Кто пользуется этими воблерами, каковы впечатления?
Когда-то в "Рыболов-профи" рекламировали эти воблеры. Есть информация, что продают в Джексоне. Изготавливает воблеры Харьковский умелец - Yorg, Юрий Захаров, если не ошибаюсь. Года 3 назад часто посещал Курилку и постился там, - на рыболовном сайте Бороды, в последнее время давно его не видел.
Воблеры от Yorg-а
-
Zerger
- Site Admin
-
art.d
- Moderator
Вчера воблеры от Yorg-а видел в "Рыболов спорт".
О впечатлениях - пользовался только моделью "Scorpion" 55 мм. 8 г. Заглубление 0,8 - 1,0 м. На медленной проводке этот воблер принес небольшую щучку. А больше мне его использовать пока не пришлось.
О впечатлениях - пользовался только моделью "Scorpion" 55 мм. 8 г. Заглубление 0,8 - 1,0 м. На медленной проводке этот воблер принес небольшую щучку. А больше мне его использовать пока не пришлось.
-
Zerger
- Site Admin
Когда-то, разговорившись, Рома Митюрич расказал о технологии изготовления воблеров Yorg-ом, не знаю использовалась только эта технология и используется ли сейчас - суть состоит в том, что воблер делается не из цельного куска дерева, а из реечек, в то время использовались деревянные линейки. На самом деле очень продуманно, так и пазы и внутреннюю полость делать легче и соблюсти симметрию получится.
-
art.d
- Moderator
Я тоже, когда делаю из ПВХ клею его из двух половинок.Zerger писал(а):суть состоит в том, что воблер делается не из цельного куска дерева, а из реечек
-
Андрей13
Приобрел Digger Crank! буду пробовать!
-
CbIHAMATb
И я того же мнеия!!!!Андрей13 писал(а):Приобрел Digger Crank! буду пробовать!
-
Zerger
- Site Admin
Да, как-то заглохла тема с воблерами Yorga, раньше достаточно широкий ассортимент был в Джексоне, ещё, если не ошибаюсь в Рыболов-Спорт, но в последнее время я их не видел.HARDCORE писал(а):А фоточки можно!
-
Jackson_UA
Они просто не доказали свою жизнеспособность :roll: Раньше он их делал из дерева, а потом пошла массовка пенопластовая 8)