Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2008 Пт 9:14:27 

Благодарил (а): 0 раз.
N-ik,ну не правы!Все выложенные мысли выстраданы временем и личным опытом.Многие тащатся от своих инструментов поначалу.Все идеально,все нравится.Но проходит время или у кого-то попробовал другой инструмент и-ваш спин уже дерьмо!Помните простую мудрость-предела совершенства просто не существует.И не обижайтесь. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2008 Пт 11:18:54 
Site Admin

Благодарил (а): 5088 раз.
ИНЕ писал(а):
Я и делился своими личными впечатлениями,пока не появились слова "тупо". Причем отвечал-точно и по существу,учитывая категорию "практически идеальный",хотя в русском языке,исходя из линейной логики-это выражение типа-"белизна черноты","холодность жара" и т.д.

Если не нравится Кантовская систенция идеала,то можно взять другую,например Гегеля.
Согласно Гегелю:
"Идеал— полный теоретический синтез всех эмпирических сведений, их «единство в духе» (то есть в мышлении) — составляющее неустранимую потребность разума, его «регулятивный принцип» к которому он стремится и никогда не достигает."

(http://ru.wikipedia.org/wiki/Идеал)
Игорь, Вы мне напоминаете героя из американских фильмов, цитирующего то библию, то каких-то мудрецов.
Ну, что же - продолжаете демонстрировать знание наличия в природе Вики-цитатника. Поздравляю - прогресс на лицо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2008 Пт 11:58:51 

Самое смешно,что любое высказывание человека-это по сути своей цитата,в 99% случаев. Я не очень хорошо знаю правила хорошего тона,в части интернет общения. Нужно довать ссылку? Если да,то нужно спрашивать разрешение модератора? Вики была выбрана не случайна,т.к. это наиболее доступный для понимания ресурс,т.с. фасттек(по аналогии с фастфудом). :D :D :D

Что касается Гегеля и Канта,то я могу обойтись и без Вики :lol: :lol: :lol:

Боюсь только,что начнут спашивать,что я курю при этом. :o :o :o

Впрочем согласен полность википедизи-это моветон,как минимум. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2008 Пт 12:11:33 

Благодарил (а): 2 раз.
ИНЕ
Снимаю шляпу перед Вашей эрудицией, но в то же время вспоминаю сцену из "Москва слезам не верит": мужик Гоше - "Переведи!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2008 Пт 12:26:58 

Легко... Чел спросил о УЛ,которого нет и не может быть,но который хотелось бы иметь. Ему ответили от всего сердца...

После чего последовало: "Практически идеального... имелось в виду тот комплект который после сборки и продолжительных рыбалок "полностью" устраивает и не возникает желания неудовлетворении и стремления поменять ...
А тупо перечислять именитые фирмы или фантазировать о тех палках которые даже не приходилось держать в руках тупо. " Слово "тупо" мне не понравилось и я пытался обьяснить,что не следует применять выражения,значения которых не понимаешь. Ну или реагировать на ответы по существу,а не обьеснять что он имел ввиду,когда употреблял совершенно непонятные для себе выражения. Все...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2008 Пт 12:28:29 

Впрочем все это не важно,как по мне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2008 Пт 16:51:02 

N-ik писал(а):
:idea: ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ О ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНОМ КОМПЛЕКТЕ ДЛЯ УЛ.
1. ПАЛКА.
2. КАТУШКА.
3. ШНУР.
4. ЗАСТЕЖКИ.

N-ik писал(а):
Практически идеального... имелось в виду тот комплект который после сборки и продолжительных рыбалок "полностью" устраивает и не возникает желания неудовлетворении и стремления поменять ...
А тупо перечислять именитые фирмы или фантазировать о тех палках которые даже не приходилось держать в руках тупо.
Открывая данную тему ожидалось услышать мнения людей полностью "удовлетворенных" своим комплектом. Но как видно проще пускаться в пространные рассуждения о "бюджетном" УЛ и давать рекомендации на несколько страниц.

Судя по аватаре вы молоды и достаточно горячи :D
Если Вы хотите получить какую-либо интересующую Вас информацию, то постарайтесь как можно четче и проще сформулировать вопрос, иначе, не обессудьте: какой вопрос - такой ответ. В чем Вы уже наверное убедились. Кроме того, весь мир движется в какую-то сторону и люди вместе с ним. Поэтому сразу нужно снять вопрос о полной удовлетворенности. В лучшем случае, Вы сможете узнать у форумчан параметры снастей, ктр. они ловят в настоящее время. И пожалуйста не применяйте слова, ктр. могут потенциально обидеть других людей. (см. Золотое правило http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BB%D0%BE пардон за очередные цитаты).

В этом сезоне я ловил в основном Финеззой 762 УЛ (отлично работает с микроджигом). Сейчас буду пробовать еще и Мегабасс Shoreluck (это к вопросу, что хочется всегда чего-то лучшего).
Катушка - Шимановский Твин пауэр с2000s.
Шнур - суперкаст от санлайна (хочу пробовать 4 лб -овый Дайвовский шнур ТД сенсор).
На соревнованиях при плохом клеве ставлю на окуня 0,12 флюровый поводок.
На конце застежка 00 или 000 - не помню.

ТО ИНЕ [/color]
Давно не получал такого удовольствия от рассуждений на рыболовную тему с цитатами из Канта и Гегеля. Сэнкс!

Последний раз редактировалось Антон_Зуб 17 окт, 2008 Пт 16:55:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2008 Пт 22:35:14 

ИНЕ писал(а):
познать всю бездну трагикомичности словосочетания "практически идеальный"

:D ..... осталось только принять яду....
а мы еще удивляемся что несколько взрослых дядек не могут прийти к консенсусу по куда более важным вопросам!!! :D
видно куда приятней по умничать и по ёрничать или на худой конец похвастаться друг перед другом коробочками... остается только сказать любимую фразу ИНЕ.... ИМХО... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2008 Пт 23:06:35 

Благодарил (а): 42 раз.
N-ik писал(а):
остается только сказать любимую фразу ИНЕ.... ИМХО... :(

Можно еще добавить какую нить умную фразу Гете, Канта, или еще какого умного человека.. Тогда тебе будет респект и уважуха.. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2008 Пт 23:11:29 

N-ik,

Шоб прийти к консенсусу, надобно слова понимать одинаково, а мысли и вопросы излагать понятным языком.
И словечки всякие тупо не вставлять.
Бо у нормальных людей после этого отпадает желание приходить к любым консенсусам.
Да, словечко "умничать" обычно выскакивает у тех, кто не собирается никого понимать.

ИМХО.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2008 Сб 9:54:43 

Мегабасс Shoreluck - для микроджига хорш наверное,но очень спецефичен,в части ломкости вершинок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2008 Сб 10:45:23 

Благодарил (а): 2 раз.
ИНЕ писал(а):
Легко... Чел спросил о УЛ,которого нет и не может быть,но который хотелось бы иметь. Ему ответили от всего сердца...

После чего последовало: "Практически идеального... имелось в виду тот комплект который после сборки и продолжительных рыбалок "полностью" устраивает и не возникает желания неудовлетворении и стремления поменять ...

А тупо перечислять именитые фирмы или фантазировать о тех палках которые даже не приходилось держать в руках тупо. " Слово "тупо" мне не понравилось и я пытался обьяснить,что не следует применять выражения,значения которых не понимаешь. Ну или реагировать на ответы по существу,а не обьеснять что он имел ввиду,когда употреблял совершенно непонятные для себе выражения. Все...

Веддь можешь, когда хочешь! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2008 Сб 20:35:11 

Благодарил (а): 285 раз.
надо форум переименовать :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт, 2008 Пн 12:43:19 

ИНЕ писал(а):
Мегабасс Shoreluck - для микроджига хорш наверное,но очень спецефичен,в части ломкости вершинок.

Да. Слышал неоднократно. Один раз видел сломанную вклейку. Подтверждаю - вершинка тонюсенькая - тоньше чем у Финеззы. Сломать - раз плюнуть на вершинку :D :D :D . Но риск - дело благородное :D .

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа