Продам дуже зручний і легкий джерковий прут: Diamond Jerk Cast (Salmo) 180 см. з заявленим тестом 20-70 гр. Вес: 135 г (після обрізання довжина десь 170 см)
Причина: перехід в більш тяжкий діапазон.
Прочитав на рибфорумі, що один власник такого ж "пристрою" зрізав кічик до першого кільця для того щоб ловити важчими приманками.
Цитата:
у меня первый был SALMO DIAMOND JERK CAST 180см 20-70гр. ловил в основном слайдерами 10 и 12. на более упористых типа салмо джек, варриор проваливался. потомвзял у товарища переделанный джексоновкий (заменен катущкодержатель и укорочен) понравился.
переделал свой: заменил катушкодержатель на фуджи, укоротил рукоять и хлыст сантиметров на 10. тест возрос. комфортно ловить с лодки. джерками вплоть до 100 грамм.
написал shaomen.
Я зробив так само, але всеодно треба було більше потужності, тому і продаю. Додам, що прутом дуже комфортно було ловити за рахунок того, що він легкий, бо важкі палки мені категорично не подобаються.
Відгук про цю палку із блогу одного рибалки:
"На данный момент я использую спиннинг Diamond Jerk Cast от компании Salmo длинной 180 см. и заявленным тестом 20-70 гр. Брал его для освоения джерковой ловли, намереваясь на более поздних этапах поменять это удилище на что-то более именитое, да так и не смог с ним расстаться. Спиннинг достаточно легкий, удобно лежит в руку, как раз подходящей для меня по длине, с широкими кольцами, комбинированной пробково-неопреновой рукояткой. К слову, его старший собрат из серии «Elite» понравился гораздо меньше – какой-то он чересчур тяжелый и массивный, а этот как-то сразу лег в руку. Данный спиннинг достаточно не плохо справляется практически со всеми джерками до 50 гр., и с некоторыми до 60 гр. Кроме этого, я использую его для кастингового джига, при котором спиннинг отлично справляется с весами, начиная от 12 гр. и выше."
http://рыбалка.ин.юа/blogs/comments/solo- ... herk-.html
ще одна стаття:
http://www.рыбалка.ин.юа/blogs/comments/v ... ta---.html
Від себе додам, що комфорт ловлі - від бебі бастера (25 грам) до слайдера 10 см. тонучого (46 г.) та сальмо свіпера 14 см.
Фото при бажанні вишлю.
нова ціна 280 грн.