Вложение:
10.jpg [ 145.39 КБ | Просмотров: 604 ]
В связи с нуждой в дензнаках, продам "японскую легенду" редкий форелевый спиннинг от Ито Крафт:
Рост 5"1, тест по леске 1-5 Лб, по приманкам 1-7 гр. В комплекте идет полужесткий двухсекционный чехол. В придачу отдам самодельный тубус.
Данные палки в свободной продаже отсутствуют и изготавливаются в Японии на заказ по предварительной предоплате. Ждать от полугода и больше (данный спиннинг ждали 8 месяцев). Сборка штучная и только ручная , все спиннинги от Ито крафт имеют бороновые бланки (очень крепкие и не боятся хорошую рыбку). Из замечаний именно по этому спиннингу- заметил, что входное кольцо примотано немножко кривовато, с остальным все ок (может и придираюсь), спишем на кастомную сборку. В этом спиннинге использована самая дорогая древесина рукояти- "Carin Burl" (какая-то там японская айва- плюс 40 долл к базовой стоимости заказа), и темный с блестками цвет участка с деколем- выглядит более красиво, чем базовый вариант.
По ощущениям- очень быстрый и в то же время пластичный бланк, кончик не дубовый, достаточно информативный, чуйка очень хорошая (особенно как для форелевика). Палка отлично отбалансирована и приятна в работе. При твиче- работает около 1/3 кончика, при нагрузке очень приятно нагружается весь спиннинг. Короче, словами трудно описать- его нужно подержать в руках- и все станет сразу понятно. Ориентация по приманкам- твич, колебалки/вертушки, и даже микруха мне понравилась- от мормышек 0,6 гр и до 5 гр(тяжелей нет головок у меня). Очень неплохо хорошо (легко и далеко) бросает в рамках теста. В принципе тест честный, особенно по низам.По твичу мне комфортній предел от самого мелкого 35 мм и до неупористых миннох 65-70 мм, идеал- 45-55 мм., особенно тонущие.
Состояние спиннинга- 5-6 рыбалок (перевозился ес-но в тубусе, после каждой рыбалки протирался тряпочкой), холил и лелеял.
Желательно палочку перед покупкой все-таки подержать в руках, чтоб "прилипло". Территориально находится в Киеве.
Моя цена 460 дол. (в "Рыбалке" на Русановке такой новый стоил 950 дол- но уже разобрали), так что- думаю- дешевле вряд-ли найдете.
Предложения и вопросы в личку.