У Тактика вершинка отнюдь не хлипкая. И реакция у нее отличная. Примеры. Во-первых, я им твичил орбита 80, сквад 80, вижин 95. Во- вторых, на одной из рыбалок (очень хотелось судачка пойматьТролинг форэвэ писал(а):Вопрос к Старпому - насколько живая у Тактика вершинка? В плане быстроты реакции и возврата в исходное положение? Имею Фаворитовский Рецептор, вроде все устраивает, но хлипковатый кончик не дает возмржности сделать анимацию пассивной резины на том уровне, на каком бы хотелось. Какая верхняя граница теста в плане комфорта а не экстрима? Также интересно знать как выглядит бланк в месте стыка? Насколько ровная толщина стенок по всей окружности, то есть нет ли косослоя?
Верхний предел в плане комфорта - как сказал Олег - не перегружать. 10 грамм можно смело кидать резким сильным забросом. Когда я первый раз тестировал Тактика, поставил тонкий шнур. Ну и с Зергером пробовали забросы с разными грузами. Серега отстрелил в забросе 10 гр и чебураха с приманкой улетела через залив с общественного пляжа на Журке
Тактик хороший универсал. Хотя комфорт при разных типах ловли разный. С отводным - супер. Джиг - отлично. Микроджиг (3 гр) - хорошо с плюсом (т.к. палка в общем то лайтовая; но здесь я уже приловчился). Твич - хорошо (на комфорте сказывается длина спиннинга).
По стыку - специально пошел взял спиннинг из машины. Стык идеальный. Толщина стенки по всему диаметру в месте стыка одинаковая. Претензий не имею.
Еще по тубусу. Это приятное дополнение
А если бы в этом тубусе была центральная перегородка что бы брать два спиннинга .... :lol: Но то так, размышления в слух...