Рыбалка в ЯПОНИИ

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Ответить
daiwer
Благодарил: 5 раз

Рыбалка в ЯПОНИИ

Сообщение daiwer »

Первая часть рыбацких приключений команды Фаворит в Японии уже готова. В этот выпуск вошло интересное посещение самого знаменитого рыбного рынка в Токио - Цукидзи и ареа фишинг на форелевом водоеме. Множество техник и увлекательных характерных особенностей рыбалки в Стране Восходящего Солнца! Продолжение будет еще интереснее, не пропустите....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cuCCfBjZZXo[/youtube]
Shaadan
Благодарил: 44 раз

Рыбалка в ЯПОНИИ

Сообщение Shaadan »

Япония - страна бассов и сибассов, а Вы рынок и форель в платниках :)
daiwer

Рыбалка в ЯПОНИИ

Сообщение daiwer »

Shaadan писал(а):Япония - страна бассов и сибассов, а Вы рынок и форель в платниках :)
Это первая часть.
Во второй будет басс, а в третьей - пока не скажу - следите за новыми выпусками.
serge 70
Благодарил: 524 раз

Рыбалка в ЯПОНИИ

Сообщение serge 70 »

Это шо? выпендрос?
letchic
Благодарил: 2 раз

Рыбалка в ЯПОНИИ

Сообщение letchic »

Видео супер, наконец нашел для себя ответ, почему у меня на всех катушках, когда ловил на микроколебалки меньше грамма на супер медленных проводках, присутствовал микропровал, оказываеться что-бы небыло таких ситуаций давно японцами придуман двайной кноб, спасибо буду теперь решать эту техническую задачу.
foxred
Благодарил: 293 раз

Рыбалка в ЯПОНИИ

Сообщение foxred »

letchic писал(а):нашел для себя ответ, почему у меня на всех катушках, когда ловил на микроколебалки меньше грамма на супер медленных проводках, присутствовал микропровал, оказываеться что-бы небыло таких ситуаций давно японцами придуман двайной кноб, спасибо буду теперь решать эту техническую задачу.
Странная необходимость, как для меня, если почти всегда, поклевки происходят как раз в момент срыва приманки с равномерного движения. И это приходится делать специально поддергиванием палки, или изменением скорости подмотки. Двойная ручка удобна для очень коротких подбросов и шевеления приманки на дне.
vityok.7
Благодарил: 38 раз

Рыбалка в ЯПОНИИ

Сообщение vityok.7 »

Как то скучно бросать в лужу с кучей рыбы,что и подтвердил автор в конце ролика.Такая популярность,такой рыбалки вызывает недоумение.Странные японы :roll:
sleshen
Благодарил: 73 раз

Рыбалка в ЯПОНИИ

Сообщение sleshen »

На самом деле очень интересный и позновательный фильм, и мне кажеться что последующие фильмы будут еще более интересными, жду с нетерпением...
housedenim
Благодарил: 1 раз

Рыбалка в ЯПОНИИ

Сообщение housedenim »

Всіх зі святом!!!! хто купляв із сайта casterhouse http://casterhouse.co.jp .?????
letchic
Благодарил: 2 раз

Рыбалка в ЯПОНИИ

Сообщение letchic »

foxred писал(а):
letchic писал(а):нашел для себя ответ, почему у меня на всех катушках, когда ловил на микроколебалки меньше грамма на супер медленных проводках, присутствовал микропровал, оказываеться что-бы небыло таких ситуаций давно японцами придуман двайной кноб, спасибо буду теперь решать эту техническую задачу.
Странная необходимость, как для меня, если почти всегда, поклевки происходят как раз в момент срыва приманки с равномерного движения. И это приходится делать специально поддергиванием палки, или изменением скорости подмотки. Двойная ручка удобна для очень коротких подбросов и шевеления приманки на дне.
Полностью подтверждаю что во время проводки, мы специально сбоим прииманку, одним - двумя подёргиванием спиннинга, во время паузы и это приносит плоды в виде паклевок конопатой, но такие сбои полезны для блесен выше 1гр. Для микроколебалок весом 0,5гр. ни какого сбоя не нужно делать, вот для них и нужна двойная ручка.
daiwer

Рыбалка в ЯПОНИИ

Сообщение daiwer »

Вышла новая серия.

Увлекательная и непредсказуемая рыбалка на естественном водоеме в Японии, самый большой океанариум, рокфишинговая ловля, отличия рокфишинга и джиговой ловли - все это и много другого вы увидите во второй части программы "Мировая рыбалка с Фаворит" в Японии. Продолжение будет еще интереснее, не пропустите и подписывайтесь на наши обновления.

daiwer

Рыбалка в ЯПОНИИ

Сообщение daiwer »

Favorite World Fishing. Japan. Part 3/ Мировая рыбалка с Фаворит. Япония, ч.3

Третья, заключительная серия наших рыболовных приключений в Японии. И это было ну очень насыщенно!
Басовая рыбалки с президентом и дизайнером Keitech на озере Касумигаура.
А также очень результативная рыбалка с лучшим гидом озера Бива и простафером компании Jackall.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_aPTz6W7GPw[/youtube]
Ответить

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»