы ее раз в руках держали (обслуживали)...
Заметьте, я ними не торгую и свою толкнуть не пытаюсь - то бышь не заинтересован ничем!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 11:14:19 

К слову, свою Т3 все-таки продам, но только тогда, когда появится в продаже Megabass FX 68, который сделан из тех же материалов, что и Т3 (просто дизайн мне больше нравится) :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 11:16:11 

dyak писал(а):
кроме нее у меня ничего не было...

Половите іншими катушками ,ваша думка кардинально зміниться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1017 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа