Добрый день, уважаемые рыболовы!
Предлагаю Вашему вниманию не стареющую классику Daiwa TD-Z 103ML.
Daiwa TD-Z – воистину легенда, как своего времени, так ею остается и ныне. Многие рыболовы, в том числе и спортсмены, зачастую до сих пор пользуются этой живой классикой, предпочитая её современным моделям. Долгое время она была флагманом низкопрофильных бейткастеров. На её основе выпущено большое количество, как серийных, так и лимитированных моделей.
Корпус катушки выполнен из облегченного магниевого сплава. Главная пара шестеренок латунь. Оснащается облегченной шпулей GIGAS диаметром 34 мм весом 14.8 грамма. Легкая, мощная, не убиваемая, универсальная катушка с огромным ресурсом и безграничным потенциалом, которая с легкостью даст фору большинству современных моделей.
Тип тормоза: магнитный Материал корпуса: магниевый сплав Применение в соленой воде: нет Уровень катушки: Профессиональный Страна-производитель: Япония Передаточное число: 5.8:1 Количество подшипников: 10+1 Диаметр шпули: 34 мм Лесоемкость: Mono 12 lb/90 м Вес: 174 г
Привезена из Японии. В Украине не эксплуатировалась. Полный комплект. Произведена ревизия и ТО. По результатам диагностики вердикт - техническое состояние механизма идеальное (катушка не эксплуатировалась и не разбиралась). Внешнее визуальное состояние на 5- (присутствуют микроскопические царапинки, которые можно заметить только если специально пристально рассматривать катушку). Комплект: коробка, документация.
В таком состоянии данные катушки большая редкость как у нас так и в Японии. Реально, это лучшая из всех б/у катушек, которые мне привозили. Продаю по себестоимости за столько же за сколько она обошлась мне с доставкой в Украину. Причина продажи - перебор в катушках и недобор в удилищах.
Цена: $255 Без торга. Продажа не спешная. Катушка для тех кто знает, что она из себя представляет!
Так же в продаже комплект обвеса золотого цвета от Ray's Studio: винт на крышку магнитного тормоза, кучка осевика, заглушки в кнобы и комплект винтов редукторной крышки. Цена: $20 При покупке вместе с катушкой будет скидка!
По желанию покупателя могу сразу поставить обвес на катушку, а так же установить поющий фрикцион (+450 грн.).
Территориально Киев (Голосеевский район, Теремки 2). Возможна отправка Новой почтой за счет покупателя с предоплатой в размере стоимости пересылки в обе стороны.
Описал максимально подробно, но может все таки возникнут вопросы. Звоните, спрашивайте, не стесняйтесь. Говорю все как есть, ничего не скрывая, чтобы потом не было претензий. Мой тел/viber/whatsapp +380 50 443 45 41 (Александр)
Вложения: |
00.JPG [ 83.63 КБ | Просмотров: 642 ]
|
01.JPG [ 89.24 КБ | Просмотров: 642 ]
|
02.JPG [ 95.07 КБ | Просмотров: 642 ]
|
03.JPG [ 95.66 КБ | Просмотров: 642 ]
|
04.JPG [ 84.27 КБ | Просмотров: 642 ]
|
05.JPG [ 83.92 КБ | Просмотров: 642 ]
|
06.JPG [ 71.65 КБ | Просмотров: 642 ]
|
07.JPG [ 74.52 КБ | Просмотров: 642 ]
|
08.JPG [ 85.14 КБ | Просмотров: 642 ]
|
09.JPG [ 83.48 КБ | Просмотров: 642 ]
|
10.JPG [ 55.07 КБ | Просмотров: 642 ]
|
DSC_5672.JPG [ 78.28 КБ | Просмотров: 874 ]
|
Последний раз редактировалось ABo 21 июн, 2018 Чт 13:32:41, всего редактировалось 4 раз(а).
|