Здравствуйте.
Продаю книгу "РЫБАЛКА. Иллюстрированная энциклопедия".
Очень качественная полиграфия! Отличное качество фотографий.
Красивые пейзажи, рыбы, снасти

Отличный подарок - для начинающего рыболова, в т.ч. для ребёнка - всё очень наглядно и интересно.
Именно такая книга, как по мне, может по настоящему увлечь человека и ещё более втянуть его в рыбалку.
Описываются виды рыб, способы ловли, приманки, снаряжение и много чего ещё (базовые важные понятия).
Повторюсь - для ребёнка это идеальный вариант! Позже можно уже объяснять более специализированные вещи.
Родственники, зная, что я увлекаюсь рыбалкой, подарили мне это книгу.
Но я таких книг в своё время перечитал очень много и теперь нужны знания другого уровня

Однако родственники этого не знают ("ну увлекается человек и хорошо") - поэтому подарили то, что выглядело покрасивее.
Поэтому книга лежит без дела. Я её лишь чуть-чуть просмотрел.
Страницы НЕ перегнуты, на фото видно, что страницы книги не загибались вообще.
Единственный момент - на самой обложке есть пару царапин и потёртостей.
Не знаю, откуда они взялись, но возможно, что так и продавалось.
Книга куплена в магазине - в книгу вшит "магнитик".
Т.е. книга не "левая".
Описание книги (из самой книги):
"Рыбалка – отличный вид отдыха и поэтому достаточно распространенное занятие для многих.
Но результат, как правило, определяется массой объективных факторов, из которых не последнее
место занимают умение и опыт рыболова. В издании представлена информация, которая поможет
добиться успеха как начинающему рыболову, так и уже имеющему опыт. Это – и характеристики
различных типов водоемов, и отличительные признаки пресноводных рыб, и описание рыболовных
принадлежностей и приманок, и, наконец, тактика и стратегия рыбной ловли различными видами снастей."
Вот фото книги:

Размеры книги: 255x345 мм
Твёрдый переплёт, 126 страниц.
Полиграфия очень хорошая, все фото и картинки отличного качества.
Цена - всего 100 грн. (+ Ваши расходы на доставку). Сейчас такая книга в магазинах стоит 350 грн.
В Полтаве могу передать лично в руки, в другие регионы Украины отправлю Новой Почтой или УкрПочтой.
Обращайтесь - всё обсудим!

С уважением, Денис.