Новогоднее поздравление.
-
Серый77
Хочу поздравить всех рыбаков,рыбачек,рыбачков,ваши семьи,родных и близких с Новым 2018 годом.Хочу Вам пожелать крепкого здоровья,счастья,успехов во всех делах,мирного неба над головой и смены этого безумного правительства.Желаю Вам нормальной работы и достойной заработной платы и ,что-бы мы наконец-то зажили,как все в нормальных государствах люди.Трофейных Вам уловов и хороших поклевок.С уважением к Вам Сергей.
-
Мищенко С.
Новогоднее поздравление.
Спасибо) :okgood:Серый77 писал(а):Хочу поздравить всех рыбаков,рыбачек,рыбачков,ваши семьи,родных и близких с Новым 2018 годом.Хочу Вам пожелать крепкого здоровья,счастья,успехов во всех делах,мирного неба над головой и смены этого безумного правительства.Желаю Вам нормальной работы и достойной заработной платы и ,что-бы мы наконец-то зажили,как все в нормальных государствах люди.Трофейных Вам уловов и хороших поклевок.С уважением к Вам Сергей.
Всех Вам благ!
-
sashasan23
Новогоднее поздравление.
-
kandreyd
Новогоднее поздравление.
Всем НХНЧ
С Новым Годом

-
валёкк
Новогоднее поздравление.
КЛАССkandreyd писал(а):Всем НХНЧ![]()
![]()
С Новым Годом
![]()
![]()
![]()
-
zveroleg
Новогоднее поздравление.
Поздравляю с наступающим Новым Годом всех Рыболовов.
Пусть будет Здоровье крепким, Семья Счастливой, а Жизнь Благополучной!
Пусть в наступающем году каждый из вас поймает желанный трофей, найдёт снасть своей мечты и, конечно, больше никогда не уедет с рыбалки с пустыми руками!
С уважением Олег.
Пусть будет Здоровье крепким, Семья Счастливой, а Жизнь Благополучной!
Пусть в наступающем году каждый из вас поймает желанный трофей, найдёт снасть своей мечты и, конечно, больше никогда не уедет с рыбалки с пустыми руками!
С уважением Олег.