Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2011 Вт 11:13:12 

Благодарил (а): 0 раз.
Patryl писал(а):
voda_m писал(а):
Евген писал(а):
А у него электронное зажигание было с самого начала или это так сказать "очумелые ручки"?

Эти, как вы изволили выразится "ручки" работают на представительстве "Ямахи"(на ул.Шевченко),там и ставили "электронку",а сам обладатель "ручек" всю жизнь в водомоторном спорте,ещё с Советского Союза,если вам это о чём то говорит.Это те люди которые в Вихрь-30 впресовывали 75 л.с.,правда всего на одну гонку.Как "ручки"?Можно доверять? :lol:
Интересует расход горючки за день :?: :?

Во!!!Существенный вопрос,забыл.Расхода точно не знаю,не мерял,можно в инете поискать,но не много,думаю на уровне импорта в этих силах.Один раз в экстримале,в сумерках с ветром,холодом и дождём подумали,что заблудились и решили назад вернуться,в исходную точку,где рыбачили.Бензин был на пределе,но ничего,бензина хватило и мотор не подвёл.Когда дошли бак был сухой,если бы не дошли было бы "не скучно".На Кременчужском это было,в марте,в плавнях.
Вопрос расхода упрощается тем,что он,как все "американцы" тех времёт на 76-ом и масла туда не надо,в нашем 76-ом уже всё есть. :lol: Это шутка,но с большой долей правды,норму масла можно чуть уменьшать.
И ещё у него ОЧЕНЬ большой "плюс",он не интересует негодяев-воришек и крахоборов-рыбнадзор,не раз проверено. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2011 Вт 11:19:00 

Mechanic писал(а):
Модно у нас тут на форуме язвить, не нравится не покупайте чо ото ......!!!! Дайте людям продать!!!!

Какие у вас "планы на будущее",а то звонят тут уже потихоньку,вот сегодны хотят смотреть.
Какой у вас электромотор к обмену?
Свяжитесь сегодня,а то не знаю,что делать,вы вроде первый,но молчите,а я потом "не серьёзным" окажусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2011 Вт 16:35:08 

Это на моторе который выпущен в совке в пршлом веке перебранном полностью но практически без пробега и по плавням да ещё и без бензина-не гони

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2011 Вт 18:34:38 

геныч писал(а):
Это на моторе который выпущен в совке в пршлом веке перебранном полностью но практически без пробега и по плавням да ещё и без бензина-не гони

Не груби,парень,не знакомым людям,не стоит.
На счёт "перебранный" я ничего не писал,это ты сам из вредности придумал.Лично я его не разбирал и на сколько мне известно,никто не разбирал. А для того,что бы контактное зажигание снять и более мощное электронное поставить, мотор разбирать не надо.Серьёзный видно ты специалист.В "совке" не всё плохо делали.Этот мотор на вооружении стоял,а как тогда для армии делали ты у папы спроси,он расскажет.Вот с армейских складов НЗ эти моторы,чаще всего,и появляются "без пробега".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2011 Вт 19:16:51 

ветерок 8 жрет 3,5 кг!!!!! в час по паспорту, а эта шняга литров 7 наверно топчет :D и это только масла :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2011 Вт 20:20:25 

Олег83 писал(а):
ветерок 8 жрет 3,5 кг!!!!! в час по паспорту, а эта шняга литров 7 наверно топчет :D и это только масла :D

Вот трудно быть бестолковым!!!
Говорят же,-американский мотор!!!Ну почитай же в интернете грамотных людей.А Ветерок,особенно 8-ой, тоже не плохой мотор,но конечно же в своей цене.Но какие проблемы?Плати две тысячи "не наших" и будет тебе 10 сил с расходом как ты хочешь.Лет через 10-15 оправдаешь затраты на расходе бензина.Но это если за это время глушить не будешь. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2011 Вт 20:30:09 

Олег83 писал(а):

На,если сам не в состоянии подумать,найти и почитать,а только ядом дышать.Там есть про расход и многое другое.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BE%D1%80)

Мне "до лампочки",лет пять в гараже без дела стоял,ещё постоит.Кому то послужить мог бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2011 Вт 20:38:31 

американский мотор 1930 года !!!!!!!!!!а это подделка под него :D тогда еще цветных телевизоров небыло :D так я ж не спорю что расход фигня:D А на счет Плати две тысячи "не наших" так в таких годах за эти деньги "иномарку" не проблема купить , для чего писать продам дешево ? ладно не буду мешать бизнесу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2011 Вт 20:55:02 

Олег83 писал(а):
американский мотор 1930 года !!!!!!!!!!а это подделка под него :D тогда еще цветных телевизоров небыло :D так я ж не спорю что расход фигня:D А на счет Плати две тысячи "не наших" так в таких годах за эти деньги "иномарку" не проблема купить , для чего писать продам дешево ? ладно не буду мешать бизнесу :D

А 150 дол.США это дорого? Мне всегда казалось,что это вообще не деньги. :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2011 Вт 21:25:47 

Да, поиздеваться мы любим, а вот купить слабо.
Ну зачем раритет называть "не злим тихим словом", он же ПАМЯТНИК, КТО ЕГО ПОСАДИТ!!! :D

Я уверен, каждый 5 ездит на ВАЗе, здесь, так чем он хуже! Или так, чтобы не чисалось....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2011 Ср 6:28:35 

Да я и сам армейские НЗ видел -сэконд хэнд там держат Просто на это время это не мотор а гемор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2011 Ср 9:30:36 

геныч писал(а):
Да я и сам армейские НЗ видел -сэконд хэнд там держат Просто на это время это не мотор а гемор

Да никаких проблем,"двушка" и без гемороя.Но результат,что характерно,будет одинаковым,ловить будете рядом,в одних местах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2011 Ср 10:59:35 
Moderator

Благодарил (а): 21 раз.
документы на мотор есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2011 Ср 11:06:51 

О, точно, без доков, гарантии и квитанции за 800 грн заберу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2011 Ср 11:21:01 

Брат писал(а):
документы на мотор есть?

Да,министр обороны подписал! :lol: :lol:
Вы как вроде ни в этой стране живёте.Выпишем любые бумаги задним числом,лет 5-10 тому назад,найдём печати старых фирм(не для экономических преступлений :lol: )Тогда купили,в сарае лежал,а теперь на учёт ставите.И вся проблема.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа