Серёж, в пятницу приятель при мне звонил в Элит Альянс- Miracle будут по их словам в марте-апреле..Цена пока неизвестна. Вряд ли KF снимет с производства столь удачную и явно востребованную бюджетную серию.Zerger писал(а):Если так - дай бог, свято место пусто не бывает - появится другая, надеюсь более интересная модель, в этом ценовом диапазоне.stepa1 писал(а):ИМХО.
Miracle мы больше не встретим на просторах нашей планеты.
Дается мне этот проект канул в лету. :roll:
Спиннинги Kingfisher
-
Vilya
-
vodolaz
100% подерживаю. Если мираклы ломаются, то вам нужен старый добрый дюралевый спин :lol:Vilya писал(а):Сдуру можно и х..сломать! (извините). Первый раз слышу отзывы о поломке Miracle! У самого есть такой 198см 3,5-14г, купил ,что называется- на сдачу в магазине- нарадоваться не могу! Сломать его надо ещё умудриться! -разве что через колено..stepa1 писал(а): Из 4 спинов (Miracle) которые есть в моем окружении, 3 поломаны![]()
Не кажу что , все, по причине производителя, но факт есть на лицо :wink:
-
suntex
я умудрился найти новый миракл 3.5-14 за 350грн в ноябре 2011г в Харькове 
-
zheka
Народ ,а подскажите реально МИРАКЛОМ 2.13 (7 -17.5) -РУДРУ твичить, где то слыхал ,но с трудом верится !!!
-
Andrew
Все это хорошо, но хотелось бы о ПРУТе послушать.
-
Smolik
Я твичил, нормально, только жесткий твич не получится. Палка хорошая, но мне лично ручка длинновата, в руку упиралась постоянно, когда кистью работал.
-
витамин
Реально. Лично видел.zheka писал(а):Народ ,а подскажите реально МИРАКЛОМ 2.13 (7 -17.5) -РУДРУ твичить, где то слыхал ,но с трудом верится !!!
-
serge 70
-
zheka
serge 70
Спасибо фоты прикольные ,на осень хочу себе взять Рудру и Орбита110 в нагрузку!
Спасибо фоты прикольные ,на осень хочу себе взять Рудру и Орбита110 в нагрузку!
-
HARDCORE
Там нет и 10 сантиметров обрывистого берега, щур не в воздухе есле он был в воздухн то палка в сей момент и гикнула бы!boatman69 писал(а):На фото высота обрыва(на вскидку) 2-2.5метра,если так поднимать рыбину можно и джерковую палку сломать,щурёнок поможет,тем более он уже в воздухе.Я считаю 120% в поломках спинов виноват рыболов,этож не ивовый прутик,а все эти мёртвые точки-оправдание своей(извините)глупости.
-
Serdgjk
Прикупил себе крупных воблеров (Маг Сквад 115, 128, Поинтер 100, Орбит 110), вопрос потянет ли этих великанов, мой КФ Миракл 702, или нужно брать что то по мощнее......, например КФ "Десну"????
-
Zerger
- Site Admin
Serdgjk
Здесь недавно говорили, что твичат Рудру Мираклом... Но я бы взял Десну, ей точно можно всё вышеперечисленное протвичить и ещё будет запас. Кстати, она здорово бросает как для такого кола, даже лёгкие приманки. Слышал, что Прут и Десна разрабатывались здесь - у нас, причем разрабатывались не с "учетом опыта" спортсменов (избитая фраза), а самими спортсменами. И даже есть предположения - кто именно эти спортсмены
Здесь недавно говорили, что твичат Рудру Мираклом... Но я бы взял Десну, ей точно можно всё вышеперечисленное протвичить и ещё будет запас. Кстати, она здорово бросает как для такого кола, даже лёгкие приманки. Слышал, что Прут и Десна разрабатывались здесь - у нас, причем разрабатывались не с "учетом опыта" спортсменов (избитая фраза), а самими спортсменами. И даже есть предположения - кто именно эти спортсмены
-
knp-1974
Добрый день,подскажите может кто держал в руках или даже рыбачил Десной ,как она на потрях не сильно ли дубовая и как у нее с чуйкой спасибо.
-
Zerger
- Site Admin
knp-1974
Десна сильно дубовая, о дубовости можно судить даже по рекомендуемой леске: http://www.kingfisher-sv.com/kingfisher ... ainyi.html, достойной мультов. Я думаю - это удилище для тех, кто по какой-то причине не хочет переходить на мульт.
По поводу чуйки - если нужно удилище для джига, то лучше взять тот же Прут, там всё в порядке и с чуйкой в руку и чуйкой по вершинке.
Десна же предназначена для продёргивания очень упористых приманок, с ней легко можно будет справиться с крокодилом, а если он на Вас нападёт, то и отбить нападение
Ещё ей удобно бросать увесистые спиннербейты и протягивать их сквозь траву, только катушку при такой ловле желательно ставить помощнее.
Десна сильно дубовая, о дубовости можно судить даже по рекомендуемой леске: http://www.kingfisher-sv.com/kingfisher ... ainyi.html, достойной мультов. Я думаю - это удилище для тех, кто по какой-то причине не хочет переходить на мульт.
По поводу чуйки - если нужно удилище для джига, то лучше взять тот же Прут, там всё в порядке и с чуйкой в руку и чуйкой по вершинке.
Десна же предназначена для продёргивания очень упористых приманок, с ней легко можно будет справиться с крокодилом, а если он на Вас нападёт, то и отбить нападение
-
Serdgjk
Спасибо!!! все больше и больше склоняюсь к Десне, тем более что там и вес всего то 110 грамм....Zerger писал(а):Serdgjk
Но я бы взял Десну, ей точно можно всё вышеперечисленное протвичить и ещё будет запас. Кстати, она здорово бросает как для такого кола, даже лёгкие приманки. Слышал, что Прут и Десна разрабатывались здесь - у нас, причем разрабатывались не с "учетом опыта" спортсменов (избитая фраза), а самими спортсменами. И даже есть предположения - кто именно эти спортсмены