на 29-30 сентября
В Мартовую кто-нибудь желает смотаться на выходных? Я то в принципе на прошлой неделе был, но хочется в нормальную погодку съездить, так сказать разведку боем провести. Без разницы суббота-воскресенье. Вопрос в транспорте, может и получится мой, но пока что под сомнением. С общественного по моему идти далековато...
Жду предложений
Жду предложений
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Не, я думаю, если получится, то мы с Серегой(Zerger'ом) другое место будем разведывать.. Как бы токо от жены отмазаться блин, чтоб отпустила..
А на Мартовой на прошлых вых. тоже был, конечно можно было б и еще, но след.раз уже буду на фестивале там наверно.. Хотя в прошлый раз так нормально ничего и не опробовал, из того что хотел - погода паршивая была..
А на Мартовой на прошлых вых. тоже был, конечно можно было б и еще, но след.раз уже буду на фестивале там наверно.. Хотя в прошлый раз так нормально ничего и не опробовал, из того что хотел - погода паршивая была..
Гриша писал(а):мне может кто нибуть объяснить где это Мартова
Выезжаешь из Харькова в Чугуевском направлении в Чугуеве поворачиваешь на Кочеток, через который доезжаешь до поселка Печенеги, затем через дамбу водохранилища и по берегу будет Мартовая
https://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... pic_id=101