Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007 Пн 15:14:46 

Благодарил (а): 0 раз.
Митяй писал(а):
отдельная благодарность Антону с Олегом за комфортную доставку меня туда и обратно!!! Very Happy

Не за что. Было весело. Напиши где был. На что ловил в воскресенье.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007 Пн 15:22:27 

Благодарил (а): 63 раз.
Вопрос-прсьба к микроджигитам:
Поделитесь информацией - какие снасти (спин, катушка, леска), приманки использовались,
как удалось справиться с таким сильным течением,
техника ловли. :?: :wink:
Результаты нескольких человек мягко говоря впечетлили :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007 Пн 16:03:11 

Donets писал(а):
Сергей, всё нормально! Согласен с Александром 777, что проведение очередного фестиваля нужно запланировать на два дня, с ночевкой. Вот тогда и перезнакомимся, и опытом поделимся, и наговоримя! Скорей бы!

Эт точно и перцовочки все попробовать смогут!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007 Пн 16:24:23 

Господа, по-поводу лещей необходимо внести ясность и призвать к ответу в случае подтверждения данной информации.
Еще до финиша один коллега по фестивалю сообщил мне (как прикол), что он видел как трое участников фестиваля вытащили спиннингами сеть из которых были извлечены лещи. Также было сказано, что в сетке был еще и язь, но его упустили.
Я так понимаю, что именно эти лещи и были принесены на взвешивание, по крайней мере на двух из них даже на фото видны следы от сетей чуть выше головы.
Я думаю, что очевидцы или сами спиннингисты могут подтвердить или опровергнуть данную информацию, дабы в будущем не открывать такие "особенности" "клева" крупного леща. Sad Sad Sad
С уважением ко всем,
Антон_Зуб

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007 Пн 17:09:48 

Благодарил (а): 42 раз.
LVS писал(а):
Главное, что фестиваль состоялся! Все было хорошо и погода в том числе. Olegg, просто одежда у тебя была неподходящая, поэтому ты и не пингвин.

Та не Сергей, оделся я нормально, сам не замерз особо. Не понравилось мне обмерзание колец и то, что лицо мне пообдувало :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007 Пн 17:42:03 

Митяй писал(а):
Вопрос-прсьба к микроджигитам:
Поделитесь информацией - какие снасти (спин, катушка, леска), приманки использовались,
как удалось справиться с таким сильным течением,
техника ловли. :?: :wink:
Результаты нескольких человек мягко говоря впечетлили :shock:

Окуня нашли в коряжнике. У меня было два спиннинга. Один тестом 1-10, леска 0.17, пуля и офсетник, приманка конгер 0, рыбка коричневого цвета в черную точку. Его использовал для разведки. Кидал во все коряжники. А когда окунь обнаружил себя использовал второй спин с тестом 1-7 микроджиговый, шнур асама 0.11, головка 3.5 гр. Приманки трокеры светло коричневого цвета с блестками и микадовские прозрачные твистера с блестками.
У Люды был спин с каст 3-10, шнур Кристал 0.06, флюрокарбоновый поводок, джиг головки и приманки были похожими
У Люды клевало лучше, мне так показалось.
Как всегда, когда начало клевать, пора на взвешивание :cry:
По поводу течения. Головка 3.5гр и тонкий шнур легко справлялись с течением.

П

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007 Пн 18:19:36 

Было классно хоть и холодно!
Поймать ниче не удалось, хотя заприметили с товарищем место, где била рыба и пытались ее выманить. пробовал и силикон и блесны. Может меньшего размера или веса надо было использовать. Я так понял основной улов на микро-джиг у всех?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007 Пн 18:29:15 

Olegg писал(а):
LVS писал(а):
Главное, что фестиваль состоялся! Все было хорошо и погода в том числе. Olegg, просто одежда у тебя была неподходящая, поэтому ты и не пингвин.

Та не Сергей, оделся я нормально, сам не замерз особо. Не понравилось мне обмерзание колец и то, что лицо мне пообдувало :lol:
Ветер конечно не особо приятный, а вот с обмерзанием бороться можно. Свой кристал обработал маслом джонсон беби, обмерзание шнура не заметил совсем, а кольца чистил пару раз и то во время перехода больше от нечего делать, чем по необходимости.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007 Пн 18:43:54 

Интересно было бы узнать статистику обрывов, кто сколько, чего и почему. У меня два обрыва. Головка 5г- после заброса не вовремя убрал провис шнура, ветром шнур бросило на ветки. Головка 3,5г- зацеп за камыш возле моста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007 Пн 20:21:15 

Благодарил (а): 285 раз.
у меня две 15-ки возле моста - коряги :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007 Пн 22:15:03 

Привет всем!Мое место №3 в списке победителей,щюку взял на силикон Salmo зеленого цвета длиной 13см. на головке лыже 12гр. с добавленым двойником сзади, проводка равномерная(для таких крупных приманок она дает лучший результат, во всяком случае у меня),пробовал и ступенькой но не сработала.Вытаскивать пришлось с 2х метровой высоты,но снасти брал мощные и особо не переживал.Щюку зацепил за верхнюю губу одинарным крючком,а двойник остался не у дел.Зацепы и обрывы были 3раза,утопил три силикона.Мокал воблеры и колебалки но безрезультатно.Кстати моя рыбка если посмотреть на фото четвертая по размеру, и я честно говоря не расчитывал на приз,но по весу она вторая и причина этому-ее беременность!Икры было грамм 100.
Специально для Антона: Алексей поймал леща 1540гр.на моих глазах(правда я был на другом берегу - 50метров),вытаскивал он его тоже с крутого берега метра 1,5.Из разговора с ним я понял что он не имеет большого опыта и на спине у него стоит леска а не шнур.Так что этот трофей можно смело ставить ему в заслуги а нам в пример.Кстати поимка леща на спин редкое но реальное явление, а вот то что их поймано три и тремя рыбаками - это уже неординарное событие.
Спасибо всем за хорошую компанию а спонсорам за подарок(кстати надо бы хоть открыть его, а то все некогда).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007 Пн 23:30:08 

Благодарил (а): 4 раз.
Yura 737 писал(а):
Алексей поймал леща 1540гр.на моих глазах(правда я был на другом берегу - 50метров)
а вот то что их поймано три и тремя рыбаками - это уже неординарное событие.

Не в коем случае :!: не хочу обидеть данное мероприятие и всех его участников (сам очень хотел поучаствовать), но у двух лещей явные следы авоськи :( Как объяснить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007 Пн 23:32:56 

Вовчик писал(а):
у двух лещей явные следы авоськи Как объяснить?
И на фото смотрятся как два блезница.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2007 Вт 8:00:17 

LVS писал(а):
Вовчик писал(а):
у двух лещей явные следы авоськи Как объяснить?
И на фото смотрятся как два блезница.

Всем привет!
Ребята! Действительно двух лещей мы с сети достали. Был там и язь, видел только хвост размером с лодонь. Отпускать лещей небыло смысла, были повреждены. А взвешивать я и не собирался, на финише бросил своего в машину, только Сергей "Zerger" попросил его взвесить, все таки рыба. И на взвешивании я многим говорил, что вытащили лещей с сети. Не могу понять сейчас, что за ажиотаж вокруг леща? :x Складываеться такое впечатление, что я намеренно привез леща на фестиваль. :(
С товарищем с которым мы вытащили сеть, при ее вытаскивании оборвали каждый по две приманки. Но благополучно сняли твистера с сети.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2007 Вт 9:26:14 

Благодарил (а): 382 раз.
ну вот, первый раз в жизни поймал настоящего леща хоть и случайно,
а зацепил я его как уже писал под нижнюю губу при отрыве приманки со дна. еле вытащил-берег крутой, пришлось на животе лежа доставать чуть в воду не упал. самая близкая помощь была на противоположном берегу -это был Yura 737 (привет Юра), мы весь день рыбачили вместе только на противоположных бергах, и он видел все мои старания и поползновения на пузе :), а я также видел как он бесстрашно поднял свою щуку на крутой обрыв, я бы так не рискнул!

на счет других лещей сказать ничего не могу, в их поимке я не участвовал. достали их вроде от моста выше по течению.
яже своего поймал от моста ниже, у самой деревни, там река поворачивает и глубина большая

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа