Еду, дорога ппц, одеваю цепи (а вголове мысль про себяже:"..им нет покоя..."
, приехал, на воде около 12.
одеваю старый советский (от папика достался) забродный костюм по грудь ну все думаю зайду в воду где захочу..
подхожу на 1ю точку, забрел и за пол часа ловлю двух таких
потом перехожу далее, вижу сижа в воде, но я ж в заброднике, добрел по пояс, еле залез (зима знаете ли, лишний вес
.
начался дождь, и я решил поспешить на берег, поспешил для и наступил на гнилую доску...еб..улся с треском в воду и по закону подлости глубина оказалась на пару сантиметров выше края костюма-чувствую, бежит...для бегом на берег и к машине..пока дошел чувствую что вся жопа мокрая, снимаю костюм, точно все шо под ним-насквозь..холодно для... открыаю машину - хер там.. брелок намок сигналка не работает и дождь опять начинается да еще и ветер..охренеть...отрыл ключом, открыл капот отрезал провода от долбанной пищалки.. переоделся, кое какие махинации под капотом и завелась..еду домой, дорога так размокла что машина хоть и на цепях, но на пригорок заезжать отказывается..бляяяяяяя...даже на цепях буксует... и тут на встречу Митсубиси Аутлендер его кидает по всей дороге (если можно так назвать) вылазит из него водила и предлагает помощь, я сомневаюсь, что потянет на горку....зря его хоть и кидало, но он потянул меня шо игрушку - признал хоть и паркетнрик, но джип, дай Бог здоровья тому водителю.
а от таким я выглядел, когда меня дотянули до твердого грунта
и несмотря на все неудачи- настроение в поряде, рыба клюет, солнце светит, ветер дует, дождь идет.. и нам нет покоя..