Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2012 Пн 23:43:40 

Благодарил (а): 13 раз.
Ну,начнем с того,что раз "перДколебания"(опечатка),то "как Вы пишИте"-неграмотность,товарищ филолог и восходящая звезда тоговли Лаки Крафтом.Я на Слендер ловил,когда вы еще,Виталий Батькович,таких и слов-то не слышали никогда.Виталь,не старайся меня уязвить-мы на эту тему уже поговорили достаточно.Смотри,не урони свой авторитет в глазах "оптовых гигантов"...правда,ронять нечего-достаточно посмотреть твою нетленку "Об изменении плавучести воблеров".Это даже не 6-ой класс СШ,это 2-ой ЦПШ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 0:06:33 

Благодарил (а): 110 раз.
Сивуч писал(а):
Я на Слендер ловил,когда вы еще,Виталий Батькович,таких и слов-то не слышали никогда.

Поржал ! На Бухаре говорят, что ты , Андрюх, в 2005 году первый раз в жизни в руки первый воблер от Strike Pro взял , ну, да я спорить не буду, не присутствовал.. Врут, наверняка, люди-завистники.
Цитата:
Виталь,не старайся меня уязвить-мы на эту тему уже поговорили достаточно.

Да ты видно об этом забыл ! Я тебе говорил: Не тронь меня - целее будешь ! Я не нуждаюсь в твоих комментариях моих постов.

P.S. Торгую я воблерами 10ти брендов - не все выставлены на форуме, и надеюсь расширить ассортимент уже в ближайшем будущем...

P.P.S. Андрюх, у тебя друзья есть ? Странный ты .. От одиночества, что ли..?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 0:21:30 

Сивуч писал(а):
Ну,начнем с того,что раз "перДколебания"(опечатка),то "как Вы пишИте"-неграмотность,товарищ филолог и восходящая звезда тоговли Лаки Крафтом...Смотри,не урони свой авторитет в глазах "оптовых гигантов"...правда,ронять нечего-достаточно посмотреть твою нетленку "Об изменении плавучести воблеров".Это даже не 6-ой класс СШ,это 2-ой ЦПШ.

Ошибки, бывает, леплю - не без этого - пишу в день очень много на своём ресурсе, привык редактировать свои ляпусы - на Харспине это невозможно делать, к сожалению.. Стыжусь. Я о неологизме твоём - "перколебания". Это из серии "остойчивость", а-ля Слава Кадет ?
А что тебе , кстати, не понравилось в моей нетленке ? Как по мне - просто шедевр о тюнинге воблеров !))) Или у тебя есть более удачное решение этой проблемы ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 10:33:36 

Благодарил (а): 1172 раз.
Цитата:
пишу в день очень много на своём ресурсе

можно адресок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 11:50:52 

Vilya писал(а):
Сивуч писал(а):
Ну,начнем с того,что раз "перДколебания"(опечатка),то "как Вы пишИте"-неграмотность,товарищ филолог и восходящая звезда тоговли Лаки Крафтом...Смотри,не урони свой авторитет в глазах "оптовых гигантов"...правда,ронять нечего-достаточно посмотреть твою нетленку "Об изменении плавучести воблеров".Это даже не 6-ой класс СШ,это 2-ой ЦПШ.

Ошибки, бывает, леплю - не без этого - пишу в день очень много на своём ресурсе, привык редактировать свои ляпусы - на Харспине это невозможно делать, к сожалению.. Стыжусь. Я о неологизме твоём - "перколебания". Это из серии "остойчивость", а-ля Слава Кадет ?
А что тебе , кстати, не понравилось в моей нетленке ? Как по мне - просто шедевр о тюнинге воблеров !))) Или у тебя есть более удачное решение этой проблемы ?[/quote
Немного про остойчивость...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 1%82%D1%8C
[url][/url]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 12:25:32 

Благодарил (а): 524 раз.
Сивуч , так брешут на Бухаре иль нет :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 15:05:48 

Сивуч писал(а):
Немного про остойчивость...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 1%82%D1%8C

????? К чему это ? Я умею пользоваться поисковиком и прочитать о сути термина обозначающих одно из важнейших качеств судна. Про такелаж и водоизмещение скинуть ссылку, почитаешь ? Может , тоже к воблерам посоветуешь эти качества Славе прикрутить ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 16:28:51 

Зачем такелаж?Не надо про такелаж...Цитирую суть понятия "остойчивость":
"Остойчивость-способность плавучего средства противостоять внешним силам,вызывающим его крен или дифферент и возвращаться в состояние равновесия по окончании возмущающего воздействия".Заменить "плавучее средство" на "воблер"-та же картина:делаем твич,воблер развернулся,завалившись при этом набок(дифферент или крен),а на паузе принял первоначальное положение-вот вам и остойчивость.Так понятней?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 17:48:25 

Сивуч писал(а):
"Остойчивость-способность плавучего средства противостоять внешним силам,вызывающим его крен или дифферент и возвращаться в состояние равновесия по окончании возмущающего воздействия".Заменить "плавучее средство" на "воблер"-та же картина:делаем твич,воблер развернулся,завалившись при этом набок(дифферент или крен),а на паузе принял первоначальное положение-вот вам и остойчивость.Так понятней?

Растолковываю. Всю жизнь равновесие воблера в воде и его способность возвращаться в первоначальное положение называлось системой балансировки или попросту - балансом воблера. А остойчивость - это всё же термин для пароходов - лучше выкинуть эту чушь из башки !)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 19:03:43 

Vilya писал(а):
Сивуч писал(а):

Растолковываю. Всю жизнь равновесие воблера в воде и его способность возвращаться в первоначальное положение называлось системой балансировки или попросту - балансом воблера. А остойчивость - это всё же термин для пароходов - лучше выкинуть эту чушь из башки !)))

Мне растолковывать не надо,товарищ всезнающий профессор,балансировка воблера-это совсем другое и не имеет абсолютного никакого отношения к его способности возвращаться в первоначальное положение,и не нужно хамить по своему обыкновению.Почитай матчасть на досуге.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 19:34:25 

Благодарил (а): 0 раз.
sevo писал(а):
Цитата:

можно адресок
Ага, и мне интересно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 19:49:32 

sanj-ok писал(а):
sevo писал(а):
Цитата:

можно адресок
Ага, и мне интересно

Сань, да уже писал на форуме, что ресурс фильмовой направленности - торрент-трекер, на котором я администратор. К обсуждаемому вопросу это точно никакого не имеет.
Сивуч писал(а):
Мне растолковывать не надо,товарищ всезнающий профессор,балансировка воблера-это совсем другое и не имеет абсолютного никакого отношения к его способности возвращаться в первоначальное положение,и не нужно хамить по своему обыкновению.Почитай матчасть на досуге.

Дык, Вам-то как раз и надо, любезнейший- кому ж ещё !? У Вас что ни пост - то сплошной ляпус или фразы общие - кисель, одним словом.. Вы б думали, перед тем, как писали казус очередной! Ещё б и паровозные термины к воблерам приплели ! Послушайте меня - мудрого и опытного товарища, от кого б ещё Вы набрались столь специфических знаний ? Это ж не статейки под шаблон строчить, тут надо-ть на рыбалку иногда ездить, да головой кумекать немного.. А как напишешь, что пишет откровенную чушь - скулить начинает, что его оскорбляют ! Что за человек ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 20:20:52 

Vilya писал(а):
sanj-ok писал(а):
sevo писал(а):
Цитата:

можно адресок
Ага, и мне интересно

Сань, да уже писал на форуме, что ресурс фильмовой направленности - торрент-трекер, на котором я администратор. К обсуждаемому вопросу это точно никакого не имеет.
Сивуч писал(а):

Дык, Вам-то как раз и надо, любезнейший- кому ж ещё !? У Вас что ни пост - то сплошной ляпус или фразы общие - кисель, одним словом.. Вы б думали, перед тем, как писали казус очередной! Ещё б и паровозные термины к воблерам приплели ! Послушайте меня - мудрого и опытного товарища, от кого б ещё Вы набрались столь специфических знаний ? Это ж не статейки под шаблон строчить, тут надо-ть на рыбалку иногда ездить, да головой кумекать немного.. А как напишешь, что пишет откровенную чушь - скулить начинает, что его оскорбляют ! Что за человек ?

С тобой,мудрый и опытный,спорить бесполезно,причем на любую тему-под броней тебе не слышно ничего.половил пару раз на Мегабасс и уже специалистом себя считаешь?Насчет статеек под шаблон-ты напиши хоть что-нибудь,кроме той бредятины-а я посмотрю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 20:31:03 

Сивуч писал(а):
С тобой,мудрый и опытный,спорить бесполезно,причем на любую тему-под броней тебе не слышно ничего.половил пару раз на Мегабасс и уже специалистом себя считаешь?Насчет статеек под шаблон-ты напиши хоть что-нибудь,кроме той бредятины-а я посмотрю.

Остынь, Андрейка, ты просто смешОн ..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2012 Вт 20:35:43 

Благодарил (а): 366 раз.
Vilya писал(а):
Сивуч писал(а):

Остынь, Андрейка, ты просто смешОн ..

Просьба - выясняйте пожалуйста личные отношения в личных сообщениях

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа