Представляю вашему вниманию приманку Crazy Flapper собственного изготовления!
Я сам являюсь заядлым рыболовом и после скачка доллара меня очень огорчила стоимость и до этого не дешевого "японского" силикона. Нормальная рыбалка стала сильно бить по карману, перестал облавливать любимые коряжники дабы не терять приманки, а ведь в них и происходит большинство поклёвок. В общем рыбалка начала приносить всё меньше удовольствия. И я озадачился как сделать дешевую приманку не хуже японской. Выход нашел - собственноручное изготовление с помощью центробежного литья и максимального контроля.
Так что если Вам надоело оставлять кучу денег на рыбалке это предложение для Вас. Покупая мой силикон Вы не переплачиваете за раскрученный бренд, рекламу и доставку с Японии, а получаете приманку того же качества, только более чем в три раза дешевле!
Более того я гарантирую качество, так как делаю максимальный контроль на составе силикона и качестве литья.
Силикон съедобный, в состав входят: соль, аминокислоты и аттрактанты.
Размер самый универсальный - 75 мм, отлично работает по судаку, окуню, ну и щука ним конечно же не брезгует.
Изготовляется при помощи центробежного литья. По качеству ну ни на каплю не уступает Keitech.
Доставка осуществляется компаниями: Новая Почта, Интайм, Укрпочта.
Цена 5 грн/шт
Оплата производится при получении или на карту Приватбанка.
При заказе на сумму более 300 грн - бесплатная доставка!
Для заказа пишите в л/с.
Ни хвоста, ни чешуи!)