Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2012 Пн 13:46:57 

Благодарил (а): 142 раз.
Ну может быть, я на шиму смотрел, ту, что Вы советовали, цена кусается. В районе 1000 что-то хочется, катуху еще надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2012 Пн 15:29:14 

Благодарил (а): 6 раз.
NIKkoz писал(а):
Вот уж в чем я уверен на 100%,так это не бери снастей спиннингов от Флагман!Тем более под голавля,если еще с щукой у них Фурай справляется и вон Серый им ловит и даже очень,то с голавлем (палочками) У НИХ полный ОПС)))))

Ну вот видите, под щуку - Фурай (еще и Сквадрон появился)
А под голавля - Шерман. Тоже очень приятная палочка.
Вы слишком категоричны в своих утверждениях. Хотя если в общем, то Флагман откровенно не отрабатывает своего громкого названия и стабильно плетется в хвосте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2012 Пн 15:52:07 

Благодарил (а): 172 раз.
Smolik писал(а):
Кстати, по лидеру вопрос, что насчет Лидера 2,1м? Упор на микровоблерки на голавля.

Обрати внимание на короткую версию, длиная лапшеватая, у короткого заброс букашек отличный, никто не жаловался, а фурай и шерман - тяжеленные и дрыны которые не стоят своих денег(ИМХО)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2012 Пн 16:31:10 

У меня шерман лайтовый 3-15 есть, да, соглашусь, тяжелый.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2012 Пн 17:39:05 

Благодарил (а): 0 раз.
имею лидер 2.10 1-8гр. первая моя палочка(в спининнге я с апреля 2011). довольно таки неплохая палочка. я ей даже микрушил)) причем довольно таки неплохо. 1 грамм конечно уже с напрягом чувствуется, но чувствуется, 2грамма уже хорошо. чуйка довольно таки неплоха. перегружал его грамм на 2-4, стремновато было но справился. под твич он несильно мне понравился, поэтому для твича купил дроуй комплект. отличная налка для своих денег!! брал его за 315грн

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв, 2012 Вт 16:33:47 

Smolik писал(а):
У меня шерман лайтовый 3-15 есть, да, соглашусь, тяжелый.

Тяжелый?? Да он в руке совсем не чувствуется.
Я думаю там не более 110-115 гр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв, 2012 Вт 22:12:54 

ну после тисы от кф, у которой 83г, если не ошибаюсь, он как лопата. Хотя палка классная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2012 Ср 7:39:59 

У меня Лидер 2,10 1-8г. Ловлю три го, переделал ручку с заменой катушкодержателя. Суперовый спин!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2012 Ср 9:19:21 

Smolik писал(а):
ну после тисы от кф, у которой 83г, если не ошибаюсь, он как лопата. Хотя палка классная.

Ну все же у Шермана и тест поболе, до 15гр вместо 12гр у Тисы. Для чисто лайтового спина я считаю вес вполне нормальный.
Другое дело что у Флагмана нет приличного модельного ряда, отсутствует информация о продукции. Да даже менеджеры не знают характеристик моделей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013 Чт 11:02:32 

flagman legacy 5-25 тест кто что скажит про палку.буду презнателен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2013 Сб 19:02:45 

Благодарил (а): 8 раз.
Купил племяннику Cort S 213 см 3-12 г с монолоитной вклейкой на подарок и сегодня не удержался чтобы не опробовать его на воде.
Качество сборки хромает. Кольца примотаны не по прямой. В баткапе что-то тарахтит с момента как достал его из чехла (устраню тоненьким сверлом и супер клеем)
С катушкой Ултегра 12 2500С спиннинг клюет носом.

Но! Сделав первые броски и проводку я был приятно удивлен.
Джиг: 3 грамма на плетне 8 либов супер ПЕ на полном вылете - только по кончику, 4 грама еле слышно в руку, 5 уже хорошо. 8 грам подрыв есть но уже напряжный, больше не ставил. На крючке сидел Секси импакт самый меньший.
Поклевка 300 граммовой щучки - как говорят "прямо в пятку". На протяжении проводки щук пару раз пощипывал приманку - все отлично слышно. Через пару бросков опять села щука грам на 600 - опять же поклевка слышится на высоте. Вываживание таких "трофеев" без какого либо напряга.
Хоть тест и получился смазнным в основном из-за погодных условий - сильный боковой ветер при броске выдувал дугу так, что шнура сходило вдвое больше чем расстояние на которое улетала приманка, и опробовать его по воблерам не удалось, но вцелом впечатления от работы спиннинга очень приятные. Даже не ожидал такого от столь бюджетного прута!
Если кто хочет опробовать свои силы в лайт-джиге и ограничен в средствах - очень даже рекомендую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014 Пн 19:42:29 

Благодарил (а): 524 раз.
RUS.O писал(а):
а слегка не ровные кольца этот пустяк
:D
Я вот не пойму , все успокаивают - типа пойдет ,как так можно платить такие деньги та еще и за кривизну изделия ...а)) понял ,защита украинского производителя?...тагда уж заместо Голубой Кривой птицы лучше взять Флагман Корд Х-ультра 1-7 ,там как по мне так и получше этой птицы и сборка , и колечки , и цена ....я вот на медне взял Корд Х- Экстрим тобуляр
Изображение
(у Ультры в основном солиды)для джигу ...седня покидал так от чуйки в оуе , вылет в ауе ...Фавориты (любой ,до недавних внедрений ихних новинок)глухие как пень ,пожалуй Экслюзив более менее ,и то мнения разные ...хотя стиль жизни не кто не отменял ,фаворит звучит гордо ...а может на Айку посмотреть ,там ихняя Изабелла и по цене и по сборке ....но кому как ,я не заставляю. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014 Пн 20:18:30 

Благодарил (а): 5 раз.
Я за то ,раз спининг на руках, то поздно говорить какой он ,а пора просто начинать ловить.Такие моменты ,как брак надо было устранять на фазе покупки.Уверен,что есть не менее достойные палочки за разумные деньги.По поводу корт-х могу сказать,что три года назад когда стоял перед выбором спининга он мне не понравился вообще(как лапша)и кольца там гуляли вокруг оси-хоть такой не кто не заставляет покупать.Легко можно было выбрать с более менее ровными.
Был у меня случай с фаворитом заказал в магазине твич спешал до 21 гр.мне его привезли,а кончик спининга сантиметров 20 смотрел в сторону от оси сантиметра на 2.Мне попытались доказать что так бывает))),но за свои деньги я не готов был взять такой не ликвид.Поменяли.Спинингом доволен отрабатывает на отлично.С чуйкой тоже все гуд.Но нынешние цены конечно начали отпугивать :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014 Пн 21:03:08 
Site Admin

Благодарил (а): 5088 раз.
serge 70 писал(а):
RUS.O писал(а):
а слегка не ровные кольца этот пустяк
:D
Я вот не пойму , все успокаивают - типа пойдет ,как так можно платить такие деньги та еще и за кривизну изделия ...а)) понял ,защита украинского производителя?...тагда уж заместо Голубой Кривой птицы лучше взять Флагман Корд Х-ультра 1-7 ,там как по мне так и получше этой птицы и сборка , и колечки , и цена ....я вот на медне взял Корд Х- Экстрим тобуляр
Изображение
(у Ультры в основном солиды)для джигу ...седня покидал так от чуйки в оуе , вылет в ауе ...Фавориты (любой ,до недавних внедрений ихних новинок)глухие как пень ,пожалуй Экслюзив более менее ,и то мнения разные ...хотя стиль жизни не кто не отменял ,фаворит звучит гордо ...а может на Айку посмотреть ,там ихняя Изабелла и по цене и по сборке ....но кому как ,я не заставляю. :roll:

Кастинговый FLAGMAN EXCAST тоже ничего - кидучий. Тебе интересно будет.
А ещё один украинский производитель распродажу удилищ начал по ценам начала года :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014 Пн 21:37:26 

Благодарил (а): 524 раз.
RUS.O писал(а):
По поводу корт-х могу сказать,что три года назад когда стоял перед выбором спининга он мне не понравился вообще(как лапша)и кольца там гуляли вокруг оси-хоть такой не кто не заставляет покупать.
Вы держали корд х ,а корд экстрим и корд ультра это новинки 2014 года,вы их не могли держать в руке три года назад,а я говорил о корд ультра как альтернативу птице...голубой 8) (ну и придумали ж название ,безбожники)

https://www.youtube.com/watch?v=r16Dqj7Er4o#t=86

Zerger писал(а):
Кастинговый FLAGMAN EXCAST тоже ничего - кидучий. Тебе интересно будет.
А ещё один украинский производитель распродажу удилищ начал по ценам начала года :wink:

Спасибо Сергей ,но финансы не позволяют охватить ,хотя интересно посмотреть спору нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа