Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2012 Вт 19:35:28 

Благодарил (а): 0 раз.
Как с Героев Труда добраться до Муромского?? Сколько это будет стоить и кто завтра поедет??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2012 Вт 19:53:17 

Благодарил (а): 22 раз.
Есть информация, что у тех что как из пулемёта есть интерес по мотылю, нужно навёрстывать!!!У каждого из нас как минимум 3-4 знакамых рыбачка есть, и наверняка кто то из них уже был на рыбалке. Я обзвонил своих всех, сногсшибательных результатов нет. Да и самому можно сделать выводы . скачет всё и давление, и температура и осадки. Ну это решать каждому самому ехать или нет, лтчно я подожду, пусть, " устаканется"дольше ждал!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2012 Вт 20:00:10 

Это конечно весело, но у нас во всех школах карантин до понедельника, по прогнозам температура стабильная. Мне надо попытать счастья с друзьями, так как туда проехать??? Кстати кто знает как там на водобуде?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2012 Вт 20:29:31 

Grach писал(а):
Есть информация, что у тех что как из пулемёта есть интерес по мотылю, нужно навёрстывать!!!
с мотылем щас проблемы какие то ... в субботу еле купил... так что навритли это реклама :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2012 Вт 20:47:03 

Благодарил (а): 591 раз.
Grach писал(а):
Есть информация, что у тех что как из пулемёта есть интерес по мотылю, нужно навёрстывать!!!У каждого из нас как минимум 3-4 знакамых рыбачка есть, и наверняка кто то из них уже был на рыбалке. Я обзвонил своих всех, сногсшибательных результатов нет. Да и самому можно сделать выводы . скачет всё и давление, и температура и осадки. Ну это решать каждому самому ехать или нет, лтчно я подожду, пусть, " устаканется"дольше ждал!!!

Не согласен. У меня есть интерес к мотылю. Я его ищу, что потерпевший перед выходными. :) После звонка знакомого, который, вроде бы поймал 9кг плотвы кол-вом почти 140шт, 27-го января, я поехал на его место 29-го января. Поймал 43 рыбешки общим весом в 2.9кг. Посчитать, что знакомый говорил правду не трудно. Да и рядом сидящие рыболовы подтверждали такие уловы два дня тому назад. Дело в том, что знакомый в отпуске и ездил на лед каждые два, три дня. При таком подходе, рано или поздно попасть на стаю остановившейся и кормящейся плотвы, есть большие шансы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2012 Вт 21:04:36 

Леха сиди дома по такому морозу. я больше 10 градусов не хожу даже с палаткой. Хотя и одеваюсь нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2012 Вт 21:41:27 

Еду на Водобуд к дамбе на маршрутке с другом в 7.00.Приеду - отпишусь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2012 Вт 21:56:15 
спиннингист

Благодарил (а): 11 раз.
Гена писал(а):
Леха сиди дома по такому морозу. я больше 10 градусов не хожу даже с палаткой. Хотя и одеваюсь нормально.

Правильно - берегите уши, пальцы, носы и пис..ны, они ещё пригодяться :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2012 Ср 2:04:16 

Grach писал(а):

Тоже придерживаюсь такого подхода. Кто из моих пока ездил - счастья не видели особого. Густера/лещ пока молчат на любимых местах, по плотве я не спец, но и по ней больше 2кг пока не видели. Жду даже не так новостей от знакомых как погоды, в которую поверю что будет хорошо. Хотя держаться все сложнее((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2012 Ср 6:34:53 

Леха Потоцкий писал(а):
Как с Героев Труда добраться до Муромского?? Сколько это будет стоить и кто завтра поедет??

Если хочеш попасть на Муромское,с Героев Труда ходит маршрутка на Веселое(можно выйти и напротив Борщевой но там топать минимум кил 5).В Веселом встаешь возле моста и топаешь по реке на водохранилище(его видно).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2012 Ср 9:43:11 

parmigiano писал(а):
Grach писал(а):

Тоже придерживаюсь такого подхода. Кто из моих пока ездил - счастья не видели особого. Густера/лещ пока молчат на любимых местах, по плотве я не спец, но и по ней больше 2кг пока не видели. Жду даже не так новостей от знакомых как погоды, в которую поверю что будет хорошо. Хотя держаться все сложнее((

Был в понедельник 30.01.2012 на Старом Салтове, рядом с дамбой, в 9-10 выходя на лед обратил внимание на рыбаков собирающих палатки (в смысле упаковывающих их в рюкзаки) при морозе в -12С и порывистом ветре более 10 м/с, ставил палатку около 20 минут, с тем что пришлось забуриваться на 12! точек крепления, так вот после прикармливания в 10-10 обратил внимание что третья часть рыболовов уже упаковалась и пошла на автостанцию. в 13-00 на льду было ооочень мало рыбаков. По разгаворам на льду, а позже в автобусе сложилось мнение что не только у меня почти не клевало. Да кстати вся рыба как плотва так и окунь игнорировали игру мормышкой. брали только на крючек и крайне неуверенно, а поймавшись почти не оказывали сопротивления при вываживании, то есть рыба была крайне пассивной.
При моем улове до 1 кг, еще можно предположить что более удачливые рыбаки могли поймать до 3 кг, но 9 или 12 это фантазии. Так как смена температур, ветра и скачки давления, прибили белую рыбу ко дну. ИМХО

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2012 Ср 9:45:53 

parmigiano писал(а):
Grach писал(а):
Хотя держаться все сложнее((

ой как знакомо.....сегодня выходной......на градуснике 22....
сижу дома смотрю Щербакова в ютубе.....щас кажется сорвусь....пойду хоть на Баварию.....
МИНУС 23...уже...(((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2012 Ср 9:48:49 

вышел на балкон.....да ну нах......пис..н важнее...))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2012 Ср 10:08:35 

Благодарил (а): 177 раз.
Aleks-ftn писал(а):
Andrey9980 писал(а):
Та я ж не об этом :lol: :lol: :lol: :lol: чтобы поймать 9 кг ласкириков на Муромском клев должен быть просто дикий,потому что средний вес их там грамм 50 не более :( :( :( .А дикого клева там в эти дни не наблюдалось.И еще я сам рыбак и знаю что у нас такая натура что мы склонны иногда преувеличивать :lol: :lol: :lol: :lol:

И это однозначно! :D
Забавно читать отчеты о результатах свыше 5 кг на человека, не то шо 9 или 12 кг, за последние три года только два раза наблюдал результаты в 10 кг, с тем что за зиму езжу на Печенежское водохранилище минимум 20 раз! 3 кг мерной плотвы за 4-5 часов ловли это нормальный результат, т.к. при взвешивании вся 200 грамовая плотва превращается в 100-120 гр. :lol: - это если не руками и языком, а весами мерять.

Есть как есть решайте сами как надо.
50-и граммовый ласкирь был один на весь мой улов, лично я поймал 2-а кг, когда я услышал что женя поймал 9-ть так же глаза округлились но когда я увидел кулек рыбы, все стало на свои места, лично сам кулек не отбирал и не перевешивал на нескольких весах, т.к доверяю товарищу, да и объем не вызвал никаких подозрений. В этот день по отчетам некоторые поймали по 5-ть ласкирей и все, но это абсолютно не значит что рыба не ловилась у других.

Яркий пример, товарищ в понедельник был на старом салтове на двоих поймали до 10ка рыбок, а Юра который мучал рака, я так понял 2.5кг я же не говорю что он п...т, просто одни нашли рыбу другие нет подобрали быстро формулу успеха или нет!

НХНЧ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2012 Ср 11:59:02 

В пятницу вроде будет потепление, Есть желание упасть кому нибудь на хвост, кто возьмет?? Кстати, не бывает плохой погоды бывает плохая экипировка,

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа